1 февраля 2020. 11.00 Турция     ФУТБОЛ: Динамо - Mladost (SRB) 3:1 (3:1) [Рыков (9), Панченко (12 пен., 15)]Все матчи


Рыков (9), Панченко (12 пен., 15)


Добавил:
редактирование    2020-02-01 12:50:40


«Динамо» vs «Младост» – 3:1
Контрольный матч №3

«Динамо» (Москва, Россия) vs ФК «Младост» (Лучани, Сербия) – 3:1 (3:1)
Голы: 1:0 Рыков (9), 2:0 Панченко (12, пен.), 3:0 Панченко (15), 3:1 Павлович (40, пен.)

«Динамо»: Лещук, Морозов, Рыков (к) (Калачёв, 72), Евгеньев (Зорин, 72), Плиев (Фёдоров, 46), Соснин (Москвичёв, 62), Каборе (Школик, 62), Кардозу (Карапузов, 60), Жоаозиньо (Гоманюк, 60), Панченко (Усанов, 68), Игбун (Панченко, 71)
Запасные: Яруков, Денисов
Главный тренер: Кирилл Новиков

«Младост»: Зечевич, П. Йованович, Шатара (к), Мицевич, Милошевич, Павлович, Кражишник, Элиомар, Йешич, Радивоевич, Л. Йованович
Запасные: Кнежевич, Жунич, Бабич, Пешич, Перович, Стоянович, Киевчанин, Синдич, Тешич
Главный тренер: Горан Станич

Предупреждения: Соснин (36), Жоаозиньо (43), Фёдоров (46)

01 февраля 2020 – 11:00. Белек, Турция. Regnum Sports Center (поле №3).



Все ключевые события этого матча случились в первом тайме. Как и прогнозировал нам Йован Танасиевич «Младость» сразу же села в глухую оборону, которую динамовцы с каким-то спокойствием и уверенностью принялись раз за разом вскрывать.

И первый гол не замедлил себя ждать. Жоаозиньо закрутил с углового мяч в центр штрафной, откуда Рыков чётко головой пробил в угол. Не успели сербы прийти в себя, как в их ворота был назначен пенальти. Кардозу получил мяч на левом фланге, раскачал защитника и подал в штрафную – несмотря на зычное «я» вратаря первым по мячу сыграл оборонец «Младости», футбольный снаряд взмыл вверх и к нему рванул Панченко. Но не успел – его откровенно завалили чуть ли не во вратарской. Сам Кирилл блестяще и исполнил 11-метровый.



К 15-й минуте динамовцы вели с перевесом уже в три гола. Это Игбун прорвался к штрафной сербов, отдал левее Жоаозиньо, который классно подсёк мяч над вратарём и защитником на дальний угол ворот. Набежавший Панченко с нескольких метров расстрелял пустой угол – 3:0.

Глядя на то, как бело-голубые красиво комбинировали и рвали защитные порядки сербской команды разрезающими передачами казалось, что «Младости» повезёт, если она не проиграет с двузначным счётом. Однако легко добившись внушительного перевеса в три мяча динамовцы несколько сбросили обороты. Преимущество по-прежнему оставалось за москвичами, и, например, Кардозу вполне мог забивать четвёртый мяч на исходе получаса, но вратарь ближний бой у португальца выиграл. На это сербы отвечали сверхжёсткой игрой и активным правофланговым хавбеком Йовановичем, через которого по большому счёту строилась вся контригра «Младости». В итоге благодаря ему парни из Лучан ушли от разгрома – Йованович пролез справа и прострелил в центр штрафной, где сразу двое динамовских защитников кинулись в ноги нападающему. В итоге - пенальти реализованный Павловичем.



Вторая половина игры получилась менее событийной. До массового выхода молодых ребят на поле бело-голубые продолжали уверенно контролировать мяч и ход игры. Здорово бил Кардозу после передачи Морозова – «Младость» выручил голкипер – а сам Григорий пробил выше, когда отменный разрезающий пас на ход ему отдал Панченко. Близок был к третьему голу и сам Кирилл, а один раз опасно приложился издали Игбун – в обоих эпизодах проявил себя вратарь Зецевич.

Когда же на поле за исключением Морозова, Панченко и Лещука оказалась молодёжная команда игра разбилась на эпизоды. В какой-то момент «Младость» поджала бело-голубых, но постепенно ребята освоились и сами несколько раз загоняли сербов в штрафную. Но до опасных моментов по большому счёту не дошло.

Источник: Пресс-служба


Добавил: LIS
редактирование    2020-02-01 16:09:36

Фото, рисунок:


Ваш комментарий о встрече:
Источник:



Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
При поддержке сайта ФК "Динамо" (Москва)