Хоккей  1974/75  17 февраля 1975 (понедельник)  Динамо (Москва) - СКА (Ленинград) 4:1  , в гостях
СКА (Ленинград) - Динамо (Москва) 1:4 (0:2. 0:1, 1:1)

Голы: Трунов - Мальцев, Мотовилов, Девятов (2).


СКА (Ленинград) - «Динамо» (Москва). 1:4 (0:2, 0:1, 1:1).

Ленинград. Дворец спорта «Юбилейный». 17 февраля. 6 500 зрителей.

Судьи: В.Кукушкин (Омск), С.Бахарев (Усть-Каменогорск), С. Глухов (Караганда).

СКА: Шеповалов; Чистяков - Чурашов, Поздняков - Егоров, Кудияш - Новожилов, Щурков; С. Солодухин - В. Солодухин - Кропотов, П. Андреев - Панюхин - Трунов, Чучин - Наханьков - Шигонцев, А. Андреев.

«Динамо»: Полупанов; Назаров - Орлов, Васильев - Билялетдинов, Филиппов - Алексеенко, Щеголев; Титов - Мальцев - Белоножкин, Самочернов - Мотовилов - Репс, Девятов - Котлов - Севидов.

Штрафное время: у СКА - 4 мин. (С. Солодухин, Трунов); у «Динамо» - 4 мин. (Васильев, Белоножкин).

Численное преимущество не было реализовано.

Голы: Девятов (13), Мотовилов (Самочернов, 16), Девятов (Алексеенко, 36), Мальцев (Титов, 42), Трунов (45).

Добавил: алекс
2013-01-14 01:01:26



Газета "Советский спорт".

СКА и «Динамо» встречались на ленинградском льду месяц назад. В том матче гости победили - 7:3, теперь - 4:1. Если исходить только из сравнения результатов, может сложиться впечатление, что в январе преимущество динамовцев было более весомым. Но все обстояло как раз наоборот. Тогда был примерно равный матч, но часто ошибался Шеповалов. Теперь же вратарь армейцев сыграл почти безупречно. Месяц назад ленинградцы долгое время владели территориальным преимуществом, теперь же такое преимущество от начала и до конца матча имели гости. Подобную метаморфозу было бы легко объяснить, если бы «Динамо» применило какую-то новинку, которая застала бы армейцев врасплох. Так нет - все, что делали динамовцы, было ими давно апробировано.
Не сомневаюсь, что тренер СКА Н. Пучков дал точные рекомендации своим хоккеистам, но...
Любо-дорого было смотреть, как «воспламенялось» на площадке звено Котлова, как яростно сражались за шайбу Белоножкин, Мотовилов и Мальцев... Впрочем, я должен перечислить всех динамовцев, ибо с первой же минуты каждый из них был заряжен на борьбу. На фоне «Динамо» иную картину являл армейский клуб. Пожалуй, только звено Панюхина, где выделялись решительностью Трунов и молодой Чучин, могло сравниться самоотверженностью с соперниками.
Не об отдельных ошибках и промахах ленинградских армейцев идет речь, ошибки были и у динамовцев. Но в состязании равных соперников успех всегда сопутствует команде, которая умеет отдать игре все силы без остатка.

Добавил: алекс
2013-01-14 01:01:40


Фото:

Добавить комментарий:

Источник:



редактирование


Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
При поддержке сайта ФК "Динамо" (Москва)