Хоккей  2002/03  23 ноября 2002 (суббота)  Динамо (Москва) - ЦСКА (Москва) 2:2  , в гостях
ЦСКА (Москва) - Динамо (Москва) 2:2 (1:0, 1:2, 0:0, 0:0)

Голы: Емелеев, Хомицкий - Семак, Кудашов.


ЦСКА (Москва) - Динамо (Москва) – 2:2 (1:0, 1:2, 0:0, 0:0).

23 ноября. Москва. ЛДС ЦСКА. 4200 зрителей. Судья Семенов (Москва).

Голы: 1:0 Емелеев 5 (6.03, б.), 1:1 Семак 7 (22.43, бул.), 1:2 Кудашов 5 (Разин, Ждан, 28.49, б.), 2:2 Хомицкий 3 (Жердев, Горбунов, 29.26).

Три звезды: Емелеев, Кудашов, Салфицки.

ЦСКА (16): Салфицки; Журик (4) – Н.Семин (2), Мухачев – Траханов (2), Крамской – Хомицкий (2), Бякин (2) – Гурень; Дроздецкий – Емелеев – Муфтиев, Пронин-к – Горбунов (2) – Ахметов (2), Аншаков – Лещев – Жердев, Полушин – Чагодаев – Осипов.

Динамо (14+2 к.ш): Еремеев; Вышедкевич – Ждан, Ореховский – Трощинский-к (2), Никулин – Скопинцев; Савченков – Семак (2) – Терещенко, Кудашов (4) – Разин – Старостенко, Степанов – Бабенко (4) – Воробьев, Мирнов – Карцев (2) – Овечкин.

Добавил: Алексей и Сов.спорт
2015-12-30 22:47:32



23.11.2002 - ЦСКА - ДИНАМО 2:2
Еще каких-то два месяца назад Ледовый дворец ЦСКА, что на Ленинградском проспекте, пугал пришедших на хоккей сиротливым опустением и гулким эхом стучащихся о борта шайб. Зато в субботу здесь был почти аншлаг. Такого зрительского рекорда (5100 зрителей) в ЦСКА не наблюдалось, наверное, лет семь. Ведь пришлось даже смахивать "вековую" пыль с тех сидений в угловых секторах, откуда, по меткому выражению одного из болельщиков, "вид на лед - как из танка".
Могли ли хоккеисты при таких трибунах отнестись к матчу с прохладцей? Конечно, нет! Вот и закрутились с первых же секунд карусели атак - причем в обе стороны. Хороши были команды: динамовцы, как и положено, выглядели помастеровитее, зато армейцы превосходили их в азарте и желании борьбы. Именно это желание и позволило им открыть счет: разве могла поверить защита бело-голубых, отобрав в меньшинстве шайбу и приготовившись выбросить ее подальше, что Емелеев не отправится заменяться, а вынырнет, как чертик из табакерки, прямо перед воротами? Зато у секретаря, ведущего протокол матча, сразу же появилась головная боль: надо вписывать, кто в этот момент у армейцев был на льду. А кого впишешь, если одна четверка аккурат в это мгновение перемахивала через бортик на скамейку, а вторая следовала в обратном направлении?
Под угрозой оказался авторитет законодателей столичной хоккейной моды, и динамовцам волей-неволей пришлось прибавлять. До особо опасных моментов дело не доходило вплоть до начала второго периода, когда защита ЦСКА "зевнула" рывок Савченкова. Находящийся возле него 38-летний Бякин в скорости явно проигрывал - оставалось нарушать правила. Армейский ветеран поехал на скамейку штрафников сам, не дожидаясь судейского резюме. Вот только его туда не пустили - арбитр Семенов назначил в ворота хозяев буллит.
- Нет, такую шайбу отразить невозможно: точность ювелирная, - сказал после матча голкипер Душан Салфицки, оценив штрафной бросок в исполнении Семака.
В середине матча противники обменялись голами. Но впечатление о встрече земляков было несколько подпорчено третьим периодом, поскольку тренеры, словно сговорившись, поставили своим подопечным одинаковую задачу - не проиграть. Больше чем вдвоем соперники наведывались в чужую зону лишь тогда, когда имели численное преимущество. Да и то настоящего розыгрыша не получалось, поскольку даже в этом случае один из защитников оставался в средней зоне.

Добавил: Leo2705
2019-02-27 16:57:29



23.11.2002
На льду ледового дворца спорта ЦСКА ХК Динамо встречались с командой ХК ЦСКА. Динамичная, упорная встреча закончила в ничью. У Динамовцев отличились Александр Семак забивший штрафной бросок в начале второго периода и Алексей Кудашов, с передачи Александра Ждана и Андрея Разина, в середине второго периода реализовав большинство.

По сообщению газеты Советский спорт, субботний матч против команды ХК ЦСКА (Москва) стал крайним перед двухнедельним больничным для молодого нападающего Динамо Александра Овечкина, которому в ближайшее время предстоит операция. Этим потери среди нападающих Динамо не ограничиваются. В матче с ХК ЦСКА повредил боковые связки правого коленного сустава Алексей Терещенко, который, по словам врача команды Валерия Конова, выбыл ориетировочно на десять дней.

Добавил: Leo2705
2019-02-27 19:41:32




Добавил: Видео
2020-04-11 10:13:48


Фото:

Добавить комментарий:

Источник:



редактирование


Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
При поддержке сайта ФК "Динамо" (Москва)