Остальные матчи  2020  27 января Товарищеский международный   Санта-Кроче, Италия - Торпедо (Москва) 0:6


Санта-Кроче, Италия - Торпедо (Москва) 0:6. Нажмите, чтобы посмотреть истинный размер рисунка

Источник: СораТники
редактирование     2020-02-18 10:56:45


Санта-Кроче, Италия - Торпедо (Москва) 0:6. Нажмите, чтобы посмотреть истинный размер рисунка

КОНТРОЛЬНЫЙ МАТЧ 

«ТОРПЕДО» Москва, Россия – «САНТА-КРОЧЕ» Санта-Кроче-Камерина, Италия (D6) - 6:0 (4:0).

Голы: 1:0 Орехов (22), 2:0 Галоян (25), 3:0 Самсонов (39), 4:0 Шустиков (45), 5:0 Галоян (63), 6:0 Елисеев (75). 

«Торпедо» (футболки – белые): №85 Цицилин (№22 Цыган, 46), №49 Шишкин, №6 Шустиков – к, №16 Шоркин, №24 Лях, №15 Орехов (№5 Гвардеев, 73), №44 Самсонов, №4 Елисеев, №73 Ашарин, №20 Галоян №35 Корольков, 73), №11 Кертанов. 

27 января 2020 года. Начало – 19:30 мск. Италия. Остров Сицилия. 

Источник: СораТники
редактирование     2020-02-18 10:57:40


Санта-Кроче, Италия - Торпедо (Москва) 0:6. Нажмите, чтобы посмотреть истинный размер рисунка

Основная командная статистика от InStat:

Владение мячом: 58% - 42% 
Переходы на половину соперника: 92 - 57 
Входы в финальную треть соперника: 78 - 27 
Входы в штрафную соперника: 31 - 7 

Удары (в створ): 29 (14) – 4 (2) 
Голевые моменты: 14:0 
Ожидаемые голы (xG): 3.0 – 0.19 
Угловые: 11 - 2 
Офсайды: 4 - 3 
Фолы: 20 - 6 

Передачи: 568 - 476 
Точность передач: 82% - 78% 
Ключевые передачи (точные): 39 (19) – 9 (2) 
Навесы (точные): 20 (5) – 4 (1) 
Выигранные единоборства: 59% - 41% 
Удачные ТТД: 78% - 71%


Рейтинг InStat игроков «Торпедо»:

Галоян – 322 
Самсонов – 318 
Лях – 315 
Елисеев – 286 
Орехов – 259 
Кертанов – 256 
Шоркин – 243 
Гвардеев – 240 
Шустиков – 232 
Цыган – 211 
Цицилин - 210 
Шишкин – 205 
Корольков – 189 
Ашарин - 166 

Со стороны «Санта-Кроче» в матче приняли участие 18 полевых игроков и 2 вратаря. При этом для 5 футболистов основной вид спорта – мини-футбол.




ПОБЕДА НАД «САНТА-КРОЧЕ»!

27.01.2020 / Официальный сайт Торпедо

На базе ФК «Катания» состоялся первый контрольный матч черно-белых в 2020 году. Футболисты «Торпедо» встречались с клубом итальянской серии D «Санта-Кроче». 

Наш тренерский штаб выставил на отчетную игру хорошо знакомый болельщикам состав. В нем была всего одна новая персона – нападающий Степан Ашарин, находящийся в команде на просмотре. 

На 3 минуте Артем Самсонов, сместившись с фланга в центр, отдал пас Кертанову, но оппоненты заблокировали удар Кости. За гостями остался и первый в матче стандарт: его «Санта-Кроче» разыграла без особого успеха.
На 8 минуте наши оппоненты нанесли неточный удар по воротам Цицилина. Торпедовцы ответили угловым, который заработал Ашарин: на ближней штанге первыми оказались футболисты в синих футболках. В следующей атаке чуть выше перекладины пробил Кертанов.
На 11 минуте Самсонов отправлял мяч на дальнюю штангу, где открывался Ашарин: футболист едва ли не ценою травмы пытался дотянуться до мяча, и главное в данном случае, что Степан смог продолжить игру. В следующем эпизоде голкипер соперника выручил команду в ближнем бою с Кертановым.
Гости отвели угрозу от своих ворот и после очередного стандарта в исполнении черно-белых на 20 минуте встречи.
Спустя две минуты торпедовцы открыли счет: после розыгрыша углового ударом со средней дистанции отличился Александр Орехов!
А на 25 минуте в дальний угол снаряд отправил Галоян. 

- Пацаны, еще, еще! – Андрей Лях требовал от партнеров не останавливаться на достигнутом.

На 34 минуте Самсонов выиграл борьбу за мяч и попытался пробить по воротам: Артему не хватило немного удачи, чтобы довести счет до крупного.
Зато вторая попытка Артему удалась: на 38 минуте ударом со средней дистанции защитник отправил мяч точно в цель. Уверенный счет заставил наших футболистов вспомнить, что сегодня день рождения празднует их одноклубник Роман Шишкин. Андрей Лях начал, было, показывать традиционную «люльку», но Роман от такого празднования отказался. А за минуту до свистка на перерыв головой мяч в ворота оппонентов отправил Сергей Шустиков. 

В перерыве в составе нашей команды произошла одна замена: место Цицилина в воротах занял Цыган.
На 50 минуте близок к успеху был Елисеев: мяч прошел рядом со штангой. 

- Санечка, не спеши! – обратился к одноклубнику Шустиков. 

- Совсем один, - подтвердил Самсонов. 

На 57 минуте в ворота «Торпедо» был назначен опасный стандарт. И хотя Андрей Лях на английском пытался достучаться до арбитра и объяснить – он играл чисто – судья своего решения не отменил. Так или иначе, размочить счет «Санта-Кроче» не удалось: мяч стал добычей Цыгана.
На 61 минуте после паса Кертанова отличную возможность отличиться упустил Ашарин. Спустя две минуты Андрей Лях ассистировал Галояну – 5:0! Команды снова могли начать с центра поля и на 65 минуте, но футболисты в синих футболках успели вынести мяч из пустых ворот.
На 69 минуте черно-белые разыграли три угловых кряду, но результативными они не стали.
На 73 минуте в составе нашей команды произошли две замены: вместо Орехова и Галояна в игру вступили Григорий Гвардеев и накануне присоединившийся к команде воспитанник СШОР «Юность Москвы – Торпедо» Кирилл Корольков.
На 76 минуте в ворота «Санта-Кроче» залетел шестой мяч: после выверенной подачи Гвардеева Елисееву оставалось только одно – отправить снаряд в ворота. Что он и сделал. В эту же минуту над стадионом раздалось громкое скандирование: «Торпедо»! «Торпедо»! в исполнении пяти болельщиков черно-белых, пожаловавших в Катанию на матч любимой команды.
На 84 минуте Корольков заработал угловой, однако первыми на подачу в штрафную отреагировали наши оппоненты. В следующих атаках могли огорчить голкипера Шустиков, Кертанов, Самсонов и Шишкин. Но больше голов мы в этот вечер не увидели. 6:0 – уверенная победа «Торпедо»! 

Источник: СораТники
редактирование     2020-02-18 11:00:30


Санта-Кроче, Италия - Торпедо (Москва) 0:6. Нажмите, чтобы посмотреть истинный размер рисунка

РОМАН ШИШКИН:
В МАТЧЕ С «САНТА-КРОЧЕ» ОТРАБОТАЛИ ТАКТИЧЕСКИЕ МОМЕНТЫ И ПРОДЕЛАЛИ БОЛЬШУЮ ФИЗИЧЕСКУЮ РАБОТУ

28.01.2020 / Официальный сайт Торпедо

Защитник «Торпедо» Роман Шишкин в интервью для torpedo.ru прокомментировал победу над «Санта-Кроче» (6:0), а также признался, с каким настроением входит в «возраст Христа». 

- Первый матч, хорошо, что выиграли, - начал диалог Роман. – Понятно, что это была тренировочная, втягивающая встреча. Основная задача была получить нагрузку. Обычно в первых матчах тренеры практикуют играть по тайму, но мы на этом сборе выполнили большой объём работы, поэтому наши наставники решили, чтобы вчера и сегодня команда провела по 90 минут. Думаю, вчера все хорошо поработали, сегодня еще ребята проведут полный матч, так что все идет по плану. 

- Как оценишь действия команды с той точки зрения, чтобы футболисты находятся под нагрузкой? 

- Соперник, наверное, был не того уровня. Так получилось, что не удалось договориться с более сильной командой. Но, повторюсь, мы свою задачу выполнили, сделали то, что от нас требовалось, отработали те тактические моменты, которые отрабатывали на тренировках. В первую очередь, мы вчера проделали большую физическую работу, без которой невозможно представить первый сбор. 

- Сбор в Катании подходит к концу. Подведи его итоги? 

- Я считаю, что он прошел хорошо. Ни к кому из ребят, думаю, у тренеров нет вопросов по самоотдаче. Все работали на сто процентов, хотя это первый сбор, и понятно, что некоторым тяжело. Думаю, что за тренировки в Катании вся команда заслужила плюс. 

- У тебя вчера был день рождения, и мы еще раз с удовольствием тебя поздравляем. Как часто твой личный праздник приходится на игровой день? 

- На моем веку такое было в «Спартаке». Мы участвовали в Кубке Первого канала и встречались с киевским «Динамо». Четко помню, что матч был в мой день рождения. А так, в основном, большую часть карьеры этот праздник приходилось встречать именно на сборах, но я уже к этому привык, как и мои родители, семья (улыбается). Поэтому собираемся по приезде, потому что день рождения для меня – семейный праздник. И сейчас будет то же самое. 

- Тебе исполнилось 33 года, а это, как известно,  «возраст Христа». С каким настроением подходишь к этой дате? 

- Все говорят, все поздравляют, делают на этом акцент. Самому интересно – каково оно, потому что в первый раз испытываю такие чувства. Понятно, что с каждым годом становишься взрослее, опытнее. Многие считают этот возраст переломным моментом в жизни, началом нового этапа. В принципе, я готов, посмотрим, как будет дальше. 

- После третьего гола был забавный момент, когда Андрей Лях начал качать «люльку», поздравляя тебя. 

- (Смеется) Да, когда Самсон забил, ребята хотели как-то меня поздравить. Но я сказал: «Да, хватит вам, успокойтесь, не надо!». И так уже все поздравили, начиная с завтрака. 

- Вчера на матче присутствовали пять торпедовских болельщиков? Ожидал увидеть их в Катании? 

- Если честно, нет. Это мои первые сборы с «Торпедо», и я удивлен, что появляются болельщики, даже на таких матчах, даже несмотря на то, что Сицилия – это остров. Приятно, что они приехали, вывесили баннеры. А мы, как всегда, поблагодарили их за такие важные для команды моменты. 

Источник: СораТники
редактирование     2020-02-18 11:02:00

Источник: Как добавить видео с youtube?





Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
При поддержке сайта ФК "Динамо" (Москва)