18 февраля 2020. 12.00 Турция     ФУТБОЛ: Локомотив (мол) - Динамо (мол) 3:0 (1:0)Все матчи


18 ФЕВРАЛЯ 2020
Неравенство сил
ВТБ Тренировочные сборы. Контрольный матч
«Динамо» U19 Москва – «Локомотив» U19 Москва – 0:3 (0:1)
Голы: Бабкин, 6 (0:1); Безруков, 49 (0:2); Агеев, 76 (0:3).
«Динамо» U19: Яруков (Купцов, 46), Цесь (Звонков, 70), Кутицкий, Михайлин (Фёдоров, 70), Москвичёв, Мальцев (Захарян, 46), Сулаквелидзе (Жуковский, 46), Мазурин (Карапузов, 70), Лацевич (к) (Галкин, 70; Сулаквелидзе, 78), Тюкавин (Джиоев, 46).
Предупреждения: Москвичёв, 21; Черняков, 32; Петухов, 57; Карев, 59; Галкин, 78.
Удаления : Турищев, 42; Галкин, 78.
18 февраля 2020 – 14:00. Calista Sports Center. 15 зрителей.



Есть такое понятие – «играли под нагрузками». Это когда накануне матча команда проводит серьёзную тренировочную работу. Вот, например, за день до игры с «Сочи» основа «Динамо» отработала сразу два занятия. «Молодёжка» за день до матча с «Локо» тренировалась аж трижды – два раза на поле и одну в тренажёрном зале. Неудивительно, что в игре с «железнодорожниками» бело-голубые выглядели тяжеловато. Плюс на поле с первых минут был сильно разбавленный совсем юными футболистами состав.

«Локо», игравший своей молодёжной основой, с первых минут осадил ворота «Динамо». Бабкин сразу предупредил динамовскую оборону неточным ударом головой из штрафной, но динамовцы вскоре допустили схожую ошибку. И на этот раз игрок «железнодорожников» нас не простил – пробил головой точно в угол.



У команды Александра Кульчия какое-то время хромал выход из обороны в атаку. Звёздная линия атаки в лице Лацевича и Тюкавина сидела на голодном пайке, отрабатывая прессинг обороны «Локо».

Ситуация изменилась где-то к середине тайма. Динамовцы поджали красно-зелёных на их половине поля, но довольно долгое время не могли проникнуть в штрафную. Пока, наконец, Михайлин не продрался слева, прострелил на Тюкавина, тому помешал защитник, а на отскок первым успел Мазурин, пробивший, казалось, наверняка, но попавший в руку вратарю.



У «Динамо» были ещё удары. В частности, Лацевича со штрафного (выше) и Сулаквелидзе метров с 20-ти (вратарь). Но в целом, первый тайм едва ли бело-голубые могут записать себе в актив. Как и начало второго. «Локо» воспользовался ошибкой вратаря и быстро забил снова, после чего вполне претендовал на третий мяч. Бело-голубые, как и в первой половине, разбегались к середине тайма. Практически всё самое острое и интересное у них шло от Захаряна, который вместе с Москвичёвым смог наладить ситуацию в середине поля. Хорош был его заброс на Жуковского, похожий приём прошёл позднее на Галкина, но там судьи дали офсайд. В конце тайма Арсен мог забить и сам – один его удар парировал голкипер, второй пришёлся в перекладину.

А вот «Локо» был более удачлив. В ходе одной из атак отличился Агеев, позднее забил ещё и Грицак, но из «вне игры». В итоге, 0:3.



Источник: Пресс-служба


Добавил:
редактирование    2020-02-19 02:52:38

Фото, рисунок:


Ваш комментарий о встрече:
Источник:



Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
При поддержке сайта ФК "Динамо" (Москва)