Остальные матчи  2018  19 февраля Товарищеский международный   Торпедо (Москва) - Варта (Познань, Польша) 0:3


КОНТРОЛЬНЫЙ МАТЧ

«ТОРПЕДО» Москва – «ВАРТА» Познань, Польша - 0:3 (0:2)

Голы: 0:1 Бжостовски (31), 0:2 Хопца (49), 0:3 Келб (73 с пенальти).

«Торпедо»: №22 Устинов, №4 Елисеев (№32 Кузин, 46), №24 Сергеев (№3 игрок на просмотре, 66), №6 Шустиков - к, №44 Фадеев (№5 Иванов, 46), №8 Гриднев (№20 Васянович, 58), №10 Косянчук (№77 Кашаев, 46), №12 Селюков (№15 Галоян, 46), №11 Кертанов , №17 Широков, №7 Трегулов (№2 Изотов, 46).
Запасные: №88 Пузин, №18 игрок на просмотре.

«Варта»: Ласковски, Патжиконт, Кьелиба (Марциняк, 46), Ясиньски (Онсорге, 46), Федосевич (Хопца, 46), Саноцки (Жмиевски, 76), Бжостовски (Гробельны, 46), Калупа, Церпка (Шинка, 10), Келб, Пжибыла (Пицелюк, 46).

Удаление с правом замены: Церпка (10, 2-я жк).

19 февраля 2018 года. Начало – 17:00 мск. Сиде (Турция). Спортивный комплекс Emir Hotels.

Источник: Соратники редактирование     2019-01-31 17:25:39


Торпедо (Москва) - Варта (Познань, Польша) 0:3


РАГИМ САДЫХОВ:
ОЧЕНЬ РАД ВОЗВРАЩЕНИЮ В «ТОРПЕДО»
26.02.2018 / Официальный сайт Торпедо

Полузащитник «Торпедо» Рагим Садыхов в интервью для fc-tm.ru прокомментировал возвращение в стан команды. Напомним, что на протяжении полутора месяцев наш футболист проходил просмотр в клубах Премьер-Лиги.

- Очень рад вернуться в «Торпедо», - признается Рагим. – Коллектив меня любит, тренер доверяет. Мне приятно защищать цвета этого клуба, и я сделаю все возможное, чтобы добиться с ним высоких результатов.

- Какие впечатления остались от работы с командами Премьер-Лиги?

- Я получил большой опыт, уровень футбола, конечно, сильно отличается от ПФЛ. Я не особенно расстроен, что мне не удалось закрепиться в составе команды Премьер-Лиги. Вернулся с высоко поднятой головой, я еще успею поиграть на топ-уровне. И будет здорово, если это случится с «Торпедо».

- Ты почувствовал, что способен выступать в высшем дивизионе или наоборот понял, что заиграть там нереально?

- Я в себе уверен. Возможно, не сейчас, но через некоторое время буду готов там играть.

- Как твое возвращение восприняли партнеры по «Торпедо»?

- Очень хорошо, мы с ребятами соскучились друг по другу. Тепло принял и Игорь Владимирович Колыванов. Сказал, что рад моему возвращению. Это взаимно, потому что работать с ним очень приятно, это действительно мой тренер, который раскрыл меня как футболиста.

Источник: СораТники редактирование     2019-05-13 15:40:19


Торпедо (Москва) - Варта (Познань, Польша) 0:3

СЕРГЕЙ ЧУМАЧЕНКО:
ЖЕЛАЮ «ТОРПЕДО» ВОЗРОДИТЬ БЫЛУЮ СЛАВУ
20.02.2018 / Официальный сайт Торпедо

Предлагаем вашему вниманию интервью с полузащитником черно-белых в 1992-1995 годах, обладателем Кубка России в составе нашей команды Сергеем Чумаченко, которому на днях исполнилось 45 лет.

- Вы завершили карьеру в начале 2000-х. Чем занимаетесь сейчас?

- Моя жизнь по-прежнему тесно связана с футболом. 10 лет работал в школе «Чертаново». Команда 1999 года рождения под моим руководством была обладателем всевозможных наград: мы дважды выигрывали Первенство России, побеждали в Первенстве и Кубке Москвы. Затем руководство клуба предложило мне потренировать ребят другого года рождения. Тут как раз моей многодетной семье (Сергей Чумаченко воспитывает троих детей — прим.) дали квартиру в Подольске. Нужно было принимать решение – быть на вторых ролях в «Чертаново» или развиваться, я выбрал второй вариант и написал заявление по собственному желанию.

В 2014 году при обычной школе в Подольске мы открыли структуру дополнительного образования «Легенда-Олимп». А сейчас, чтобы людям было понятно, куда и кому они приводят своих детей, стали также именоваться «ФШ Сергея Чумаченко». Под этим названием заявились 5-ю возрастами – командами 2004-2008 годов рождения в Открытый Чемпионат Москвы по мини-футболу. 2009 и 2010 года играют в любительской лиге. Всего в школе сейчас занимаются порядка 120 ребят. С условиями для тренировок пока тяжело, передвигаемся с места на место, но планы у нас большие.

- В ФШ Сергея Чумаченко тренируются и мальчики, и девочки?
- Да, и девчонки тоже есть. Но с ними тяжелее, потому что они занимаются бесплатно. Нужны дополнительные средства, чтобы «подтянуть» тренеров. Тем более у меня работают молодые ребята, которые сейчас ездят учиться в Москву, чтобы получить знания и категории.

- Вы сами принимаете активное участие в тренировочном процессе или занимаетесь только организационными вопросами?
- Конечно, я в основном веду первые группы разных возрастов. А со вторыми мне уже помогают другие специалисты.

- На протяжении долгих лет вы работали тренером в школе «Чертаново». Кому-то из ваших воспитанников удалось заявить о себе?
- Да, в молодежной команде «Спартака» сейчас выступают Артем Горбулин, Кирилл Орехов и Даниил Петрунин. Цвета молодежки «Локомотива» защищают Святослав Мурадов и Иван Лапшов, второй в прошлом году был под основой. Еще один мой воспитанник, вратарь Дмитрий Ландаков был заявлен за ФК «Локомотив-Казанка». В «Чертаново» в ПФЛ выступает Юрий Горшков, за которого я в свое время просил руководство, чтобы его, как приезжего, оставили в интернате. А Роман Булгаков играет в Германии.

- У вас есть желание поработать во взрослом футболе, или вы видите себя исключительно детским тренером?
- Конечно, у меня есть желание расти и прогрессировать, но я понимаю, что должен двигаться поступательно. Одно дело, когда ты играешь в команде мастеров, другое – когда тренируешь детей. Я многое прошел в детско-юношеском футболе, и у меня есть амбиции к дальнейшему обучению и повышению своего мастерства.

- Поддерживаете отношения с бывшими одноклубниками по «Торпедо»?
- Когда я работал в «Чертаново», пересекались гораздо чаще. Сейчас все общение, в основном, сводится к телефонным звонкам, потому что в Москву я выбираюсь редко. Поддерживаю отношения с Димой Прокопенко, Иваном Паземовым, Дмитрием Кузнецовым, Максимом Чельцовым, Дмитрием Ульяновым. В последний раз мы виделись на похоронах у Сергея Шустикова, но там, как вы понимаете, было не до разговоров.

- С Юрием Матвеевичем Мироновым, под руководством которого вы стали обладателем Кубка России, давно общались?
- Несколько лет назад, когда я еще работал в «Чертаново», а он был селекционером «Торпедо».

- Сейчас следите за тем, что происходит в стане черно-белых?
- Если честно, за основной командой слежу в меньшей степени. Много своих дел, вопросов с детьми и родителями, тренировок и матчей. А вот с вашей школой пересекались полтора месяца назад. Вместе с «Торпедо-2008» мы принимали участие в турнире в Сокольниках, который проходил в формате 6+1. Мы дошли до финала, где встречались с «Тюменью», по ходу встречи уступали 0:5, но в итоге сравняли и выиграли по пенальти.

- Если мы пригласим вас на матч основной команды, постараетесь приехать?
- Конечно. Даже с удовольствием сыграю за ветеранов «Торпедо» в товарищеском или официальном матче. Силы у меня есть, тем более с детьми постоянно двигаюсь, но самому проситься в команду как-то неудобно (улыбается).

- Ваши пожелания клубу и болельщикам?
- Знаю, что сейчас с командой трудится Игорь Колыванов, который является воспитанником «Чертаново». Хотел бы пожелать ему и подопечным успехов, процветания, сил, чтобы возродить былую славу этого легендарного клуба. Хочется, чтобы славное имя «Торпедо» снова зазвучало на самом высоком уровне!

Источник: СораТники редактирование     2019-05-13 15:45:01

Источник:





Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
При поддержке сайта ФК "Динамо" (Москва)