Остальные матчи  2019  21 марта Товарищеский России   Торпедо (Москва) - Волна (Ковернино, Нижегородская обл.) 3:1


Торпедо (Москва) - Волна (Ковернино, Нижегородская обл.) 3:1. Нажмите, чтобы посмотреть истинный размер рисунка

Источник: СораТники
редактирование     2019-03-21 17:22:45



В Сиде завершился третий контрольный матч нашей команды в рамках заключительного учебно-тренировочного сбора в Турции. Спарринг-партнером черно-белых стал клуб «Волна» из Ковернино Нижегородской области.

"Торпедо" Москва – «Волна» Ковернино – 3:1 (2:1)

Голы: 1:0 Галоян, 11; 2:1 И. Сергеев, 45; 3:1 Шоркин, 57 – 1:1 Рубанов, 17 (пен);

Торпедо: Цицилин, Елисеев (Поникаров, 46), Шустиков (Н. Сергеев, 46), Шоркин (Шустиков, 81), Миронов (Самсонов, 46), Калугин (Троянов, 46), Галоян (Селюков, 46), Кертанов (Кашаев, 46), И. Сергеев (Соломатин, 59), Садыхов (Орехов, 70), Дёгтев (Трегулов, 46);

«Волна» (стартовый состав): Клюкин, Рытов, Кудряшов, Левенко, Волков, Лопухов, Кабаев, Алаев, Козловский, Рубанов, Постаногов;

21 марта 2019. Турция. Сиде. 15:30.

Заключительный контрольный матч наша команда проведет в воскресенье, 24 марта. Соперником торпедовцев станет «Дордой» из Бишкека.

Источник: СораТники
редактирование     2019-03-21 17:33:34


ПОБЕДА НАД «ВОЛНОЙ»
21.03.2019 / Оф.сайт Торпедо Москва

На 5 минуте торпедовцы получили право исполнить штрафной: подошедший к мячу Садыхов угодил в стенку. На 11 минуте черно-белые на контратаке сумели открыть счет: Артур Галоян, выйдя один на один с голкипером, технично подсек мяч над вратарем – 1:0! На 17 минуте главный арбитр встречи назначил пенальти в ворота Цицилина: Рубанов с точки был точен – 1:1. На 22 минуте с линии штрафной наносил удар Рагим Садыхов, но он получился неточным. В середине тайма наши оппоненты разыграли ряд стандартных положений, и одно из них на 34 минуте едва не оказалось результативным. В следующем эпизоде мог отличиться уже Галоян, но мяч прошел выше ворот. А за несколько мгновений до свистка об окончании тайма Иван Сергеев после навеса Александра Елисеева вывел нашу команду вперед – 2:1!

В перерыве наш тренерский штаб традиционно сделал большое количество замен, оставив в игре Цицилина, Шоркина, Садыхова и Ивана Сергеева. Как показала игра, это было правильным решением: на 58 минуте после углового головой третий мяч в ворота «Волны» забил Максим Шоркин! На 68 минуте красивым ударом из пределов штрафной едва не перебросил Клюкина Артем Селюков. На 83 минуте прекрасный шанс довести счет до крупного упустил Артем Самсонов. А в следующей атаке черно-белые получили возможность исполнить опасный штрафной за нарушение на Соломатине: после удара Кашаева мяч угодил в перекладину! В итоге наша команда записала в свой актив уверенную победу – 3:1.

Источник: СораТники
редактирование     2019-03-21 17:40:19


Игра, не смотря на слабого противника, оставила много вопросов, что в последних спаррингах уже не удивляет. Первый неприятный момент – наша защита пока не выглядит такой уж непроходимой даже для любительской команды. Слишком много вольностей в своей штрафной площадке. Сегодняшний пенальти (если он действительно был) создан из ничего… Сыграйте чуть проще и все было бы нормально.. 
Опорная зона в отсутствие Ляха и Троянова выглядит сиротливо, а их не будет в Обнинске. Калугин в центре поля не убедителен, Кашаев все же лучше, к тому же может пробить по воротам. 
Далее – реализация голевых моментов. Наши три мяча были забиты хорошо, тут не придерешся, но если брать все нереализованные моменты за игру, то это кошмар какой-то… 
35 минута – Галоян с 3-х метров мимо ворот… 54-я – Садыхов в упор, со всей дури …и во вратаря… 63 и 88 минуты – Соломатин, а ведь опытный игрок… 83 минута – кто-то справа один на один… 86-я минута – штанга… Ребята! Вы украли сами у себя крупную победу. 
Немного по персоналиям. Мне очень нравится Галоян, не смотря на сегодняшний чудо-промах. Парень заметно прогрессирует. Отдельно о Садыхове. Удивляюсь терпению Колыванова – у игрока ничего не получается, его не меняют до 70 минуты, а он так и не заиграл. Не его день? На этом сборе он пока не блещет, но время еще есть. Сегодня Ваня Сергеев забил свой мяч, хотя, по-моему, слишком много сил оставляет в полузащите. Кстати, сегодня и Дегтев вовсю трудился в отборе. Мы что, с командой ПЛ играли? Неужто, команде собирающейся в ФНЛ надо отбиваться от любителей всеми силами, а не придушить их на классе, если он конечно есть… 
Остался еще один матч. Хочется, что бы он закончился без травм… 
Надеюсь, что Колыванов сделает из этого межсезонья правильные выводы и выполнит поставленную задачу.

☆☆☆☆☆☆☆☆
Вот так готовится (сначала в Саратове, затем в Адлере) наш главный преследователь Сокол… 

Из команды ушли четверо, но потерей можно считать лишь Саплинова (который уже забивает за Балтику). Пришли двое, в т.ч. защитник из основы Зоркого - Пасько… 
Проведены 7 спаррингов – одержаны 3 победы над Челябинском (1:0 и 3:1) и Сызранью (2:1) при 4-х поражениях от Долгопрудного (0:2), Сочи (0:3), Дружбы (0:1) и Сызрани (1:2) 
Новый главный Сокола Игорь Захаряк часто дает интервью. Вот некоторые выдержки из них… 
- Есть определенные позитивные изменения в атакующих действиях команды и в организации игры, но вместе с тем командные ошибки в обороне. Это будем поправлять, время есть и есть людские резервы, которые будут добавляться, над этим будем работать. Имеет место нехватка мастерства, это является основным фактором того, что не забиваем… 
- Я, как человек, который ответственен за результат, должен сбалансировать игру - это самый главный момент, чтобы был баланс между атакой и обороной. К этому мы будем стремиться в предстоящей работе. 
- Я после предыдущих игр не особо огорчался поражениям, и не особо радуюсь победам - просто идет планомерный процесс адаптации команды к новой игровой схеме … 
- То, что я хотел увидеть от команды - я увидел и мне кажется, что прошел процесс адаптации команды ко мне и меня к команде. 

А вот так комментируют работу Захаряка болельщики Сокола… 
- Если у таких команд не выигрывать, то в чемпионате делать тогда нечего, не зря Стукалов свалил, походу последнее развалили… 
- Мне кажется что команда к чемпионату не готова, потому что тренером этого человека я назвать не могу. Это фиаско, которое даже в следующем сезоне аукнется, если все так оставить… 
- Мне кажется, что этого тренера уже нужно выгонять, ни одного мяча за 4 игры не забили. Это как вообще? Причем Торпедо еще в этом сезоне можно зацепить… 
- С такой игрой в ПФЛ нам светит 10 как минимум… 
- «Надо понимать, что у нас нет звезд»... ну до тебя как-то на втором 
месте шли…

ЛЕКС47, Среда, 20-21 Март 2019 Форум

Источник: СораТники
редактирование     2019-03-21 21:36:45

Источник: Как добавить видео с youtube?





Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
При поддержке сайта ФК "Динамо" (Москва)