Хоккей  2003/04  25 декабря 2003 (четверг)  Динамо (Москва) - СКА (Санкт-Петербург) 2:2  , дома
Динамо (Москва) - СКА Санкт-Перербург 2:2 (1:0, 1:1, 0:1, 0:0)

Голы: Щадилов (2) - Зелепукин, Завальнюк.


Динамо (Москва) — СКА (Санкт-Петербург) — 2:2 (1:0, 1:1, 0:1, 0:0).

25 декабря. Москва. МСА «Лужники». 3500 зрителей. Судья Антропов (Екатеринбург).

Голы: 1:0 Щадилов 1 (Трощинский, Харитонов, 2.16, б.), 2:0 Щадилов 2 (Бабенко, Терещенко, 23.08), 2:1 Зелепукин 12 (Уотт, Завальнюк, 26.40), 2:2 Завальнюк 2 (Поспишил, 59.11).

Три звезды: Щадилов, Зелепукин, Скопинцев.

Динамо (119): Еремеев; Вышедкевич (27) — Ждан (2), Никулин — Скопинцев (14), Любушин – Трощинский-к (2), Щадилов — Бульин (25); Савченков — Чупин (29) — Кудашов (2), Зайнуллин — Шахрайчук — Воробьев, Кувалдин (2) — Карцев — Харитонов (2), Евсеев — Бабенко (14) — Терещенко.

СКА (127): Лашак (2; 55.46-56.56, 58.41-59.11); Юдин (25) — Голубовский (2), Сырцов — Давыдов (2), Остроушко (14) — Завальнюк (14), Козырев (2) — Покровский (25); Башкатов (4) — Шурупов (2) — Галушкин, Михайлов (2) — Бойченко — Акифьев, Поспишил (4) — Уотт (25) — Зелепукин-к, Болтунов — Пчеляков — Шарифьянов (4).

Добавил: Советский спорт
2015-12-30 22:47:32



25.12.2003 Динамо - СКА 2:2
Матч против питерских армейцев динамовцы начали уверенно, забив в начале первого и второго периода по шайбе, дубль на счету Игоря Щадилова. Но удержать победу в этом матче, больше похожем на боксерский поединок москвичи не смогли. На ряду с дублем Щадилова стоит отметить также Владислава Бульина удачно выступившего в кулачном бою против защитника питерского клуба Александра Юдина.

Добавил: Leo2705
2019-02-27 21:28:15



25.12.2003
Зинэтула Билялетдинов, главный тренер "Динамо":
"Желание у нашей команды было большое. Но драки и стычки сломали игру."

Добавил: Leo2705
2019-02-28 13:47:35



Динамо - СКА. Забавный получился матч

2003-12-26
Автор:Алексей Лапутин
Источник:Спорт Экспресс

Забавный получился матч. Запоминающихся и более или менее красивых комбинаций команды не создали ни одной. Зато порадовали публику классикой энхаэловского хоккея образца середины 70-х.

Уже на третьей минуте состоялся бой двух сильнейших тафгаев суперлиги Юдина и Бульина. Первое впечатление от поединка - ничья. В конце второго периода сошлись Чупин и Уотт. Динамовец, не дожидаясь, пока противник сбросит перчатки, атаковал его, получив решающее преимущество. Возмущенный несправедливостью канадец попытался было продолжить выяснение отношений за пределами площадки, но там хватало милиционеров. Вскоре сцепились Завальнюк и Скопинцев.

Дальше - больше. В третьем периоде короткий поединок провели Кудашов и Остроушко, и длительный - Вышедкевич и Покровский. В результате "Динамо" и СКА установили рекорд сезона по штрафному времени. Что до спортивного результата - он представляется закономерным. Слишком уж робко действовали в атаке питерцы большую часть матча, чтобы рассчитывать на нечто большее, чем ничья. Да и та была добыта титаническими усилиями на последней минуте третьего периода, после того как Борис Михайлов во второй раз снял вратаря.

Добавил: Leo2705
2019-03-03 14:43:02



Динамо - СКА. Лужники такого еще не видели! Бульин врезал Юдину, а Чупин отомстил Уооту

2003-12-26
Автор:Илья Елисеев
Источник:Советский Спорт

Уникальный матч-побоище в Лужниках победителя не выявил. У СКА травмированных нет. А бело-голубые выступают без шести игроков основного состава, а также не оправдавшего надежд нападающего Глинки, с которым руководители клуба решили расстаться. Другой динамовский легионер — защитник Гарант — пострадал после хамского поступка североамериканского хоккеиста и выбыл из строя минимум на месяц. На недавнем турнире в Пиштянах в матче Словакия – Канада он катил вдоль бортика на приличной скорости. В этот момент один из канадцев, встав со скамейки запасных, намеренно выставил локоть. Как утверждают очевидцы, от удара Томаш рухнул на лед, потеряв сознание минут на 7. Врачи констатировали сотрясение мозга средней степени тяжести.

Все эти неприятности Билялетдинов, естественно, воспринимает близко к сердцу. Вряд ли его порадовал и неравноценный обмен в самом начале вчерашнего поединка: более мастеровитого Бульина на отъявленного грубияна Юдина. Их арбитр удалил за потасовку до конца матча еще в стартовом периоде. Вообще динамовцы, наверняка получив нагоняй за провал в прошлом туре, смотрелись со СКА уже по-иному: по-спортивному зло, не давая сопернику спуску. И даже численный перевес сумели быстро реализовать с первой попытки. Чуть позднее Чупин как следует наподдал канадцу Уотту. Видимо, мстя за Гаранта. Однако гости в конечном счете все же сумели зацепить очко.

Зинэтула Билялетдинов, главный тренер "Динамо": "Драки сломали игру".

1. Бульин против Юдина. Бой начал Владислав Бульин, попытавшийся достать Юдина дальним свингом. Александр успел отклониться и верный своей обычной тактике захватил соперника левой рукой за свитер. Однако в этот самый момент Бульин нанес прямой левой, на этот раз точно в цель. Юдин был потрясен, но хватку не ослабил и принялся наносить боковые удары по шлему и корпусу Бульина. После очередного хука Владислав согнулся пополам, и Александр завалил его на лед.

2. Чупин против Уотта. Вновь первый удар оказался за динамовцем. Сразу вслед за этим соперники сцепились и упали на лед.

3. Скопинцев против Завальнюка. Схватка началась сразу после окончания периода. Вячеслав Завальнюк бросил по воротам после сирены. Андрею Скопинцеву это явно не понравилось. Он налетел на Завальнюка, но сам, поскользнувшись, упал на лед. Вячеслав явно не видел повода для драки, но был вынужден принять вызов. Соперники обменялись парой скользящих ударов, после чего вошли в плотный клинч.

4. Бабенко и Кудашов против Остроушко. Артем Остроушко сыграл против Юрия Бабенко довольно грубо. На что тот ответил ударом в лицо. После чего Юрий почему-то отъехал в сторону, предоставив разбираться с Артемом своему одноклубнику Алексею Кудашову! Динамовец сразу обхватил Остроушко за шею и не позволил нанести опасные удары. После того как судьи разняли драчунов, Бабенко вызывал Артема еще на один бой, но Остроушко лишь презрительно махнул рукой: "После драки кулаками не машут!"

5. Вышедкевич против Покровского. Повод – зацеп клюшкой, Сергей Вышедкевич крюком свалил Валерия Покровского. В открытом спарринге армеец был немного точнее.

Добавил: Leo2705
2019-03-03 14:45:32


Фото:

Добавить комментарий:

Источник:



редактирование


Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
При поддержке сайта ФК "Динамо" (Москва)