"Локомотив" - "Динамо" (Тбилиси) - 0:0.
Москва. Стадион "Локомотив". 5 ноября. 12000 зрителей.
Судьи: Ю.Игнатов (Калуга), Е.Александров (Ярославль), Н.Захаров (Владимир).
"Локомотив": Вал.Самохин, Н.Калайчев, А.Овчинников, С.Камзулин, А.Шелест (В.Сусин, 77), В.Ряховский, В.Петраков, А.Ильин, В.Шевчук, А.Аверьянов, В.Газзаев.
"Динамо": Д.Гогия, Т.Костава, Т.Сулаквелидзе, А.Чивадзе, Г.Мачаидзе, В.Дараселия, М.Мачаидзе, В.Коридзе, В.Гуцаев, Д.Кипиани (Р.Челебадзе, 85), Р.Шенгелия.
Дублеры - 2:3 (Бадусов, Колесников - Мумладзе 2, Джохадзе)
Дублеры 2:3 Голы: ?, ? ; Н.Мумладзе-2, Г.Джохадзе
Источник: К/с Московская правда -79-1 | | редактирование 2017-05-13 20:12:53 |
Этот матч транслировали.
Поражение Локомотива существенно осложняело бы ему борьбу за место в вышке, поражение Динамо Тб оставляло (на момент начала матча) теоретические шансы киевлян на "золото". Поэтому, участники матча заранее приняли решение сыграть вничью, которая оставляла хозяев в вышке, а гостей делала чемпионом. И все бы нормально ))), только смотреть этот договорняк было неинтересно: хоть бы результативную ничью разыграли, что ли...
После матча, один известный *футбольный человек* (запамямовал) высказался в том смысле, что в 64-м, после "золотого" матча все стены и заборы Грузии были исписаны счетом "4:1", а теперь, что же, - "0:0" на них писАть?
Вообще то Локомотив уже исчерпал лимит ничьих, который в том сезоне равнялся 8. Так что ничего с этой ничьей они не поимели и все для них решалось в последнем туре.
После матча

Вообще то в том году вылетала 1 команда.
Поражение Локомотива ничего не осложняело. плюс Локомотив уже исчерпал лимит ничьих
..........................

Загрузка...