Еврокубки  Кубок УЕФА 2000-2001  26 октября 2000  Интер (Италия) - Витессе (Голландия) 0:0 1/32 1 м.


Интер (Италия) - Витессе (Голландия) 0:0

26 октября 2000. МИЛАН. ВРЕМЯ: 20:45. СТАДИОН: "Джузеппе Меацца (Сан-Сиро)".

СУДЬЯ: Д.Гранат (ПОЛЬША). ПОМОЩНИКИ СУДЬИ: К.Женда (ПОЛЬША), Сапела (ПОЛЬША).

"ИНТЕРНАЦИОНАЛЕ": С.Фрей (ФРАНЦИЯ), И.Кордоба (КОЛУМБИЯ), Л.Блан (ФРАНЦИЯ), А.Пирло, Л.Ди Бьяджо, И.Самарано (ЧИЛИ) (А.Рекоба (УРУГВАЙ),46), М.Феррари, Вампета (БРАЗИЛИЯ) (К.Зеедорф (ГОЛЛАНДИЯ),60), Б.Чирилло, Ф.Фаринос, Х.Шукюр (ТУРЦИЯ) (Р.Кин (ИРЛАНДИЯ),77).

"ВИТЕСС": Э.Зутебир, П.Потхайзен, М.Ван Хинтум (к), М.Креек, Б.Петерс (БЕЛЬГИЯ), В.Сикора (К.Фортес,75), Т.Янссен, М. Амоах (ГАНА) (М.Зонго,75), Р. Ван Дер Шааф, Т. Корнелиссе, Д.Стефанович (СЕРБИЯ).

ПРЕДУПРЕЖДЕНЫ: Чирилло (22), Кордоба (87) - Корнелиссе (52), Ван Хинтум (57), Сикора (68).

ТРЕНЕРЫ: М.Тарделли - Р.Куман.

Источник: интернет f.c.i.m.
редактирование     2015-07-11 08:16:18


Интер (Италия) - Витессе (Голландия) 0:0

Источник: предоставил stepan
редактирование     2016-03-12 22:30:31


ИНТЕР М - ВИТЕСС - 0:0

9093.

"Интер" (Милан): Фрей, Феррари, Блан, Кордоба, Вампета (Зеедорф, 60), Ди Бьяджо, Фаринос, Пирло, Хакан Ш. (Робби Кин, 77), Саморано, Баллотта (Рекоба, 46).

Георгий КУДИНОВ из Милана.


Жалкая аудитория в девять с хвостиком тысяч зрителей, собравшаяся на красавце "Сан-Сиро", оказалась свидетелем очередного скучнейшего зрелища в исполнении миланского "Интера". Присутствие на трибуне для особо почетных гостей Роналдо и Кристиана Вьери совершенно не вдохновило их одноклубников на решительные действия. Из всей так называемой группы атаки нынешнего "Интера" хорошее впечатление причем не в первый раз - оставил разве что опытный Ди Бьяджо. А все остальные снова разочаровали: кто больше, кто меньше.

В этом сезоне просмотр матчей "Интера" - единственное исключение составил поединок за Суперкубок Италии с "Лацио" - превращается для его болельщиков в настоящую пытку. Команда представляет собой разрозненный набор игроков, которые никак не могут продемонстрировать на поле осмысленные действия. Хакан Шукюр, Вампета, Фаринос все эти приобретения межсезонья опять вылились для президента Массимо Моратти в огромные затраты, которые вряд ли окупятся. Зеедорф, Саморано, Рекоба - разумеется, звезды, но и от этих футболистов не знаешь, чего ожидать. Один матч они могут провести ярко, в следующем превратиться в невидимок. Недавняя отставка тренера Марчелло Липпи была, конечно, закономерной, но, как и следовало ожидать, не в нем одном были проблемы. Главная же проблема - сам "Интер", то есть совершенно не эффективная клубная структура, превратившаяся в настоящий хаос, в котором совершенно невозможно разобраться. И новый наставник Марко Тарделли с горечью пожинает плоды всего этого безобразия.

Матч с лидером первенства Голландии, возглавляемым знаменитым Рональдом Куманом, был для Тарделли третьим в его миланской тренерской карьере и дебютом в еврокубках. Эмоциональный экс-чемпион мира пытался встряхнуть подопечных со скамейки запасных, но это ему так и не удалось. "Витесс" с первых минут уверенно начал играть на нулевую ничью, а беззубые форварды "Интера" Хакан и Саморано им в этом не без успеха помогали. Появление после перерыва Рекобы создало было иллюзию изменений к лучшему, но трех острых эпизодов с участием уругвайца не хватило для победы над хорошо организованной голландской командой, которая добилась чего хотела.

Источник: СПОРТ - Экспресс. 28.10.2000.
редактирование     2016-03-27 15:11:37

Источник: Как добавить видео с youtube?




Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
При поддержке сайта ФК "Динамо" (Москва)