1 февраля 2020. 17.00 Турция     ФУТБОЛ: Динамо (мол) - СКА (Р-Д) 2:2 (0:1) [Сулаквелидзе, Галкин]Все матчи


«Динамо» U19 vs СКА Ростов-на-Дону – 2:2
Контрольный матч №3

«Динамо» U19 (Москва) vs СКА (Ростов-на-Дону) – 2:2 (0:1)
Голы: 0:1 Наставшев (26), 0:2 Яськов (54), 1:2 Сулаквелидзе (56), 2:2 Галкин (68)

«Динамо» U19: Сангаре (к) (Мицаев, 46), Звонков, Владимиров, Несов, Караев, Пикарев (Сулаквелидзе, 85), Лепёхин (Кутицкий, 15), Мазурин, Сулаквелидзе (Лацевич, 70), Галкин, Лацевич (Тюкавин, 46)
Главный тренер: Александр Кульчий

СКА (первый тайм): Скрипник, Станкевич, Винниченко, Бендзь, Шаповалов, Мартусевич, Кондрюков, Козлов, Кохухарь, Наставшев, Иванков
СКА (второй тайм): Григорян, Костылев, Гребенюков, Соболь, Фёдоров, Гыстаров, Ащев, Ахриев, Богатырёв, Юшко, Яськов
Главный тренер: Владимир Усин

01 февраля 2020 – 17:00. Белек, Турция. Поля Miracles.



Очередным соперником молодёжной команды «Динамо» на сборе в турецком Белеке стал амбициозный СКА из Ростова-на-Дону, выступающий в зоне «Юг» Профессиональной футбольной лиги. Перед уходом на зимнюю паузу в третьем по значимости российском дивизионе ростовчане занимали седьмую строчку с 25 набранными очками.

В преддверии матча со столь крепким оппонентом состав молодых динамовцев вынужденно предстал в заметно усечённом варианте. Всё дело в том, что параллельно свои товарищеские встречи проводила основа «Динамо», и сразу восемь игроков «молодёжки» отправились в расположение главной команды. Предматчевые расклады обещали сложный поединок, не похожий на предыдущие две контрольные игры с казахстанскими коллективами.



Как и ожидалось, бело-голубые столкнулись с приличным уровнем сопротивления. Тем не менее, молодые динамовцы ни капли не стушевались на фоне гораздо более опытного соперника, неплохо выходили из обороны в атаку, контролируя ход матча. Правда, в первом тайме москвичам не всегда удавалось доводить свои наступления до логического завершения. В то время как «армейцы» своим шансом воспользовались сполна. Едва отобрав мяч на своей половине поля, красно-синие быстро довели сферу до нападающего Наставшева, который, выйдя один на один, хладнокровно переиграл Сангаре – 0:1.



Впереди у динамовцев старался играть заметную роль Лацевич, постепенно набирающий игровые кондиции. Вторая половина началась с быстрого гола ростовчан. На 54-й минуте Яськов получил мяч на левом фланге, сместился правее и неотразимо пальнул в девятку – 0:2. К чести молодых динамовцев, они не опустили руки и продолжили гнуть свою линию, веря в конечный успех. И уже через пару минут удивительный по красоте гол в результате обводящего удара забил Сулаквелидзе – 1:2. Сравняли счёт бело-голубые после того, как на правом краю ускорился Мазурин и как на блюдечке с голубой каёмочкой выложил мяч на голову Галкину. Владу оставалось не промахнуться по пустым воротам – 2:2. С появлением на поле Тюкавина москвичи всё чаще стали создавать остроту у ворот Григоряна. Однако счёт больше не изменился ни в одну из сторон.



В воскресенье наша «молодёжка» проводит следующий контрольный матч. Начало встречи запланировано на 17:00 по московскому времени. В соперниках – клуб пятой Бундеслиги ЛТС.







Источник: Пресс-служба


Добавил:
редактирование    2020-02-02 00:47:49

Фото, рисунок:


Ваш комментарий о встрече:
Источник:



Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
При поддержке сайта ФК "Динамо" (Москва)