Хоккей  1958/59  10 ноября 1958 (понедельник)  Динамо (Москва) - Крылья Советов (Москва) 2:1  , дома
Динамо (Москва) - Крылья Советов (Москва) 2:1 (0:0, 2:1, 0:0)

Голы: Кузин (2) - Масленников.


«Крылья Советов» еще пытались не отпустить мощно стартовавший ЦСК МО – после 10 туров они набрали 15 очков и отставали от лидера на 3 очка. «Динамо» занимало 4 место с 9 очками после 9 матчей.
Игра носила напряженный характер. Силы соперников были примерно равными, и победа должны была достаться тому, кто проявит больше настойчивости и упорства. Соперники создали множество голевых моментов, но их коэффициент полезного действия оказался крайне низким. Дело даже не только в несовершенстве техники игры отдельных хоккеистов, а в неумении в нужный момент предельно собраться, проявить максимальную выдержку и расчетливость. В первом периоде счет не был открыт. Во втором периоде две ошибки Еркина позволили динамовцам повести 2:0 после бросков Кузина, затее Масленников одну шайбу отквитал.
На 46-й минуте к воротам «Крыльев Советов» на большой скорости прорвался Уваров, и в единоборстве с ним вратарь нарушил правила. Получив в столкновении повреждение руки, капитан «Динамо» обратился к судьям за разрешением передать право пробить буллит партнеру, однако те соглашались на замену только при условии, что динамовец покинет площадку до конца матча. Уваров предпочел исполнить штрафной бросок, но не сумел обвести Еркина.

Добавил: эксПалыч
2017-10-10 01:37:39


Фото:

Добавить комментарий:

Источник:



редактирование

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
При поддержке сайта ФК "Динамо" (Москва)