А кто там вместо Ефремова и Михайлова? Такие же бесполезные для атаки. Что этот из непонятный чел из Севы, что муж Леры...
Если б Шипача и Кагу побереги Василич, это да. А остальных нападающих можно спокойно заменять на любого из Воронежа.
Да нет, я тоже думал, рикошет, но там из-за ворот показали: никто ему особо не закрывал обзор и шайба напрямую зашла. Их воротчик лучше сыграл. А Шестеркин у них не основной кипер.
dynamit9523 21:31:48 17-01-2019 Очень хотелось бы доверять Чемпионату. Но в последнее время что то обламывались их позитивные новости по отношению к Динамо.
К следующему сезону надо найти ещё парочку сильных игроков для второй тройки, особенно центра, и вратаря качественного подтянуть. Еременко пора на пенсию, а Бочаров все же не первый номер для борьбы за серьезные места. Надо иностранца.
Слабовато играли в третьем периоде и Бочаров подвёл. В стиле Еремы сыграл - всю игру нормально тащил, а потом от синей пропустил. Там защитник полчаса замахивался, а он непонятно куда смотрел.
А вообще, конечно, тяжело играть, когда в чужой зоне только одно звено может сыграть.
Надо как-то Крикунову хотя бы ещё одну атакующую тройку к плей-офф собрать.
Все команды, кроме финнов, похоже, знают, что главное Шипачеву с Кагарлицким не дать больше одной забить и результат в кармане. Просто не всем хватает класса это осуществить. А у ска мастеров, чтоб вязать наших лидеров, хватает. Нашим же больше предложить впереди нечего.
Как стало известно «Чемпионату», бывший полузащитник «Спартака» Ивелин Попов с высокой долей вероятности продолжит карьеру в московском «Динамо».
Бело-голубые готовы предложить 31-летнему болгарскому футболисту контракт с зарплатой € 850 тыс. в год. Кроме того, «Динамо» активно ищет правоногого центрального защитника и нападающего таранного типа.
Ранее сообщалось, что в услугах Попова были заинтересованы также «Ростов», «Рубин», голландский «Витесс», болгарский «Лудогорец», клуб из Китая и клуб из ОАЭ. «Спартак» в начале января объявил об уходе из клуба Ивелина, который выступал в стане красно-белых с 2015 года.
В этом сезоне Российской Премьер-Лиги Попов принял участие в 13 матчах (в 6 — в основном составе) за «Спартак» и отметился одной результативной передачей.
А потом Прохоркин спокойно вышел на большинство. Скользкий тип. Надо было Зайцеву ему в челюсть бить прямой, а не клюшкой между ног тыкать - там все равно все защищено. А так и штраф был бы обычный, и Захаркин бы от нокдауна отходил подольше.
Там Прохоркин его провоцировал. Лупил по спине, толкал клюшкой в спину. В конце концов сбил с ног и Зайцев ответил. А судья как будто ждал этого. Странно, игра ничего для ска не решает, по составу они сейчас на голову сильнее, могут уже спокойно готовиться к плей-офф и все равно судилы их за уши тащат.
Sailor, Cоу наелся не "нашим чемпионатом", а непредсказуемостью и абсурдностью политики в Динамо.
Не дай бог перейдет (купят) в какой-нить другой клуб, и ты увидишь "другого" Соу. Причем, все в том же "нашем чемпионате". Как мы уже видели почти всех кто ушел из Динамо с кличкой "сбитый летчик", а потом раз и чемпиЕН.
МОСКВА, 17 января. /Корр. ТАСС Рустам Шарафутдинов/. Всероссийское физкультурно-спортивное общество (ВФСО) «Динамо» и ВТБ на данный момент не ведут переговоров по вопросу приобретения банком контрольного пакета акций футбольного клуба «Динамо». Об этом ТАСС сообщили в пресс- службе ВФСО «Динамо».
Ранее появилась информация о том, что банк в ближайшее время станет основным владельцем клуба и намерен вложить в развитие команды 3 млрд рублей. Также сообщается, что в ближайшее время будет избран новый президент клуба, а главным кандидатом является один из топ-менеджеров банка Виктор Лукьянов.
«В настоящий момент переговоров по этому вопросу стороны не ведут. Этот вопрос требует отдельного изучения и учета всех факторов и рисков», — говорится в сообщении пресс-службы.
ВТБ владел контрольным пакетом акций «Динамо» с апреля 2009 года. В конце декабря 2016 года было объявлено о продаже контрольного пакета ВФСО за символический один рубль, при этом банк остался спонсором динамовских команд, включая футбольную. Согласно контракту, рассчитанному до 31 декабря нынешнего года, ВТБ в год выделяет ФК «Динамо» порядка 1,8 млрд рублей.
- С Самбой Соу ситуация была крайне тяжелая, как в плане диагноза травмы, так и в плане тактических мероприятий лечения, которые были озвучены нами, но им не исполнены, - вступает в разговор главный врач московского «Динамо» Александр Ярдошвили. - Как врач, я считаю, что это тот случай, который нуждался в операции. Мы подключили одного из лучших в этой области хирургов мира, специализирующегося на разрывах сухожилий, он подтвердил необходимость операции и назначил дату. Всё было готово, но в последний момент футболист отказался. Проводили с Самбой методическую работу, убеждали, но не были услышаны. И вынуждены были пойти по пути терапевтического лечения, который, считаем, не был прогрессивен в данном случае. И несмотря на то, что с момента травмы прошло уже десять недель и начались сборы, пока Самба занимается по сути подготовкой к нагрузкам повреждённой зоны – сухожилий приводящей мышцы. Процент успеха терапевтического лечения при данной травме очень небольшой, поэтому у нас есть ряд сомнений. Но пока тот объём, который он выполняет, ложится в рамки успешного восстановления. Ещё предстоит большая реабилитационная работа со стороны массажистов, физиотерапевтов и всего нашего медицинского штаба. На данный момент на 100% ничего нельзя утверждать, но должно всё обойтись.
Да, тоже прочитал и разочарован. Хотя уже писал не раз, что в этом сезоне Соу играл слабее, чем в прошлом.
Что касается минусов конкурентов Юсупова, то отчасти это и его минусы. Пасы в основном ближнему, мало обострения, проблемы с чистым отбором (отсюда ненужные карточки). Он такой игрок-функция. Более-менее понятно, как его использовать против бомжей или мяса. А вот против условной Уфы или Енисея он вряд ли поможет, нестандартные обостряющие действия против автобуса - не его.
Farter 09:48:08 17-01-2019 Прочитав интервью нашего медицинского штаба, понял, что на Соу особо надеяться не стоит. Игрок уклонился от запланированной операции. Это может привести к различным сложностям.
Вот, Горняк за меня все ответил.
Соу бы я точно продал. Он уже, кмк, "наелся" нашим чемпом. "Обрусел". Хорошие игры выдает все реже и реже. Все чаще - статист.
Соу, игрок, подверженный травмам и не стабильный. Теттех заточен исключительно на разрушение. Москвичев талантлив, но молод, а следовательно не стабилен. Соснин просто слабее Юсупова. Что касается АПЗ, то в сегодняшних реалиях приобрести классного игрока вряд ли получится, а засорять команду серостью смысла нет. К тому же по-прежнему надеемся на прогресс Лацевича, реанимацию Панченко, да и Жаозиньо может сыграть на этой позиции. Так что возвращению Юсупова искренне рад.
Дык. Что может быть лучше для "условий жестких бюджетных ограничений", чем взять свободного агента? :)
Личный прайс, если верить слухам, у него не самый жесткий.
И какая такая высокая конкуренция у нас на этой позиции? Или тоже по уровню, но без паспорта. Или с паспортом, но слабее. Можно и продать кого-нить в конце концов.
АПЗ нужен. Но Юсупов-то в данном случае не помеха, чтобы брать АПЗ.
Скорее вопрос в том, что в условиях жестких бюджетных ограничений берем игрока на позицию, где у нас и так неплохая конкуренция. Я бы предпочел взять АПЗ, который может сделать проникающий пас и который увеличит вариативность при выходе из обороны. Юсупов на эту роль вряд ли тянет.
Не знаю, какие могут быть вопросы с возвращением Юсупова?
Ушел без скандала. В колодец не плевал. Игрок добротный. Уж посильнее многих тех, что есть сейчас.