21 января 2020. 11.00 Турция      ФУТБОЛ: Динамо (мол) - Иртыш (KAZ) 5:0 (2:0) [Усанов (12), Данилин (22), Захарян (55), Мазурин (61), Тюкавин (86)]Все матчи


21 ЯНВАРЯ 2020

Без минусов

Контрольный матч
«Динамо» Москва U19 – «Иртыш» Павлодар U20 – 5:0
Голы: Усанов, 12 (1:0); Данилин, 22 (2:0); Захарян, 55 (3:0); Мазурин, 61 (4:0); Тюкавин, 86 (5:0).
«Динамо» U19 (первый тайм) : Яруков, Звонков, Калачёв (к), Владимиров, Фёдоров, Денисов, Школик, Усанов, Гоманюк, Галкин, Данилин.
«Динамо» U19 (второй тайм) : Мицаев, Цесь (к), Несов, Кутицкий, Караев, Лепёхин, Москвичёв, Захарян, Карапузов, Мазурин, Тюкавин.
Главный тренер: Александр Кульчий.
«Иртыш» U20: Капанов, Кузнецов, Баркунов, Тасболатов, Жанатурмысов, Мадриченко, Кульжанов, Глазунов, Краснопёров, Смаилов, Кудайбердинов.
21 января 2020 – 11:00. Белек. Комплекс полей IC Hotel. 20 зрителей.



Аналогично главной команде у динамовской «молодёжки» на первом «ВТБ Тренировочном сборе» был запланирован только один контрольный матч. И он также венчал работу этих первых 12 дней в Анталье.

Соперником команды Александра Кульчия выступила молодёжная команда павлодарского «Иртыша», разбавленная 23-летним вратарём и парой просмотровых игроков схожего возраста. Однако достойным спарринг-партнёром у казахстанцев стать не получилось. Лишь в стартовые минуты они действовали на равных, создав момент прорывом через правый фланг – в том эпизоде здорово сыграл Владимиров, не давший пробить игроку «Иртыша». Но потом инициативу быстро захватили динамовцы, и моменты посыпались на вратаря павлодарцев словно из рога изобилия.



С реализацией у бело-голубых тоже был порядок. Усанов забил красивейшим обводящим ударом, в касание отправив мяч с радиуса штрафной в дальний угол после отбора Галкина и передачи Денисова. Данилин не подвёл Звонкова, чей отменный пас с фланга раскроил оборону «Иртыша» так, что Максиму надо было только не промахнуться. Ещё один гол Данилина был отменён из-за офсайда, а удар Галкина с подбора ближе к концу первой половины пришёлся в перекладину.

Во втором тайме, на который динамовская команда вышла в полностью обновлённом составе, мучения «Иртыша» продолжились. Им забил проведший за дубль бело-голубых первый матч 16-летний Захарян, качественно пробивший в дальний угол после передачи Карапузова. Мазурин записал на свой счёт шикарный мяч со штрафного, эффектным сильным ударом переиграв и «стенку» «Иртыша», и вратаря её выстроившего. Кстати, «стандарт» заработал также Карапузов. На сладкое отличился Тюкавин, которому мяч подарили соперники в своей штрафной, и он же отметился ещё и ударом в штангу несколькими минутами позже.



- Поездка получилась неинформативной, - улыбнулся после игры тренер по работе с вратарями главной команды Дмитрий Изотов, специально приехавший на матч дубля. Ни Яруков, ни Мицаев – динамовские голкиперы в этой встрече – по большому счёту в игру не вступали.

5:0. «Молодёжка» поддержала почин основы и загрузила в ворота соперника пять мячей. Сегодня ночью дублёры вместе с главной командой возвращаются в Москву.


Добавил:
редактирование    2020-01-21 17:28:31

Фото, рисунок:


Ваш комментарий о встрече:
Источник:



Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
При поддержке сайта ФК "Динамо" (Москва)