Удилища оптом дешево
Купить лучшие спиннинги, болонские удилища. Качество, низкие цены. Доставка
fes-shop.ru
Плейфортуна
плейфортуна
ratingcasino.games
Кубки  Кубок России 2011-2012  4 июля  2011  Динамо (Брянск) - Торпедо (Москва) 2:0 1/32


"Динамо" (Брянск) - "Торпедо" (Москва) 2:0 (1:0)

4 июля 2011 года, понедельник. 19:00 мск. 1/32 финала. Брянск. Стадион "Динамо". 6333 зрителей (вместимость - 11000).

Судьи: А.Гончар (Сочи), Ф.Шикерханов (Дербент), А.Шатунов (Екатеринбург). Инспектор: В.Войтенко (Екатеринбург).

"Динамо": Г.Шелия, А.Вильям, А.Байрыев, В.Дмитриев, В.Сорокин (А.Стрельцов, 83), А.Мухутдинов, А.Димидко, А.Фомичёв, В.Кузьмичёв (Л.Корнилов, 78), Э.Юнузович, Р.Калимуллин (М.Ромащенко, 81).
Запасные: Р.Герус, Е.Шляков, А.Денисов, И.Каньенда.
Главный тренер - Петраков Валерий Юрьевич.

"Торпедо": С.Клевинскас, А.Самсонов, М.Мищенко, Э.Зураев, И.Чернышов, А.Васильев (А.Рылов, 61), В.Стеклов, Д.Большаков (А.Малыгин, 75), А.Коновалов, В.Хозин, А.Еркин (Е.Гаврюк, 63).
Запасные: А.Лунев, А.Намашко, Н.Безлихотнов, Д.Маскаев.
Главный тренер - Чугайнов Игорь Валерьевич.

Голы: 1:0 А.Димидко (45), 2:0 Р.Калимуллин (63).

Предупреждения: А.Вильям (30), А.Байрыев (44), А.Димидко (90+) - А.Еркин (32), Э.Зураев (55), А.Самсонов (59), С.Клевинскас (74).

Удаление: Э.Зураев (73, 2 ж.к.).


Источник: Интернет ресурсы
редактирование    2012-01-01 13:01:28


Динамо (Брянск) - Торпедо (Москва) 2:0

Кубок России - 2011/2012. 1/32 финала

«Динамо» (Брянск) - «Торпедо» - 2:0 (1:0)

04.07.2011 (понедельник). Начало - 19:00. Брянск. Стадион «Динамо». 6333 зрителя (вместимость – 11 000).

Судьи: А.Гончар (Сочи), Ф.Шикерханов (Дербент), А.Шатунов (Екатеринбург).
Инспектор: В.Войтенко (Екатеринбург).

«Динамо» (футболки - чёрные): Шелия, Вильям, Байрыев, Дмитриев, Сорокин (Стрельцов, 83), Мухутдинов, Димидко, Фомичёв - к, Кузьмичёв (Корнилов, 78), Юнузович, Калимуллин (Ромащенко, 81).
Запасные: Герус, Шляков, Денисов, Каньенда.
Тренер – В.Ю.Петраков.

«Торпедо» (футболки - белые): Клевинскас, Самсонов, Мищенко, Зураев, Чернышов, Васильев (Рылов, 61), Стеклов, Большаков (Малыгин, 75), Коновалов - к, Хозин, Еркин (Гаврюк, 63).
Запасные: Лунёв, Намашко, Безлихотнов, Маскаев.
Тренер – И.В.Чугайнов.

Голы: 1:0 Димидко (45), 2:0 Калимуллин (63).

Предупреждения: Вильям (30), Еркин (32), Байрыев (44), Зураев (55), Самсонов (59), Клевинскас (74), Димидко (90+).

Удаление: Зураев (73, 2-я жк).

ДАВНО БРЯНСКИЙ СТАДИОН НЕ КРИЧАЛ «МОЛОДЦЫ!»

Торпедовцы еще в союзные времена заслуженно получили славу кубкового коллектива, который в матчах на выбывание всегда чувствовал себя уверенно. В российский период клубу удалось даже выиграть почетный трофей. Было это в 2003 году. Но в 21-м веке черно-белые пережили падение до самых низов. Ничем великим в этом турнире за последние годы отметиться им, понятное дело, не удалось, возрождение только начинается. Интересно, что в 2007-ом шанс подобраться поближе к решающим стадиям в 1/8 финала отобрали брянские динамовцы. И вот спустя 4 с лишним года появилась возможность поквитаться.

История взаимоотношений этих команд невелика, однако все предыдущие встречи проходили в напряженной борьбе с малым количеством забитых мячей. Вот и в упомянутом выше розыгрыше судьбу двухраундового поединка решил всего один мяч, и в первом круге нынешнего чемпионата ФНЛ гол был один единственный. Так что главной задачей в этом поединке для обеих сторон виделась сохранность своих ворот в неприкосновенности. Как ни странно, под девизом «не пропустить» команды играть не стали.

Первыми в атаку пошли торпедовцы. Они старались вести игру правым флангом, где активно действовал Артем Самсонов. Когда-то, в 2008-ом, он играл здесь, в Брянске. Тогда в состав он попадал нечасто. С тех пор он явно вырос, как футболист. Артем не раз брал инициативу на себя и командовал партнерами. В одном из эпизодов, когда в борьбу не пошел Александр Еркин, тому досталось от Самсонова.

Динамовцы начали с шикарной комбинации. В три касания мяч был доставлен в чужую штрафную площадку, куда ворвался Александр Димидко. Но дуэль осталась за вратарем Саулюсом Клевинскасом. В конце первого тайма атака у динамовцев повторилась практически «в копейку». Но до того было еще немало интересного. Гости больше владели мячом. Они постоянно переходили в позиционное нападение и не спешили расставаться с кожаным снарядом. Свой голевой момент они создали после шикарной передачи в исполнении Андрея Коновалова. Проникающий пас по диагонали в штрафную площадку прервать не успели ни Гиорги Шелия, ни Азат Байрыев. Рывок выиграл Самсонов, он протолкнул мяч мимо соперников, но далее примчался Вильям и не дал торпедовцу пробить по пустым воротам.

Подопечные Валерия Петракова особо не старались превзойти соперников во владению мячом. Они, напротив, проводили атаки только сходу. Частенько полузащитники играли в касание, и кто-либо врывался в свободную зону, проскакивая мимо защитников «Торпедо». Так и случился гол. Уже в добавленную к первому тайму минуту Александр Димидко вновь выскочил один на один. На этот раз он пробил низом – 1:0.

На второй тайм хозяева вышли в том же составе, но игра их сильно преобразилась. Центр поля полностью перешел под контроль динамовцев. С этого плацдарма они повели одну атаку за другой. Очень здорово действовал Альмир Мухутдинов. Он не только выигрывал борьбу и отдавал мячи партнером, а сам разгонял атаки. Под стать ему действовали и все партнеры. Завязалась игра на флангах. Брянцы уже не уповали на быстрые контратаки, точнее, быстрый выход в нападение они по-прежнему демонстрировали, но и подержать мяч были не прочь.

Перечислять все голевые моменты можно очень долго. На ударной позиции оказывались Кузьмичев, Юнузович, Калимуллин. А сколько раз к передачам в штрафную кто-то из динамовцев не успевал буквально чуть-чуть... В итоге одну комбинацию они разыграли как по нотам. Юнузович протащил мяч по флангу, сделал пас назад Сорокину, а тот в касание отправил снаряд точно на голову Калимуллину. Тому оставалось только несильно пробить – 2:0.

Торпедовцы так ничего за второй тайм и не создали. Ко всем бедам, за вторую желтую карточку поле покинул Эльбрус Зураев. В итоге концовка для них превратилась в кошмар. Брянцы раз за разом выходили к воротам, но счет остался прежним.

Болельщики впервые за долгое время провожали свою команду громогласным «Молодцы!». Вскоре в Брянск пожалует старая знакомая – краснодарская «Кубань».

Onedivision.ru

ОТЧЕТ О МАТЧЕ С САЙТА ФК «ДИНАМО» Брянск

В дебюте команды показывали несколько сумбурный футбол с обилием ошибок и потерь. Возможно, причиной тому послужил дождь, который начался, аккурат, за несколько минут до начала матча. Быстрее к погодным условиям приспособились хозяева. Уже на 6-й минуте брянцы создали стопроцентный момент. Димидко вышел один на один с Клевинскасом, но переиграть вратаря не сумел. Затем опасный удар, нанес Калимуллин, чуть неточно. Еще через пару минут Кузьмичев пасом разрезал оборону москвичей. И вновь на острие оказался Калимуллин. Увы, добраться до мяча он не сумел.
На этом стартовый запал «сине-белых» иссяк. «Брянские волки» допускали чересчур много брака. Правда, гости отвечали тем же. В итоге все попытки команд создать что-либо опасное у ворот друг друга заканчивались на подступах к штрафной.

Очередной момент брянцы создали на 24-й минуте. Кузьмичев выходил один на один с вратарем «торпедовцев» и вновь Клевинскас свою команду спас, в последний момент, выбив мяч.

Все на что сподобились гости это опасный штрафной в 18 метрах от ворот Шелия. Но удар у «торпедовца» откровенно не получился.

Брянцы очередной ударный отрезок выдали под занавес тайма. С дальней дистнации опасно били Сорокин и Мухутдинов. Их ударам не хватило точности. И все же до перерыва «сине-белые» сумели открыть счет. Кузьмичев вывел один на один Димидко. На этот раз Александр не оставил шансов вратарю гостей. 1:0.

Сразу после перерыва брянцы продолжили штурмовать ворота москвичей. Уже на 48-й минуте прекрасный шанс отличиться был у Юнузовича. Однако, из выгодной позиции хорватский легионер пробил мимо ворот. Еще через несколько минут неуверенно сыграл Клевинскас. После подачи со штрафного он выпустил мяч из рук. Юнузович с разворота бил по пустым воротам, но промахнулся. А затем последовал ответ гостей. Брянская оборона дала сбой и форвард «Торпедо» оказался на ударной позиции, но пробил неточно.

«Брянские волки» решили не испытывать судьбу и быстренько соорудили второй гол. Юнузович поборолся в штрафной и отпасовал мяч Сорокину. Валерий навесил на дальнюю штангу, где в одиночестве находился Калимуллин. Рустем головой вколотил мяч в сетку. 2:0.

Через несколько минут за второе предупреждение с поля был удален защитник «Торпедо» Зураев. Москвичи смирились с поражением и просто доигрывали матч. «Динамо» могло довести дело до разгрома, но результативно завершить многочисленные голевые атаки «сине-белые» так и не смогли.

Брянцы вышли в 1/16 финала «Bridgestone-Кубка России». 17 июля на родном стадионе наша команда примет команду премьер-лиги – «Кубань» Краснодар.

ПОСЛЕ МАТЧА

Игорь ЧУГАЙНОВ, главный тренер «Торпедо»:
– Если в целом брать игру, то Брянск заслуженно победил. Игроки «Динамо» больше контролировали мяч, больше хотели и лучше играли.
– Чувствуется, что вашей команде не хватает качественного усиления в линию атаки. Собираетесь в перерыве между кругами искать нападающего?
– Да, качественного усиления в нападении однозначно не хватает. Мы ждем дозаявок, чтобы усилиться. Нам нужен не только нападающий, скажем так, нам надо игроки в линию атаки.

Валерий ПЕТРАКОВ, главный тренер «Динамо»:
– Я доволен победой. Может первый тайм сложился не так, как мы хотели. Немножко неправильно играли. В перерыве сделали небольшие перестановки по позициям. Середину поля мы провалили до перерыва. Во втором тайме играли лучше, создали много моментов. Доволен, что привезем в Брянск команду премьер-лиги.
– На чем основывался выбор вратаря?
– На том, что он хорошо сыграл в Сочи. У нас два хороших вратаря. Человек использовал свой шанс. Неправильно его сажать в запас.
– Команда во втором тайме испытывала удовольствие от игры. В чем причины, что значительно улучшилось качество футбола?
– Много компонентов. «Физику» подтянули немного, над тактикой поработали. Тренировочный процесс идет. Ребята слушают и понимают. Вот пока не удается на хорошем уровне весь матч отыграть. В Сочи отрезок в начале провалили. Здесь тоже был такой момент. Но улучшение есть.
– Вы думали на кого поменять в чемпионате Вячеслава Дмитриева, он дисквалифицирован?
– Да.
– Скажете?
– 11-го узнаете.

Источник: СораТники
редактирование    2019-03-02 14:17:18


Динамо (Брянск) - Торпедо (Москва) 2:0. Нажмите, чтобы посмотреть истинный размер рисунка

Источник: СораТники
редактирование    2019-03-02 14:17:51

Источник:





Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
При поддержке сайта ФК "Динамо" (Москва)