Я вот еще решение мегакоучей не понял в плане замен:
- вроде по позиции Шиманский должен был менять Кардозу, нет - Панченко. А он так же как и Славка тянеца к флангу и кстати именно оттуда выдал охеренный пас на Соу,в центре больше терялся;
- только прибывшего Шейдаева выпустил с корабля на тайм, недоверие Славке, а хуле проверять тогда, ставь Маркова!?
- по идее Соу должен был менять Тетеха, который висел на карточке, убирают Юсупа, который хоть как то вперед помогал Жо.
В результатае в атаке потеряли стройность и слава богу што Шуня пустил дуру, а то бы и вперед не ходили бы, отбиваясь всю концовку, так хоть увидели жалкие неорганизованные попытки.
Воопщем ТШ в своем репертуаре и даже если усилились нормально мы можем этого просто не увидеть из-за квалификации наших коучей. Съеблись бы они пораньше, штоп не пришлось кому опять спасать команду от фнл.
Да рано делать выводы, там повальные замены были, люди впервые друг друга видят, а Жо уже устал и все его навесы, пасы летели куда угодно, только не туда куда надо.
Шейдаева взяли для страховки, если в это окно никого не купят, не зря контракт только на год, чтобы можно было даже зимой спихнуть, если не понадобится.
Шуня "фирменно" привёз голешник. Может, пора Лещуку доверять больше? В целом, говно пока. Причину надо искать, как мне кажется... в Хохлове. Зачастую складывалось впечатление, что игроки не в курсе, куда бежать и что делать. Нужен нормальный "поводырь".
Аврюша 21:31:58 02-07-2019
Уже давно ясно што Хохол подбирает роту под свой рост, за исключением очень опытных Жо и Римыча.
Морозов, Паршивец вписываюца!;)
Ебанизм какой-то. Живого Козлова отпускаем в Ростов, вместо него из Ростова берём ломаного, который сборов не пройдёт, восстановится перед первым туром, а значит ещё тура три будет форму набирать. Вредительство. А ведь в Ростове Козлову не миллиарды наверное предложили, могли бы и мы удержать. Но видимо уж очень хочет Хохлов, чтоб его протеже Морозов был всегда в старте. Не слева, так справа. Хотя я не разделяю постулата о том, что Морозов много хуже наших остальных защитников.
Впринцепи неплохо, жаль не выиграли. Новички оставили приятное впечатление. Еще есть время, сыграюца получше, начнут рвать обороны. С плеймейкером решился бы вопрос побыстрей, на одного Жо полагаца маловато, устает старик, но первый гол соорудил так ловко што даже Доза не промахнулся, больше некуда было
Даже не расстроил ляп Шуни, это бывает зато урок запомница надолго, хотя в чемпе он бы ни разу так не сыграл.
Плюев нравица все больше, начисто закрыл и бровку и все што там пытались насозидать супостаты.
Евгеньев и справа смотрелся, читает игру хорошо со своей верхотуры, кстати и Ордец со своей тоже неплохо, скорости у обоих мало, единственное спасение их читать и быть первыми на мяче. С этими "читателями" у нас теперь со стандартами должно быть полехше
По матчу
Из появившихся на поле игроков, оставили впечатление людей умеющих играть в футбол двое - Шиманьски и Жо.
Надо подписывать бразила. Есть надежда, что он тоже умеет. А трое - это уже ОПГ. Для нашего чемпа - более чем.
Lexic Москва
21:30:37
02-07-2019
Host: 128.69.144.158
Как играли без нападающих, так и продолжаем. А конкуренцию Грише Темников составит пока.
Ну почему добили. У них четыре центральных защитника, они эксперементируют в контрольных матчах. Хотя и ежу уже понятно, что в старте первого тура выйдут привычные Шуньич и Евгеньев, а Морозов будет теперь справа. Выбор слева между Плиевым и Калининым не очевиден.
Да, тут хотя бы соперник есть, но игра какая то скомканная, не центр Слава и не будет им, хотя и там стараеца быть полезным. Кардоза забил канеш, но очень хочу увидеть на его месте поляка.
Касумов перед приходом к нам не забил за мясо ни одного гола за целый круг, а у нас набил 16 в 17ти играх. Вдруг попрет. Ну а если нет, уйдет через год, не будет висеть баластом.
Судья свистит любое столкновение. Евгеньевна с Шуньичем поменяли местами. Морозов пасует с чужой половины только назад. Позиционной атаки не наблюдается. Это что увидел по первому тайму.
Ну как, зачем. Раз подписали (тут я далёк от восторга), то хотя бы глянуть надо. Пока чемп не начался. Пусть сука впечатлит, обрадует, обнадёжит... Приведет в экстаз...
Саша Боярский по поводу трансферов. Сегодняшнего состоявшегося и потенциальных.
"Итак, как и намекал несколько часов назад, Шейдаев подписал контракт с Динамо. Скажем так, это прямая замена ушедшему Луценко, только легионер. Он точно не хуже Жени.
На самом деле неплохой эконом вариант не основного форварда. Хотя не исключаю - может себя проявить лучше, чем Луц и Марков. У Рамиля есть скорость, голевое чутьё, даже дриблинг. Он разноплановый игрок. Может убежать, может подкараулить.
Теперь главный вопрос: будет ли кто-то ещё? Как вчера писал - да. По крайней мере поиски идут, точнее даже проработка вариантов - цена, личка и тд. Но ЗАБИВНОЙ форвард - самая дефицитная позиция не только в РПЛ, но и в Европе. Многое и правда зависит от прихода/отказа Жерсона. Тот слишком много просит.
Так что ждём, надеемся и верим. "
Александр Боярский
Инсайд по бюджету Динамо на летнее трансферное окно
Были разные цифры, никто из клуба не озвучивал. По моей информации (от источника близкому к руководству), он действительно составляет 40-50 млн евро. Правда, задачи тратить все о копейки сейчас нет, на всякий случай можно что-то оставить на зиму. Вот и считайте, сколько уже потрачено и сколько осталось.
- Шиманьски 5,5
- Плиев 1,2
- Калинин 0,5
- Паршивлюк, Ордец, Шейдаев - free.
Но в их случаях с подъёмными и агентскими. Они как правило тоже вычитываются из трансферного бюджета.
Так что деньги минимум на 2 солидные покупки еще остаются.
Рамиль Шейдаев: Моя цель в «Динамо» - ворота соперника
Очередной новичок летней трансферной кампании «Динамо» нападающий Рамиль Шейдаев дал экспресс-комментарий пресс-службе:
- Я очень рад переходу сюда. Хочу помочь легендарному клубу занять как можно более высокое место в турнирной таблице Премьер-лиги и попасть в еврокубки. Переговоры были недолгими, я всё обдумал, поговорил с родителями, с семьей, и вот я здесь (улыбается). Общался и с главным тренером – самые приятные впечатления. Ставлю ли я перед собой какие-либо персональные цели? У нападающего цель - это ворота соперника (улыбается). Своей игрой через голы и результативные передачи буду стремиться помочь «Динамо»!
Оф
LIS Кузнецкий Мост
17:32:33
02-07-2019
Host: 176.59.34.67
СерГ 16:43:08 02-07-2019
Ну он же сам говорил что ему нужна дорога в бундес попрямей - поэтому и на год.
Уже на офсайте он.
02 июля 2019
Рамиль Шейдаев – в «Динамо»!
23-летний нападающий Рамиль Шейдаев подписал сегодня контракт с московским «Динамо». В прошедшем сезоне Рамиль выступал за самарские «Крылья Советов», контракт с которыми у него закончился. Таким образом? Шейдаев переходит в «Динамо» на правах свободного агента и становится шестым новичком летней трансферной кампании бело-голубых. Срок соглашения Рамиля с бело-голубыми составляет один год.
Рамиль выступает на позиции форварда, является игроком сборной Азербайджана, чьи цвета защищает с 2016-го года. В 2013-м году Шейдаев становился чемпионом Европы в составе сборной России U-17. В категории U-19 он с 12 голами не только был лучшим бомбардиром отборочного и финального этапов чемпионата Европы, но и установил новый рекорд результативности в данной возрастной категории.
Рамиль ШЕЙДАЕВ
Дата рождения: 15 марта 1996 (23 года)
Место рождения: Санкт-Петербург
Гражданство: Азербайджан/Россия
Рост: 187 см
Вес: 81 кг
Позиция: нападающий
Достижения:
Чемпион России 2014/15 («Зенит»), Чемпион Словакии 2016/17 («Жилина»), Чемпион Азербайджана 2017/18 («Карабах»).
Чемпион Европы в составе сборной России U17 (2013), финалист чемпионата Европы U19 (2015)
Сборная:
Азербайджана – 20 игр, 3 гола
Молодёжная России – 4 игры, 3 гола
Юношеские России – 48 игр, 30 голов
LIS Кузнецкий Мост
16:48:53
02-07-2019
Host: 176.59.37.36
Главная / Волейбол / Новости / Московское «Динамо» подписало контракт с чемпионом Европы Жигаловым
Московское «Динамо» подписало контракт с чемпионом Европы Жигаловым
1 июля 2019, 12:57
Волейбол / Суперлига мужчины
0
Московское «Динамо» на своём официальном сайте объявило о подписании контракта с чемпионом Европы 2017 года, победителем Лиги чемпионов 2014 года, обладателем Кубка России 2013 года 29-летним диагональным Максимом Жигаловым.
В российской Суперлиге он выступал за кемеровский «Кузбасс», белгородское «Белогорье» и новосибирский «Локомотив». В минувшем сезоне Максим играл за польский «Радом».
В чемпионате Польши Жигалов провёл 18 матчей и набрал 202 очка. «Радом» занял пятое место.
«Мы желаем Максиму успешного выступления в нашей команде и надеемся, что «Динамо» станет для игрока важным этапом в карьере! » — говорится в сообщении.
Жигалов — чемпион России (2012/13), серебряный (2009/10, 2014/15) и бронзовый (2010/11, 2013/14) призёр Суперлиги.
LIS Кузнецкий Мост
16:47:34
02-07-2019
Host: 176.59.37.36
Как ранее сообщал "СЭ", нападающий Рамиль Шейдаев стал игроком московского "Динамо". 23-летний футболист подписал с клубом контракт на один год.
В прошлом сезоне Шейдаев выступал за "Крылья Советов", где принял участие в 18 матчах РПЛ и забил 4 гола.
А вообще, это мировая практика, проводить на этих площадках концерты. Просто газону дают сначала прижиться, а потом уже проводят на нём концерты. А наши деятели первоначальный газон то проебали, пришлось в экстренном порядке класть новый, понятно, что он ещё "сырой". Но мероприятия то уже запланированы, никто их не будет из-за какого-то газона отменять. Это хорошо ещё, что Рамштайн перенесли в Лужу.
Деды хотят абонементы купить на ФК, звонят спрашивают, оказалось без дуроскопы не только билет и абонементы нельзя купить, надо скачивать анкету, посылать электронную фотку и оплачивать онлайн, деды прихуели, решили завтра ехать и просто купить на месте с анкетой на месте и расчетом на месте, если нет, то шлют на юх абонементную программу. Нет электронному фашизму! Без интернета тоже люди!
Вот и я думаю: откуда все эти «долботрахи»? Что у них в голове? Наверное, главное дело «ВТБ-Арены» проводить такие «мероприятия». Ой, забыл, там же ещё футбол! Как они достали со своим футболом! Бедная Дженифер! Должна 4 августа выступать!
Соберёт, полно долботрахов у нас всяких, пуэрториканский зоопарк на гастролях, тюнингованная силиконовая прима с мачо на подтанцовках, ещё и билеты штук по 10))
Пока не очень. Точек питания и туалетов мало. Продавали пиво, не знаю какое, но за ним такая давка! В перерыве не успеть. В туалете тоже давка. Две двери и работают на вход обе. Хотя, по-моему, надо одну на вход, другую на выход. Чтобы было движение, как бы по кругу. А вот комнат матери и ребёнка много. Не знаю как на других секторах, а я был С103, там их было аж две. Конечно, они нужны, но зачем две?
Думаю, это проблемы роста. Отвыкли организаторы. Все решаемо.
Когда будут коммерчески более выгодные мероприятия, ФК и ХК будут выселять и газон топтать, уже сейчас можно сказать, что матч с бомжами 10 августа состоится не на Втб-арена, потому что 4 августа там жопой и сиськами будет трясти Дженифер Лопес, а на восстановление газона надо недели две. Добра ей
Если будут ходить как на Арсенал, это отлично. Но это было открытие. Чтобы болельщики ходили, нужна хорошая игра, и сервис, обслуживание. А как с этим на ДИНАМО
Посмотрел протокол последнего матча на старом «Динамо». Пишут о 24000 при вместимости 36880. Думаю, цифра реальная. Свободных мест было много. Туда не продавали. Места были просто разобраны. Сыпались уже. Да, там и кресел-то не было. Сейчас вместимость чуть больше 26 тысяч. Если будем ходить как на «Арсенал»(23340), то уже хорошо.
Прочитал информацию, что крылья жалеют об уходе Шейдаева. Мол его планировали лидером атак. Почему тогда не подписали. Да и статистика его не впечатляет. Или агент цену нагоняет. Как думаешь
Я на закрытии старого не был, но вроде под тридцадку набралось. Думаю что если показывать что то начнут, то как и везде начнут ходить, будет у нас и 10т и больше, на ЛЕ наверняка больше, а если выйдут предположим в ЛЧ и приедет какой нить суперклуб, прийдут не только за наших топить, но и просто на звезд поглазеть и куда всех посадишь??? До сих пор помню что тока один раз сидел на востоке Динамо под старым табло, когда Рапид приехал, народу было битком, а тогда еще лавки были... прикинь аншлаг!;)
Да в планах много чего было, меня просто убивает "уютность", мест меньше разве што в химках. Старый Олимпийский крытый, там и то 35 тыщ. Вся уютность пропадет когда в гости подвалят тыщ 20 мясных)))
С нетерпением жду Спарту и Шаманьского. Википедия. Стадион ВТБ Арена под одной крышей обьединяет две арены. Так есть, или нет крыша над футбольным полем.
Остаётся добавить, что для бело-голубых это будет уже пятый контрольный матч со «Спартой» в истории. Баланс встреч в пользу динамовцев: +1=3-0 при разнице забитых и пропущенных 6:4.
Для самой «Спарты» поединок с «Динамо» третий контрольный в это межсезонье. Ранее «красные» размялись на третьелиговом чешском «Бенешове» (3:1), а затем уступили крепкому румынскому «Клужу» (0:1).
Поединок между «Динамо» и «Спартой» пройдёт на стадионе «Активпарк», который находится в городке с мудрёным названием Санкт-Георген-ан-дер-Гусен. Начало игры в 19:00 по московскому времени. Не пропустите прямую трансляцию на «Динамо-ТВ»!
После маленьких «квадратов» пришло время больших. И здесь уже оценить возможности Шиманьского было легче. Очевидно, что у польского новобранца бело-голубых светлая голова, он не паникует в ситуациях, когда нужно быстро принимать решения, техничен, любит и умеет отдавать обостряющие передачи. Оценили новичка и его новые партнёры, которые не только подбадривали поляка, но и воздали должное его способностям.
Завершилось утреннее занятие воскресенья жаркой двухсторонкой на две штрафные в формате 6 на 6. «Зелёные» против «красных», чью манишку и надевает поляк, на две пятиминутки. Себастьяну в этой игре отличиться так и не удастся, более того, его команда проиграет. Сам он проведёт этот матч больше в обороне, стремясь играть быстро и без потерь, после чего в компании Тони Шунича («красные») и Ивана Ордеца («зелёные») отправится на эластичные коврики. Иван Темников перейдёт в «нейтральные», однако «красным» это не поможет – они проиграют своим оппонентам и второй матч.
- Хорошая тренировка, - переводит дух Себастьян Шиманьский. – Некоторые упражнения новые, приходится учиться на ходу. Но мне всё нравится. Рад, что, наконец, присоединился к «Динамо».
Что же, некоторое представление о польском новобранце динамовские болельщики, возможно, смогут получить уже сегодня. Бело-голубые в семь вечера по московскому времени проведут свой второй контрольный матч на втором австрийском сборе, в котором их соперником выступит именитая пражская «Спарта». Не исключено, что тренерский штаб во главе с Дмитрием Хохловым предоставит Шиманьскому какое-то игровое время.
Что же касается нашего сегодняшнего соперника, то за консультацией по нему мы обратились к чемпиону Чехии в составе пражской «Спарты», экс-игроку московского «Динамо» (29 игр за наш клуб), а ныне тренеру Эриху Брабецу.
- Привет, динамовские болельщики! – голос Эриха как всегда бодр. – Я закончил работу в клубе второй чешской лиги «Влашим» (D2), который тренировал и сейчас у меня отпуск. Его я провожу в Чески-Крумлове, и от меня до расположения «Спарты» в Австрии примерно 50 километров. Так что, может, заскочу на матч «Динамо», по которому очень соскучился.
Пожалуй, главным событием в лагере «Динамо» за минувшие два дня, что разделили контрольный матч с «Аполлоном» и контрольный матч со «Спартой», стал приезд первого новичка летней трансферной кампании бело-голубых Себастьяна Шиманьского. И это неудивительно, ведь переход крайне талантливого 20-летнего атакующего хавбека буквально взорвал российский трансферный рынок, сразу приковав особое внимание и к самому поляку, и к московскому «Динамо». Которое с приходом нового руководства в лице банка ВТБ взяло курс на возрождение победных традиций.
Первая тренировка Себы состоялась в воскресенье утром. Динамовская команда была разбита на две группы: на ту, что играла накануне в пределах 60 минут, - её ждали массажные ролики, эластичные коврики и лёгкий бег, и ту, что, соответственно была задействована от получаса и менее. У этой группы была полноценная тренировка и именно в её рядах находился Шиманьский.
После разминки с мячами, которую проводил тренер Юрий Никифоров (Патрик в этой сессии полноценно работал с первой группой), динамовцев ждали небольшие «квадраты», в которых отбирающих было трое, а один «нейтральный» в центре помогал контролирующим мяч игрокам. В объяснении задания динамовскому новичку помогал Фёдор Черных, который отлично знает польский. Впрочем, и сам Себа довольно быстро впитывает в себя русские слова, так что в каких-то минимальных бытовых моментах может уже обходиться своими силами. Тем более, что он сам прилично говорит по-английски, а с этим языком в «Динамо» проблем нет.