Остальные матчи  2018  20 октября Турнир класса А   Строгино (Москва) - Торпедо (Москва) 0:1 ПФЛ. Центр. 14 тур


Первенство ПФЛ.
Группа «Центр». 14-й тур

«СТРОГИНО» Москва – «ТОРПЕДО» Москва - 0:1 (0:1)

Гол: 0:1 Дёгтев (13).

«Строгино» (футболки – жёлтые): №1 Григорян, №42 Волков, №4 Котов, №12 Головня, №6 Новак, №96 Наседкин - к (№11 Осмоловский, 82), №36 Борсук, №17 А.Устинов, №8 Погорелов, №14 Турсунов, №9 Поликарпов (№23 Буранов, 78).
Запасные: №35 Решетняк, №30 Агаев, №90 Небиеридзе, №44 Рыжов, №33 Роганов, №22 Иващенко, №29 Марков.
Тренер – Сергей Загидуллин.

«Торпедо» (футболки – белые): №85 Цицилин, №4 Елисеев, №16 Шоркин, №6 Шустиков - к, №44 Самсонов, №10 Садыхов (№14 Соломатин, 63), №24 Лях, №9 Селюков, №20 Галоян (№17 Миронов, 58), №33 И.Сергеев (№7 Трегулов, 90+4), №31 Дёгтев (№27 Калугин, 63).
Запасные: №22 П.Устинов, №55 Н.Сергеев, №37 Поникаров, №8 Кашаев.
Тренер – Игорь Колыванов.

Предупреждения: Погорелов (29, грубая игра), Шустиков (49, грубая игра), И.Сергеев (76, неспортивное поведение), Миронов (77, неспортивное поведение), Лях (82, неспортивное поведение), Турсунов (84, неспортивное поведение).

Судьи: Максим Матюнин, Вадим Брагин, Дмитрий Жилинский (все – Москва).
Инспектор: Алексей Гарт (Москва).

20 октября 2018 года (суббота). Начало – 16:00. Москва. Стадион «Янтарь». 1100 зрителей.

ПОСЛЕ МАТЧА

Сергей Загидуллин, главный тренер «Строгино»:

- Мы изначально понимали, что «Торпедо» - лидер нашей группы. Думаю, у черно-белых все последние матчи такие, что соперники настраиваются на них по-особенному. Конечно, нам было интересно проверить свои силы с опытными футболистами и понять, на каком этапе становления мы находимся. Думаю, наша команда не выглядела сегодня мальчиками для битья: мы создали несколько опасных моментов у ворот соперника и пропустили со стандарта. Что касается эмоций, то здорово, когда на стадион приходит большая группа болельщиков. Они создавали атмосферу, в которой было очень приятно играть.

Игорь Колыванов, главный тренер «Торпедо»:

- Тяжелый второй тайм, и я прекрасно понимаю, в чем проблема. За шесть дней мы провели три матча, футболисты выглядели уставшими. Что касается первого тайма, то обе команды показали быстрый футбол, много комбинировали. Мы создали 3-4 хороших момента, но удалось забить только один. Рад за Дёгтева, что ему, наконец, удалось отличиться. Главное, что команда вышла с хорошим желанием, потому что после домашней ничьей было непросто, ребята были поникшими. Так что благодарен своим футболистам за характер и проявленную самоотдачу. Во втором тайме команда соперника выглядела лучше, больше держала мяч, но мы очень здорово оборонялись. Также хотел бы сказать спасибо нашим болельщикам, которые поддерживали нас все 90 минут и были рядом с нами.
- Обе встречи завершились с одинаковым счетом 1:0. В чем сходство и различие этих матчей?
- До сих пор не могу понять, почему ваша команда идет внизу турнирной таблицы. Наверное, после ухода Сергеева «Строгино» не хватает хорошего нападающего. Хочу поблагодарить вашего тренера за работу, команда играет в красивый комбинационный футбол.
- Символично, что единственный мяч был забит со стандарта?
- Спасибо Дёгтеву, который здорово сыграл головой. Нам нужно было привыкнуть к полю, которое здесь достаточно специфическое. Я вообще неудачно играю на вашем стадионе: из четырех матчей два мы проиграли, два сыграли вничью, так что я сегодня вдвойне рад победе.
- Не многовато ли сегодня было необязательных желтых карточек? И есть ли в команде за них штрафы?
- Эмоции переполняли, кроме того, «Строгино» тоже играло жестко. Я пересмотрю матч и решу, будем ли мы кого-то штрафовать. Но, боюсь, что никого наказывать мы не будем (улыбается).

ОТЧЕТ ОФИЦИАЛЬНОГО САЙТА «ТОРПЕДО»

В стартовом составе нашей команды по сравнению с матчем с «Химками-М» произошел ряд изменений. Место в воротах тренерский штаб доверил Дмитрию Цицилину, в обороне вместо Артема Поникарова и Никиты Сергеева сыграли Артем Самсонов и Сергей Шустиков, после повреждения восстановился Рагим Садыхов, а также шанс выйти на поле с первых минут получил Артур Галоян.

На 2-й минуте хозяева получили возможность разыграть угловой, но первыми на мяче в штрафной оказались торпедовцы. На 4-й минуте черно-белые усилиями Галояна нанесли первый удар в створ ворот Григоряна. На 7-й минуте Иван Сергеев оказался один против двух защитников «Строгино», но пробить по своим владениям желто-синие не позволили. На 12-й минуте наша команда разыграла два угловых кряду, и второй из них оказался результативным: головой мяч в ворота Григоряна отправил Денис Дёгтев!

Хозяева ответили двумя стандартами на 20-й минуте, но опасности для торпедовцев они не представляли. На 24-й минуте Иван Сергеев сделал пас в центр штрафной, где открывался Дёгтев, но Григорян ценой повреждения остановил нашего форварда. На 28-й минуте на бдительность Цицилина проверил Борсук – Дмитрий спокойно забрал мяч, начав атаку своей команды, которая завершилась угловым и очередным моментом в активе Дёгтева.

На 33-й минуте после подачи со стандарта головой пробил Шоркин: увы, на сей раз мяч в ворота не залетел. На 34-й минуте желто-синие провели опасную контратаку, завершением которой стал сейв Цицилина. На 37-й минуте индивидуальными действиями отметился Иван Сергеев, едва не «занесший» снаряд в ворота соперника, спустя несколько минут из-за пределов штрафной опасно бил Самсонов. Под занавес тайма две неплохих атаки записали в свой актив футболисты «Строгино», но на перерыв команды ушли при счете 1:0 в пользу черно-белых, который полностью отражал соотношение сил на поле.

Начало второго тайма ознаменовалось активными действиями хозяев поля, которые на 48-й минуте привели к опасному штрафному у ворот Цицилина. Затем ударом отметился Наседкин, но наш голкипер контролировал ситуацию.

Тем временем в составе нашей команды произошла первая замена: Галоян уступил место на поле Андрею Миронову. На 61-й минуте ударом отметился Елисеев: мяч стал добычей Григоряна. На 63-й минуте произошла еще одна рокировка: главного героя встречи Дениса Дёгтева заменил Олег Калугин.

На 64-й минуте после углового «ножницами» пробил Сергей Шустиков – эффектно, но, увы, неточно. В следующей атаке после удара нашего капитана мяч угодил в штангу.

На 69-й минуте Игорь Колыванов бросил в бой Павла Соломатина, который заменил Рагима Садыхова. В последние двадцать минут действия команд переместились в центр поля, где развернулась борьба за инициативу. До ворот друг друга футболисты практически не доходили, довольствуясь ударами со средней дистанции. Тем не менее, нашей команде удалось сохранить добытое в первом тайме преимущество и одержать очередную победу.

Источник: Соратники
редактирование     2019-02-01 14:15:22


Строгино (Москва) - Торпедо (Москва) 0:1
Статистика матча
владение мячом: 54% - 46%
передачи (точность в %): 478 (79%) – 411 (76%)
ключевые передачи: 5 - 15
удары (в створ): 8 (4) – 17 (6)
угловые: 8 - 9
штрафные удары: 3 - 4
быстрые атаки: 19 - 23
фолы: 17 - 18
единоборства выигранные: 48% - 52%
борьба в воздухе выигранная: 32% - 68%
отборы (выигранные в %): 59 (53%) – 37 (49%)
обводки (успешные в %): 26 (73%) – 47 (60%)

Источник: СораТники
редактирование     2019-02-28 13:27:51


Строгино (Москва) - Торпедо (Москва) 0:1. Нажмите, чтобы посмотреть истинный размер рисунка

Источник: СораТники
редактирование     2019-02-28 13:28:36

Источник: Как добавить видео с youtube?





Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
При поддержке сайта ФК "Динамо" (Москва)