Остальные матчи  2020  22 февраля Товарищеский России   Торпедо (Москва) - Крылья Советов (Самара) 0:2


Торпедо (Москва) - Крылья Советов (Самара) 0:2. Нажмите, чтобы посмотреть истинный размер рисунка

Источник: СораТники редактирование     2020-02-25 11:12:23


КОНТРОЛЬНЫЙ МАТЧ 

«ТОРПЕДО» Москва – «КРЫЛЬЯ СОВЕТОВ» Самара - 0:2 

Голы: 0:1 Радонич (54), 0:2 Мияйлович (76). 

Нереализованный пенальти: Рязанцев (74, вратарь). 

«Торпедо»: №74 Филиппов, №16 Шоркин, №47 Божин, №52 Нетфуллин, №44 Самсонов (№28 Магаль, 72), №7 Рязанцев - к, №72 Гордюшенко, №27 Адаев, №10 Лебеденко (№11 Кертанов, 60), №33 Сергеев, №79 Руденко (№20 Галоян, 80). 

«Крылья Советов»: №39 Фролов, №3 Чернов, №23 Комбаров, №35 Зеффан, №40 Тимофеев, №50 Карпов, №10 Терехов (№77 Кабутов, 30; №8 Гацкан, 60), №17 Зиньковский, №20 Мияйлович, №11 Попович (№30 Иванов, 46), №9 Радонич. 

22 февраля 2020 года. Начало – 18:00 мск. Марбелья (Испания). 


Основная командная статистика от InStat: 

Владение мячом: 43% - 57% 
Переходы на половину соперника: 62 - 53 
Входы в финальную треть соперника: 39 - 33 
Входы в штрафную соперника: 17 - 11 

Удары (в створ): 17 (6) - 9 (4) 
Голевые моменты: 1 - 3 
Ожидаемые голы (xG): 1.34 – 1.01 
Угловые: 10 - 2 
Офсайды: 1 - 1 

Фолы: 7 - 13 
Жёлтые карточки: 1 - 0 

Передачи: 473 - 588 
Точность передач: 84% - 88% 
Ключевые передачи (точные): 5 (2) – 5 (4) 

Навесы (точные): 7 (1) – 14 (2) 
Выигранные единоборства: 48 % - 52% 
Удачные ТТД: 77% - 82%


Рейтинг InStat игроков «Торпедо»:

Адаев – 254 
Божин – 250 
Рязанцев – 249 
Самсонов – 247 
Шоркин – 245 
Руденко – 241 
Гордюшенко – 241 
Магаль – 234 
Галоян – 229 
Лебеденко – 229 
Сергеев – 210 
Нетфуллин – 209 
Кертанов – 207 
Филиппов - 178

Источник: СораТники редактирование     2020-02-25 11:13:14


ПОРАЖЕНИЕ ОТ «КРЫЛЬЕВ СОВЕТОВ»

22.02.2020 / Официальный сайт Торпедо

В Марбелье состоялся второй контрольный матч черно-белых в рамках заключительного учебно-тренировочного сбора в Испании. Соперником нашей команды стал клуб российской Премьер-Лиги «Крылья Советов».

В стартовом составе «Торпедо» по сравнению с победным матчем с «Атлетико Санлукеньо» произошли три изменения: в воротах Виталия Ботнаря сменил прибывший на сбор Михаил Филиппов, на бровке вместо Руслана Магаля сыграл Артем Самсонов, а в линии атаки вышел Игорь Лебеденко, а не Константин Кертанов. 

Начало матча осталось за нашими футболистами. На 6 минуте Лебеденко нанес прицельный удар с линии штрафной, но Фролов выбил мяч на угловой, розыгрыш которого успеха нашей команде не принес.
На 9 минуте после затяжной атаки по владениям «Крыльев» пытался бить Рязанцев, но оборона самарцев, что называется, приняла удар на себя. Затем классную возможность отличиться организовала связка «Руденко-Сергеев», итогом которой стал угловой и немного неточный удар Шоркина. На 18 минуте Самсонов диагональным пасом выводил на рандеву с защитником Руденко: очередной стандарт результативным не стал. Следующая атака черно-белых завершилась ударом со средней дистанции Самсонова в створ ворот Фролова.
На 22 минуте Сергеев заставил вратаря самарцев ошибиться, и тот выбил мяч аккурат на набегавшего Лебеденко, но с ударом Игоря Фролов справился. К середине тайма нашим оппонентам удалось немного отодвинуть игру от своих ворот, и действия команд сосредоточились на борьбе за инициативу в центре поля.
На 36 минуте футболист «Крыльев» решился на удар со средней дистанции: мяч прошел рядом со штангой ворот Филиппова. На этом события первого тайма себя исчерпали, и при счете 0:0 команды ушли перевести дух. 

В перерыве замен в составе черно-белых не произошло. А первая атака второго тайма в исполнении наших оппонентов завершилась сейвом Филиппова.
На 48 минуте после стандарта выше ворот головой мяч отправил Божин.
На 54 минуте самарцы убежали в контратаку, и Радонич ударом с близкого расстояния открыл счет в матче.
На 60 минуте Лебеденко ассистировал Рязанцеву, Александр целился в ближний угол ворот Фролова, но голкипер справился с ударом. В это же время в составе торпедовцев произошла первая замена: вместо Лебеденко в игру вступил Кертанов. В последующие минуты наши футболисты разыграли ряд угловых, но отправить мяч точно в цель москвичам не удалось.
На 72 минуте Самсонов уступил место на поле Магалю. Через минуту арбитр назначил пенальти за нарушение правил на Адаеве: подошедший к мячу Рязанцев бил в угол, но Фролов спас свою команду.
На 79 минуте сработало известное футбольное правило: не забиваешь ты – забивают тебе, и Мияйлович ударом из-за пределов штрафной отправил в ворота Филиппова второй мяч. В оставшиеся минуты встречи наши футболисты провели ряд атак, но забить гол престижа не удалось. 2:0 – победа самарского клуба. 

Источник: СораТники редактирование     2020-02-25 11:14:39


Торпедо (Москва) - Крылья Советов (Самара) 0:2

МАКСИМ ШОРКИН:
НИЧЕМ НЕ УСТУПАЛИ «КРЫЛЬЯМ». РАЗНИЦА ЛИШЬ В ТОМ, ЧТО ОНИ РЕАЛИЗОВАЛИ СВОИ МОМЕНТЫ, А МЫ – НЕТ

23.02.2020 / Официальный сайт Торпедо

Защитник Максим Шоркин в интервью для torpedo.ru подвел итоги матча с «Крыльями Советов» (0:2), оценил новых партнеров по оборонительной линии и признался, что 23 февраля на сборах – обычный тренировочный день. 

- Провели хороший спарринг, - отмечает Максим. - Мы получили нагрузки, необходимые на данном этапе подготовки. Создали много моментов у ворот соперника, но не смогли их реализовать. 

- На протяжении всей встречи наша команда доминировала на поле, тем не менее забить не удалось. Что, на твой взгляд, не получилось у команды? 

- Реализация моментов. У нас было много подходов, но их исполнение несколько подвело, поэтому проиграли 0-2. 

- Если абстрагироваться от результата, как черно-белые смотрелись на фоне клуба РПЛ? 

- Мы были ничем не хуже. Не могу сказать, чтобы кто-то выделялся, или чтобы соперник в чем-то нас превзошел. Результат сложился из того, что они забили свои моменты, а мы свои – нет. Но не стал бы посыпать голову пеплом, ведь это контрольный матч. Нужно сделать выводы из ошибок, чтобы не повторить их в официальной игре. Потому что, в целом, на мой взгляд, мы движемся в правильном направлении. 

- Первые два сбора ты преимущественно выходил на замену. Как переживал эту ситуацию? 

- Вообще не переживал. Я нормально отношусь к конкуренции в команде. Мы все – игроки основного состава, у нас нет запасных. Нужно продолжать работать, и тогда шанс проявить себя обязательно появится. 

- Что скажешь о новых партнерах по оборонительной линии? 

- Вижу, что ребята с каждым днем растут и прибавляют. Они – большие молодцы, и обязательно помогут команде в оставшихся матчах. 

- Гвардеев на вопрос: «Где тебе комфортнее - в Италии, Турции или Испании» сказал, что лучше всего в России. А что ты ответишь на этот счёт? 

- Мне комфортнее рядом с семьей и детьми. Где они – там и были бы самые лучшие сборы. Но если выделять одну из обозначенных стран, то назову Испанию. Здесь идеальные условия для подготовки к сезону. 

- На первом сборе твой сосед по комнате Андрей Лях снимал влог. Напрягало ли тебя присутствие камеры? И как, в целом, относишься к подобной затее? 

- Камера в руках Андрея нисколько не напрягала. Мы шутили и смеялись на протяжении всех съемочных дней. Затея очень крутая! Очень интересно записывать жизнь команды на сборах, а еще интереснее – смотреть смонтированные ролики. Думаю, нужно продолжать вести влог и по ходу сезона. 

- Меньше, чем через 2 недели кубковый матч с «Химками». Следите ли вы за их контрольными матчами? 

- Если честно, нет. Думаю, начнем детально изучать соперника по приезде в Москву. 

- Сегодня день защитника Отечества. Этот день на сборе чем-то отличается от остальных? 
- Лично я вообще не чувствую, что сегодня какой-то праздник. Для меня это обычный день. Наверное, если бы я служил, то ощущал бы себя по-другому. Конечно, было приятно получить поздравления от семьи и близких, но, в остальном, все как всегда, и тренировки в честь 23 февраля никто не отменял (улыбается).

Источник: СораТники редактирование     2020-02-25 11:15:48

Источник:





Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
При поддержке сайта ФК "Динамо" (Москва)