"Вторую половину дня бело-голубые посвятили восстановительным процедурам. На поле же вечером тренировались вратари и Себастиан Шиманьски, продолжающий восстанавливаться после повреждения."
Ну то есть в общую группу Шима так и не перешел, завтра, очевидно, не сыграет, в лучшем случае 17-го выйдет в концовке. Понятно, что к началу чемпионата будет далек от оптимальных игровых кондиций.
С одной стороны, жаль если Тарасов покинет клуб, с другой--он не играет как лидер. Все время как то средне...
Надеюсь, для команды все будет положительно.
Кубок России. Составляем планы с учётом игр "Динамо"
Определилось время начала матчей первого этапа Кубка России в группе Запад. Значит, можно заняться планированием, чтобы в дни матчей "Динамо" быть готовыми к просмотру игр.
У нас есть некие правки в сообщение Леши Шевченко. Во-первых, Кудашов был иницииатором проведения лагеря развития. Это нельзя назвать полноценными тренировками и подготовкой к сезону. Скорее уделение внимания техники и так далее. Опять же судим по видео, которое дал оф аккаунт клуба.
Главная проблема не в том, что Тарасов не приехал, а в том как Даня в принципе отреагировал. Говорят, это было очень резко и местами даже пафосно. Что-то из разряда "я знаю как мне тренироваться и готовиться к сезону". Сложная ситуация.
Мы бы не хотели трех вещей:
1) Чтобы воспитанники покидали клуб
2) Чтобы воспитанники ТАК покидали клуб.
3) Чтобы игрок становился выше тренера и вел себя неподабающе.
В остальном же Тарасову уже много лет, а значит обменять его без его согласия нельзя. Говорят, что сам Даня хочет в Ак Барс, но там система как минимум не легче Кудашовской. "
Не интересуется «Динамо» ни Дзагоевым, ни Цубером.
И Гюнтером тоже не интересовалось, о котором вчера агент сказал, что «оказался слишком дорогим для «Динамо».
Нападающим интересуется)
Ошибаешься. В чемпионате Дании два этапа. На первом (12 команд) каждый с каждым играет в два круга. На втором этапе две группы по шесть команд. Играют тоже каждый с каждым. Итого 32 игры у каждой из команд. Никакой "снижающийся" фактор домашнего поля никому на макушку не капает.
Ну совсем не та формула. Возможно очень удачная. Но для Дании. Маленькой страны. Где поездка на самый дальний выезд занимает не больше времени, чем у Динамо дорога до аэропорта, плюс регистрация.
Свой ваккум заполняю сам, а за тебя это делает программа. Ты ей веришь априори, не рассуждая, т. е за тебя думают программисты, а я предпочитаю сам:)
Шырнусь если заставят, а так даже таблеток не пью, авось обойдет вживление генома Дьявола.
Фактор своего поля постепенно снижается, так что это не самая большая проблема. Здесь главное, чтобы у клубов и болельщиков было доверие к лиге, чтобы те моменты, которые определяются случайным выбором (жеребьевкой), не вызывали сомнений. Для этого надо, чтобы никакие другие решения лиги не выглядели как привилегия каким-либо клубам или, наоборот, ущемление других клубов.
Кстати, это предложение исходит не от РФС, а от компании Hypercube, которая успешно реформировала лиги в Австрии, Дании, Бельгии. Если не ошибаюсь, в чемпионате Дании сейчас примерно тот же формат, что предлагается и для РПЛ.
Там есть и другие предложения, в частности, - отмена лимита, при этом за заявку иностранцев клубы уплачивают дополнительные взносы в фонд, который затем распределяется между клубами пропорционально использованию (в минутах) молодых игроков. Это, по-моему, отличная идея.
Это бывший сайт КЛИСФ (клуб любителей истории и статистики футбола). Там хозяин и администратор ещё в 2010 году скончался. Я его как ЗТ-2 сейчас восстанавливал, но не из своих архивов, а из общего интернет-архива: