Остальные матчи  2019  27 февраля Товарищеский России   Торпедо (Москва) - Сатурн (Раменское, МО) 2:0


Торпедо (Москва) - Сатурн (Раменское, МО) 2:0. Нажмите, чтобы посмотреть истинный размер рисунка

КОНТРОЛЬНЫЙ МАТЧ

«ТОРПЕДО» Москва – «САТУРН» Раменское - 2:0 (1:0)

Голы: 1:0 Лях (36), 2:0 Трегулов (52 с пенальти).

«Торпедо» (первый тайм): №22 Устинов, №4 Елисеев, №6 Шустиков – к, №16 Шоркин, №4 Самсонов, №24 Лях, №33 И.Сергеев, №20 Галоян, №9 Селюков, №10 Садыхов, №31 Дёгтев.

«Торпедо» (второй тайм): №85 Цицилин, №37 Поникаров (№9 Селюков, 74), №6 Шустиков - к (№16 Шоркин, 69), №55 Н.Сергеев, №17 А.Миронов, №79 Троянов, №8 Кашаев, №27 Калугин, №14 Соломатин, №7 Трегулов, №33 И.Сергеев (№31 Дёгтев, 69).

«Сатурн»: Романенко, Настусенко (Злобин, 46), Королёв - к (Губочкин, 46), Климов (Разорёнов, 74), Никитинский (Феофилактов, 60), Бойченко (Доронин, 46), И.Миронов (Исайкин, 73), Житников (Никитянов, 60), Семячкин (Корж, 46), Костюк (Широков, 53), Альшанский (Потапов, 60).

27 февраля 2019 года. Начало – 13:00. Москва. Стадион «Торпедо» имени Э.Стрельцова (поле №4).

Крайние полузащитники (Садыхов и И.Сергеев в первом тайме и Соломатин и Трегулов во второй тайме менялись флангами).
Во втором тайме замены Шустикова на Шоркина, а И.Сергеева на Дёгтева были по позиции. Вышедший на поле вместо Поникарова Селюков стал играть левого центрального полузащитника, а Кашаев занял позицию левого защитника, на которой выступал заменённый Поникаров.

Источник: СораТники
редактирование     2019-02-27 15:50:31


Торпедо (Москва) - Сатурн (Раменское, МО) 2:0. Нажмите, чтобы посмотреть истинный размер рисунка

стадионе «Торпедо» имени Э. А. Стрельцова завершился очередной контрольный матч черно-белых. Соперником нашей команды стал раменский «Сатурн».

На 9 минуте со средней дистанции по воротам гостей пробил Артем Селюков: вратарь раменчан выбил мяч на угловой, но два стандарта дивидендов черно-белым не принесли. Еще один стандарт наши футболисты заработали после удара Ивана Сергеева, но и он не стал результативным. Мощными рывками по флангу отметились Александр Елисеев и Артем Селюков, со средней дистанции вратаря на бдительность проверял Артур Галоян. На 24 минуте близок к успеху был Денис Дёгтев, но эпизод завершился очередным стандартом. На 36 минуте Артур Галоян отправился подавать угловой, который на дальней штанге замкнул Андрей Лях - 1:0!

В перерыве наш тренерский штаб традиционно поменял большую часть состава, оставив на поле лишь Сергея Шустикова и Ивана Сергеева. На 52 минуте гости грубо обошлись в штрафной с Дамиром Трегуловым, и судья указал на точку. Исполнять пенальти вызвался сам пострадавший, удвоив преимущество черно-белых! До конца встречи наша команда имела еще ряд возможностей отличиться, да и футболисты «Сатурна» записали в свой актив пару опасных моментов, но до финального свистка изменить цифры на табло оппонентам не удалось – 2:0!

Источник: СораТники
редактирование     2019-02-27 15:58:03



Добрый день! Вернулся с Восточки…. Замерз, как собака, но выстоял игру до конца. Зато увидел, как забивают Лях и Трегулов. Это редкость….Первый замкнул скидку головой после подачи углового, второй реализовал пенальти. Надеюсь, что это не последние голы в исполнении этих игроков.
Бондаренко может сколько угодно говорить, что у нас два равных состава, но достаточно посмотреть игру и убедиться, что он мягко говоря не прав. Сегодня в 1-м тайме все же была видна командная игра. Темп был хорошим, моменты у наших были (раменский кипер играл хорошо) и гол вполне нормальный. Но 2-й тайм можно назвать обыкновенной бестолковой беготней. Гол, правда, забили с пенальти, но больше ничего хорошего не увидели.
По первому тайму мне понравился Елисеев своими открываниями справа, но его не всегда замечали. Садыхов слишком много пытался играть индивидуально, а вот Галоян, наоборот, был незаметен на поле… Ваню Сергеева все же используют плохо, теряет силы в полузащите, старается…В Турции в паре игр пробовали Барсука из Строгино, если это был действительно он, то может все же надо было его взять хоть на весну в помощь Сергееву.
По второму тайму даже отметить некого в хорошую сторону. Вся полузащита играла невразумительно, хотя противник был весьма средний…
В общем, видели сегодня «тренировку» на жестком поле, хорошо, что без травм…

ЛЕКС47, Среда, 27 Февраль 2019 17:05 Форум

Источник: СораТники
редактирование     2019-02-27 17:41:41


Торпедо (Москва) - Сатурн (Раменское, МО) 2:0. Нажмите, чтобы посмотреть истинный размер рисунка

ИГОРЬ КОЛЫВАНОВ:
ОСНОВНАЯ ЗАДАЧА – РАДОВАТЬ БОЛЕЛЬЩИКОВ В ОСТАВШИХСЯ МАТЧАХ И ВЫЙТИ В ФНЛ!
26.02.2019

Главный тренер «Торпедо» Игорь Колыванов в интервью для torpedo.ru подвел итоги сбора в Турции, объяснил, почему в трансферное окно клуб не подписал новичков, а также рассказал, как будет строиться работа команды в Москве.

- Второй сбор получился самым трудным, потому что длился 18 дней, и в Турции мы закладывали фундамент физической подготовки, - отметил Игорь Владимирович. – И поэтому особенно отрадно, что все футболисты справились с запланированной программой, никто не выпал из тренировочного процесса, не травмировался. Не буду говорить высокопарных слов, но я видел, что ребята понимали, зачем находятся в Сиде и какие задачи перед ними стоят. Так что готовились очень серьезно и работали тяжело. Также хотел бы отметить позитивную атмосферу, царящую в нашей команде и поблагодарить руководство за прекрасные условия, которые были созданы для нас в Турции.

- В рамках второго сбора команда провела 4 матча: дважды выиграла и дважды уступила. Как вы оцените их итоги?
- Разбирать каждую встречу не имеет смысла, тем более что пищу для размышлений дают как победы, так и поражения. Отмечу, в первую очередь, заряженность, с которой футболисты выходили на каждый матч. Они старались, несмотря на то, что играли на фоне больших нагрузок после двухразовых тренировок. В первом матче с датчанами проявили характер, переломив ход неудачно складывающейся встречи. «Томи» проиграли после грубых ошибок в обороне, хотя во втором тайме владели преимуществом. Что касается заключительного матча с «Нефтехимиком», то в первом тайме команда выглядела здорово, забила красивый мяч, также мог отличиться Андрей Лях. После перерыва мы поменяли практически весь состав, несколько человек не попали в игру, и за короткий отрезок времени мы пропустили два мяча. Безусловно, мы разобрали допущенные огрехи, обсудили их и сделали выводы.

- Бросилось в глаза, что, несмотря на нешуточные нагрузки, все были на позитиве. За счет чего удается достигнуть такой теплой и в то же время рабочей обстановки?
- Собирая команду, мы старались подбирать ребят с мужским характером, который они смогут проявить в сложный момент. Думаю, что в первой части Первенства, за исключением нескольких матчей, мы показали хороший и быстрый футбол. Возможно, не очень много забивали, зато грамотно оборонялись, пропустив меньше всех в группе «Центр». Мы с оптимизмом смотрим вперед, хотим укрепить завоеванные позиции и в каждом матче играть на победу. Хотя понятно, что будет непросто, ведь первые три игры мы проведем на выезде, но, убежден, что мы сможем завоевывать очки.

- Григорий Гвардеев провел первый полноценный сбор с основной командой. Как вы оцениваете его работу?
- Мне очень понравился этот парень: быстренький, с хорошей головой и пониманием игры. Он не обделен техникой, хотя действует на позиции центрального защитника. Гриша отлично влился в коллектив, очень веселый и жизнерадостный. Я им доволен и надеюсь, что он вырастет в прекрасного футболиста.

- Будут ли привлекаться к тренировкам другие воспитанники нашей школы?
- Да, сейчас с командой будет работать еще один футболист 2002 года рождения – Александр Орехов. Это хороший опорный полузащитник, и мне интересно посмотреть его на фоне основной команды.

- Самый насущный вопрос, волнующий всех без исключения болельщиков – отсутствие новичков в составе…
- Взять в зимнее трансферное окно качественных футболистов – задача не из легких, поскольку все находятся на контрактах. И мы отдавали себе отчёт, что просто так с насиженных мест они не уйдут. Ни для кого не секрет, что наша трансферная политика не подразумевает покупку футболистов. К сожалению, сильных игроков среди свободных агентов, подходящих под наши цели и задачи, уходящей зимой не оказалось. У нас есть костяк команды, и мы хотели взять футболистов точечно, на усиление. Мы просмотрели нескольких кандидатов и пришли к выводу, что они не сильнее тех, кто уже есть в нашем распоряжении. А брать людей для расширения скамейки не имеет смысла. Селекционная работа ведется круглый год, не только в трансферное окно. У нас в шорт-листе есть качественные футболисты, которых мы хотим в будущем видеть в нашей команде. Переговоры с ним ведутся, но говорить о том, что мы достигли договоренности и называть конкретные фамилии преждевременно.

- Можно говорить о том, что в «Торпедо» будут играть не те, кто ставит во главу угла финансы, а те, кто хочет прогрессировать и расти?
- Футболисты играют не только за деньги, ведь они с детства стремятся к тому, чтобы выступать на самом высоком уровне. Так что мы будем приглашать тех, кто заинтересован в том, чтобы играть в качественный футбол. Мы очень рассчитываем и на нашу молодежь, и на воспитанников школы. Но сейчас основная задача – радовать болельщиков в оставшихся матчах Первенства и выйти в ФНЛ.

- В интервью для torpedo.ru спортивный директор Владислав Бондаренко говорил, что клуб нацелен на приобретение опорного полузащитника и плеймейкера. И если с первой позицией все понятно, ведь игру с «Квантом» пропускают Лях, Троянов и Селюков, то с чем связана необходимость плеймекера?
- Во-первых, у нас по-прежнему травмирован Константин Кертанов, и мы не уверены, что он успеет набрать оптимальные кондиции к возобновлению Первенства. Мы очень ждем его возвращения, потому что без него конструктивности и креатива в нашей игре стало меньше. Во-вторых, нам хотелось добавить в эту линию конкуренции, но, мы, к сожалению, не нашли достойного кандидата на позицию плеймейкера. Мы просмотрели тех, кто сейчас есть на рынке, и пришли к выводу, что не стоит ничего ломать, у нас есть сформировавшийся коллектив. Ну и повторюсь, брать человека для того, чтобы он сидел на лавке – это впустую потраченные деньги.

- Знаем, что в межсезонье вы поменяли позицию Андрею Миронову. Довольны ли вы его игрой в качестве правого защитника?
- Андрей пришел к нам одним из последних. Он – молодой, и мы брали его во многом на перспективу. В первом круге он не так часто выходил на поле, поэтому мы решили попробовать его на позиции правого защитника. Считаю, что в контрольных матчах в новом для себя амплуа он выглядел достойно.

- Как будет строиться работа команды в Москве?
- Программа уже намечена. Завтра мы играем товарищеский матч с «Сатурном», на следующий день - пробежка и восстановительные процедуры. Затем команда будет тренироваться в разовом режиме: это и технико-тактическая работа, и физические упражнения. Основная работа начнется с 10 марта, когда мы отправимся в Турцию, где проведем еще 4-5 товарищеских матчей.

- Почему игра с «Сатурном» состоится в будний день? Болельщики соскучились по команде, а посетить игру в среду смогут немногие.
- В выходные на нашем стадионе будет играть торпедовская школа, и мы физически не имеем возможности сыграть с «Сатурном» в субботу или воскресенье. Но всех, кто завтра сможет приехать на стадион и поддержать команду, мы будем очень рады видеть на трибунах!

Источник: СораТники
редактирование     2019-02-27 17:46:37


Торпедо (Москва) - Сатурн (Раменское, МО) 2:0. Нажмите, чтобы посмотреть истинный размер рисунка

АРТЕМ СЕЛЮКОВ:
МЕНЯ БОЛЬШЕ СТИМУЛИРУЕТ КРИТИКА, А НЕ ПОХВАЛА
28.02.2019.

Полузащитник «Торпедо» Артём Селюков в интервью для torpedo.ru прокомментировал победу над «Сатурном» (2:0), рассказал, как команда поздравила Дамира Трегулова с долгожданным голом, а также подвёл итоги сборов в Сочи и Сиде.

- Впечатления от встречи с «Сатурном» очень хорошие, - признается Артём. - Сказывается плодотворная работа на сборах, даже бежится уже нормально. Конечно, хотелось победить при своих болельщиках, и мы очень рады, что встреча завершилась в нашу пользу. Но сейчас мы играем не на результат, а, в первую очередь, для того, чтобы отработать командное взаимодействие, стандарты, и чтобы все могли получить игровую практику, что очень важно для каждого футболиста.

- Встреча с «Сатурном» стала первым спаррингом, проведенным в Москве. После Турции тяжело было играть в -5?
- Мне гораздо комфортнее выходить на поле в такую погоду, нежели в +22, как в матче с «Нефтехимиком» в Турции. На мой взгляд, когда на улице +10-15 градусов – это оптимальная температура, чтобы показать хороший футбол. Но и вчера играть было приятно, главное, что не замерзли пальцы и нос (улыбается).

- В Москве столкнулся с акклиматизацией? Все-таки сбор в Турции длился 18 дней.
- Да. В понедельник поднялась небольшая температура, но уже во вторник никакого недомогания не было. Это нормально, когда резко попадаешь из плюса в минус, но, в принципе, в силу возраста мне такие перепады даются относительно легко. А вот тем, кто постарше, наверное, не так просто перенести акклиматизацию. Но это лишь мое предположение, проверим его, когда исполнится 30 (улыбается).

- После матча из раздевалки доносились восторженные возгласы. Так партнеры по команде встречали Дамира Трегулова?
- Да (смеется). У нас в коллективе царит семейная атмосфера, и мы искренне рады за парня, что он, наконец, забил. В силу некоторых причин Дамир долгое время не мог отличиться, мы не «травили» его по этому поводу, понимали, что такое иногда случается. Он сам очень ждал этого дня. Надеюсь, это не последний гол в карьере Дамира. Пусть забивает, приносит пользу команде, радует болельщиков, тренера и себя.

- Игра с «Сатурном» проходила в будний день. Тем не менее, поддержать команду пришла внушительная группа болельщиков.
- Если честно, был удивлен, что пришло так много народу. Наверное, многим из-за футбола пришлось столкнуться с определенными сложностями, отпрашиваться с работы или учебы. Когда матч проходит при заполненных трибунах, это всегда очень приятно и волнительно. Ты понимаешь, что на тебя смотрят, пытаешься не ошибиться, стараешься действовать так, чтобы им понравилось. Футбол в моем понимании – зрелище, и фанатам должно быть приятно смотреть, как на поле обращаются с мячом, играют и забивают. Это очень важно!

- Позади два учебно-тренировочных сбора. Как оцениваешь их для себя и команды?
- Прежде всего, хотел бы отметить, что мы выполнили тот план, который наметил тренерский штаб. Фактически полтора сбора мы работали над выносливостью, физикой. Многие говорят, что это тяжелый труд. Не могу с этим не согласиться, но, во-первых, таковы издержки нашей профессии, и если ты хочешь чего-то добиться, то порой приходится работать через «не могу». А, во-вторых, лучше, когда тяжело на сборах, нежели в игре. Физическая нагрузка – это прокачка сердца, и дается она для того, чтобы мы лучше чувствовали себя на поле.

- Многие тренеры и твои партнеры по команде отмечали, что ты один из тех, кто стремительно прогрессирует. Ты с этим согласен?
- Я не из тех людей, кто любит оценивать себя. И меня больше стимулирует не похвала, а критика. Понятно, что она бывает разной, но именно мнение со стороны позволяет задуматься, исправить ошибки. Тем самым, ты помогаешь и команде, и себе. На сборах я нередко делал что-то не так, порой от ребят был негатив: «Селюк, так играть нельзя». Я нормально отношусь к таким замечаниям, люди учатся на своих ошибках. Так что если вы хотели услышать, что я молодец и лучше всех – это не ко мне! (улыбается)

- После сбора в Турции команда получила несколько выходных. Удалось съездить в Ульяновск, повидаться с родителями?
- К сожалению, нет. Во-первых, у меня есть дела в Москве, а родители заняты на работе. Во-вторых, в столице живет моя любимая девушка. Мы соскучились друг по другу за время сборов, было бы неправильно оставить ее одну. Хотя съездить в Ульяновск тоже хотелось. Моя сестра в скором времени снова станет мамой, было бы здорово увидеть племянника. Ну, ничего, созвонимся по FaceTime, и я полюбуюсь новорожденным!

Источник: СораТники
редактирование     2019-02-28 12:52:44


Торпедо (Москва) - Сатурн (Раменское, МО) 2:0. Нажмите, чтобы посмотреть истинный размер рисунка

Источник: СораТники
редактирование     2019-03-01 10:00:11

Источник: Как добавить видео с youtube?





Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
При поддержке сайта ФК "Динамо" (Москва)