Остальные матчи  2019  13 февраля Товарищеский России   Торпедо (Москва) - Томь (Томск) 0:2


Поражение от «Томи»

В Сиде завершился второй контрольный матч нашей команды в рамках учебно-тренировочного сбора в Турции. Соперником черно-белых стал один из лидеров ФНЛ – ФК «Томь».

На 19 минуте наши оппоненты открыли счет в матче: отличился Алексей Гасилин.
В начале второй половины встречи Гасилин оформил дубль, установив окончательный счёт в игре.

"ТОРПЕДО" Москва – "Томь" Томск – 0:2 (0:1)

Голы: Гасилин (19, 50).

Торпедо: Цицилин (Устинов, 46), Поникаров (Самоснов, 46), Шустиков (Шоркин, 46), Н. Сергеев (игрок на просмотре, 46), Елисеев (Миронов, 46), Лях (Троянов, 46), Калугин (Кашаев, 46), Селюков (игрок на просмотре, 46), Соломатин (Садыхов, 46), Трегулов (Галоян, 46), Дёгтев (И. Сергеев, 46).

«Томь» (стартовый состав): Игрок на просмотре, Шумских, Карымов, Запрягаев, Мануйлов, Шалаев, Калинский, игрок на просмотре, Ставпец, Гасилин, Абдулавов;

13 февраля 2019. Турция. Сиде.

Следующий контрольный матч наша команда проведет в субботу, 16 февраля. Соперником черно-белых станет клуб второго дивизиона Дании «Хеллеруп».

Источник: СораТники редактирование     2019-02-13 19:33:05


Торпедо (Москва) - Томь (Томск) 0:2

Источник: СораТники редактирование     2019-02-13 19:33:54


Торпедо (Москва) - Томь (Томск) 0:2

Источник: СораТники редактирование     2019-02-13 19:34:38


Матч начался! "Томь" играет в зеленой форме, а "Торпедо" - в черно-белой. Обслуживает матч грузинская бригада арбитров. Сильнейший ливень в Турции, который сорвал видеотрансляцию.
15. Первые минуты проходят без моментов, футболисты больше привыкают к полю. А тем временем погода налаживается и выглянуло солнце.
19. Получил передачу в центре поля Гасилин, убежал от защитника и поразил ворота "Торпедо" - 0:1!
30. Один из наших защитников отдавал передачу назад, мяч застрял в луже, торпедовец его подхватил, но наши во время накрыли его.
40. Подсыхает поле под солнцем и надеемся, что скоро матч будет проходить не только в центре поля, а так больше борьбы с полем, чем с соперником.
45. Первый тайм завершен. Со счетом 1:0 "Томь" ведет в счете, благодаря голу Алексея Гасилина на 19 минуте.

46. Второй тайм начался! В перерыве произошла одна замена: Пенчиков заменил Запрягаева.
50. Прошла передача с центра на фланг на Абдулавова, Исламнур прострелил в штрафную, в борьбе с защитником пытался поразить ворота Шалаев, но мяч пришел к Гасилину и Алексей ударом в дальний угол сделал счет 0:2, оформив дубль!
52. Один из торпедовцев сыграл грубо против нашего игрока и получил желтую карточку.
55. Вышли на замену Кудряшов, Макурин, Сасин и Камышев. Поле покинули: Шалаев, Калинский, Ставпец и игрок на просмотре. Также готовится выйти на замену Ислам Тлупов.
57. Ислам Тлупов заменил Исламнура Абдулавова.
60. Алексея Гасилина заменил Иван Андреев.
65. Сасин принял мяч на чужой половине поля, протащил до штрафной, прострелил - по воротам бил Иван Андреев, но мяч прошел рядом со штангой.
71. Мануйлова Романа заменил игрок на просмотре.
90. Матч завешен. "Томь" уверенно довела матч до победы.
Сайт ФК Томь

Источник: СораТники редактирование     2019-02-13 19:40:51



Безусловно, игра с Томью обещала быть довольно интересной. Томь лишилась нескольких игроков, не дождавшихся денег, но главный тренер Баскаков сообщил, что в бюджет «Томи» был переведен большой денежный транш, что позволило заполнить вакансии в составе. Цель Томи прежняя – выход в ПЛ. До встречи с Торпедо Томь обкатывала новичков и проигрывала спарринги румынской Стяуа - 0:1 и Истиклолу (Таджикистан) - 1:2, а уже 3 марта официальная игра в Армавире – пора форсировать подготовку…
Итоговый результат не должен очень сильно огорчать наших болельщиков. Спарринг в тяжелых условиях, к тому же наверняка Колыванов дает игрокам большие нагрузки, в то время, как для Томи важнее не накачка мышц, а игры. После нас у них еще 2 спарринга и первая официальная игра. По короткому обзору видно, что наши игроки довольно медлительны, особенно защита, отсюда ошибки. Кстати, Томь лишилась многих игроков, но, вероятно, не все они были из основы. Зато приобрели пару неплохих атакующих игроков - Гасилина и Абдулавова. Особенно хорош Гасилин, поигравший в свои 22 года в Германии и Португалии. Есть еще игроки на просмотре да и своя молодежь шустрая. В общем, не стоит считать Томь слабым противником. К тому же, судя по обзору, наши не сдались на милость победителя и пытались отыграться. Сегодня не удалось, но не стоит сразу ставить на многих игроках крест, ведь в случае нашей победы все мы были бы довольны...
Больше, чем поражение, меня волнует вопрос нашего усиления. Появился вратарь – взял пенальти и исчез. Теперь, видимо, появился центральный защитник. Нужен ли он, ведь можно доиграть весну имея 3-х центральных. Вторую игру на поле появляется хавбек похожий на Строгинского Барсука. И это все… Маловато будет, да и усиление ли это? По-прежнему остаются вопросы…

ЛЕКС47, Четверг, 14 Февраль 2019 Форум

Источник: СораТники редактирование     2019-02-14 11:40:13

Источник:





Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
При поддержке сайта ФК "Динамо" (Москва)