Главный тренер московского «Динамо» Владимир Крикунов после разгромного поражения в матче регулярного чемпионата КХЛ с подольским «Витязем» (1:5) ответил на вопрос о желании поменять пары защитников.
«А у нас нет других защитников. Вот весь народ, который у нас есть. Григорьев выпал, и наверное, выпал до конца сезона. Его не будет.
К сожалению, Волков сегодня пару глотнул. Миронов с Сергеевым тоже два гола пропустили. Ну а Хиетанен с этим…Чайковски один гол всего», — передаёт слова Крикунова корреспондент «Чемпионата» Сергей Емельянов.
Главный тренер московского «Динамо» Владимир Крикунов прокомментировал результат матча регулярного чемпионата КХЛ с «Витязем» (1:5).
«Почему команда не бросает в большинстве? Хм. И это ведь при том, что мы постоянно требуем, чтобы они бросали. Мы забили единственный гол, когда бросили по воротам, и Пулккинен добил шайбу.
Они всё хотят разыграть так, чтобы забить в пустые ворота. Но хоккей так сильно изменился даже в сравнении с прошлым годом. Надо играть на пятаке, чтобы забивать голы. Надо бороться, тогда будут голы», — передаёт слова Крикунова корреспондент «Чемпионата» Сергей Емельянов.
Это дежа вю. Уже видел. Осень 2007 года. Наконец появились бабки у клуба, хороший старт, царь-пушка Куляш. Главный тренер Крикунов сформировал состав под себя после двух подряд вылетов из плей-офф после первого раунда...
Октябрь-ноябрь - серия поражений, игра куда-то делась, серия поражений, тасовка состава, фан Торонто за скамейкой команды с вопросами к тренерам об отставке.
- Ты кто такой, чтоб спрашивать?
- Я болельщик!
- Иди отсюда, ты не болельщик, а хуельщик...
Фан Маргулис на прессухе просит Крикунова уйти и не мучить болел.
Безнадёга.
Наконец всем все ясно, Крикунова увольняют, приходит пан Вуйтек, после пары тяжелейших игр команда начинает выигрывать
Молодые болелы и молодое (по времени в хоккее) руководство ХК Динамо этого просто не может помнить.
Проживает заново.
Как говорят, русский человек учится только на своих ошибках.
Никакой беДы не вижу, ну у нас ничего не прет, лидеры подустали и наоборот - получилось у витьков, бывает!
Уверен следующую игру выебут их хоть в чехове.
Странные сочетания. Что Игумнов будет делать на краю во втором звене, непонятно. А Пулкинен с Мурановым в четвёртом - это вообще загадка. Да и Тринеева ставит дебютировать с оборонцами, хотя он играет в первом звене в молодёжке.
Думаю на двойку у нас в матче с Сочями никто не наиграл. Все старались, никто не выпадал, не филонили. Были отдельные ошибки у игроков, а так в среднем на четверочку, ну плюс-минус балл. Но если объективно, игра у нас не была выдающейся, хотя кому как, как говорится на вкус и цвет...
Озвучу свое ИМХО. Двойка Грулеву явный перебор. Но и на пятерку, которую ты ему поставил, он не наиграл. У него охуенный потенциал, о чем я не раз писал. Он должен стремиться стать лидером команды, основным забивалой. Время ему дают, хорошие хавбеки есть, дерзай. А натянутые пятерки ему только во вред. Что ломаться, если и так оценивают по максимуму.
На Славку навалились даже сми, за каким куем - не понять! Противно что и тут читаешь сплошную критику и в голосувалке он внизу списка. Таких срезок всегда масса, но пиздежь такой будто он в ворота попал, а то что еще двое могли выбить поднятый мяч - ни слова, ни Комли, ни Ной двоек не имеют - кровинушки бляДь! (
Мне кажется, что ты не отметил главную беду Коли - отсутствие скорости. Если нап не бежит - это беда. А у нас, когда во главу угла надеюсь будет поставлена скоростная игра, прессинг, контратаки, шансов у него практически нет. И так уже проиграл конкуренцию Грулеву, а больше напов у нас и нет. Может какие-то элементы в игре и можно подтянуть (предыдущий сезон то он наколотил немало), посмотрим.
Пока Комличенко представляет собой худшую копию Дзюбы, не играет головой, не может принять и подержать мяч, без дриблинга, практический без обостряющего паса, плохо видит поле. Остаются только силовые проходы и затаскивания в штрафную, плюс оказаться в нужное время в нужном месте. С силовой борьбой то же беда, судьи при его игровой манере регулярно свистят не в его пользу. Пока Коля выполняет роль отвлекающего форварда, шансов на повышение уровня игры немного, даже со Шварцем
Всё таки я доволен, что взяли не Юрия Сёмина, и не Валеру Газзаева - пройденный этап.
К Шварцу по первым матчам претензий у меня не будет, к этим же сразу бы.
Посмотрел матч в записи. Показалось, что темп матча был невысок. Самая большая проблема у нас - это переход из обороны в атаку. Начать нормально атаку получается эпизодически. А так в основном сопернику мяч попадал. Лесовой, Шима, Фомин неплохо сыграли. Нападающие не впечатлили. Грулев два удара головой в небо. Комли поучаствовал в голах, но его не за этим брали. Неповоротливый он какой-то. Вся надежда на Воронина: может он его растормошит.