Остальные матчи  2021  30 января Товарищеский международный   Шинник (Ярославль) - Зенит-2 (Санкт-Петербург) 3:1


«Шинник» (Ярославль) – «Зенит»-2 (Санкт-Петербург) - 3:1 (2:1).

Товарищеский матч.
30 января 2021 года, суббота. 11:00 МСК. Белек, Турция.

«Шинник»: 13. Максим Матюша; 44. Дмитрий Тананеев, 4. Евгений Стешин, 45. Антон Бетюжнов, 27. Артём Щадин, 33. Никита Маляров, 5. Вячеслав Зинков, 19. Артём Самсонов, 15. Дмитрий Самойлов, 77. Альбек Гонгапшев, 21. Никита Голуб.
На замену вышли: 22. Сергей Самодин, 70. Александр Носов, 89. Никита Дорофеев, 29. Павел Игнатович.
Главный тренер - - Юрий Фарзунович Газзаев (Россия).

«Зенит»-2: Максим Тимофеев (86. Николай Рыбиков, 46); Руслан Хайлоев, 98. Владислав Масальский, Артем Касимов, 39. Василий Запрягаев, Сергей Чибисов, 79. Георгий Каргинов, 62. Максим Левин, 83. Георгий Челидзе, Павел Усаков (на просмотре), Павел Долгов (на просмотре).
На замену вышли: 37. Вадим Симутенков, 47. Валентин Солодаренко.
Главный тренер - - Владислав Николаевич Радимов (Россия).

Голы: 0:1 Павел Долгов (27), 1:1 Альбек Гонгапшев (29), 2:1 Альбек Гонгапшев (27), 0:1 Игнатович (69, пенальти).

Предупреждения: нет.

Источник: tolyan-2015редактирование     2021-02-01 00:35:29


Первый контрольный матч в 2021-м «Зенит»-2 провел на восьмой день своего пребывания в Турции — до этого команда почти ежедневно тренировалась в двухразовом режиме. Накануне матча тренерский штаб слегка снизил нагрузки и ограничился одним утренним занятием.

Учитывая работающих с основой Сазонова, Погорелова и Крапухина, а также небольшие повреждения ряда игроков, «Зенит»-2 подошел к игре не в полном составе. В связи с этим из команды U-17 были вызваны защитник Артем Касимов и полузащитник Руслан Хайлоев. В итоге оба молодых воспитанника Академии вышли на матч с «Шинником» в стартовом составе: Касимов занял привычное место в центре защиты, а Хайлоев расположился на новой для себя позиции правого защитника. С первых минут появились Максим Тимофеев, Владислав Масальский, Василий Запрягаев, Сергей Чибисов, Георгий Каргинов, Максим Левин, Георгий Челидзе, а также два игрока, находящихся на просмотре, — Павел Усаков и Павел Долгов.

Начало тайма прошло без опасных моментов. Правда, Максим Тимофеев дважды вступил в игру, отразив неплохие удары игроков «Шинника». «Зенит»-2, в свою очередь, несколько раз добирался до ворот соперника, но завершающего удара так и не следовало.

На 23-й минуте петербуржцы смогли нанести удар, но Павел Долгов отправил мяч выше ворот. Еще через несколько минут Василий Запрягаев хорошо сыграл в прессинге, перехватил мяч, прострелил в штрафную, а все тот же Долгов классно разобрался с защитой и пробил вратаря — 1:0.

Правда, преимущество «Зенита»-2 держалось не очень долго. Буквально в следующей атаке нападающий «Шинника» Альбек Гонгапшев вышел один на один с Тимофеевым и отправил мяч в дальний угол, сравняв счет. Концовка тайма проходила спокойно, но на последней минуте ярославцы провели еще одну неплохую атаку, и Гонгапшев оформил дубль — команды отправились в раздевалку при счете 2:1 в пользу «Шинника».

Сразу после перерыва произошла замена вратаря: Максима Тимофеева сменил Николай Рыбиков. События развивались по похожему сценарию — очень долго команды не могли создать по-настоящему серьезной угрозы воротам соперников. Первая же внятная атака привела к пенальти в ворота «Зенита»-2, который реализовал Павел Игнатович.

Владислав Радимов по ходу второй половины сделал еще две замены: на поле появились Вадим Симутенков и Валентин Солодаренко. У «Зенита»-2 было несколько неплохих ударов, в основном со стандартных положений, но счет до конца встречи так и не изменился. Сине-бело-голубые оказали достойное сопротивление команде ФНЛ, но уступили — 1:3.

Пресс-служба ФК «Зенит» (Санкт-Петербург).

Источник: tolyan-2015редактирование     2021-02-01 00:40:31

Источник:





Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
При поддержке сайта ФК "Динамо" (Москва)