Хоккей  2004/05  27 ноября 2004 (суббота)  Динамо (Москва) - Нефтехимик (Нижнекамск) 2:2  , в гостях
Нефтехимик (Нижнекамск) - Динамо (Москва) 2:2 (0:2, 1:0, 1:0, 0:0)

Голы: Пестушко, Смирнов - Чупин, Бабенко.


Нефтехимик (Нижнекамск) – Динамо (Москва) – 2:2 (0:2, 1:0, 1:0, 0:0).

27 ноября. Нижнекамск. ЛДС «Нефтехимик». 2000 зрителей. Судья Антропов (Екатеринбург).

Голы: 0:1 Чупин 9 (Роса, 14.28, м.), 0:2 Бабенко 3 (Бульин, Еремеев, 16.47), 1:2 Пестушко 3 (Шемелин, 37.08), 2:2 Смирнов 7 (Осипов, Кукумберг, 42.58).

Три звезды: Смирнов, Еремеев, Звягин.

Нефтехимик (12): Звягин; Разин (2) – Васильченко, Галанов-к – Чебатуркин (2), Шальнов – Мишарин, Горелов – Шемелин; Симаков – Касьянов – Краев (2), Чистоклетов – Коньков – Поснов, Кукумберг (2) – Смирнов – Недорост, Пестушко – Грабовский (2) – Осипов (2).

Динамо (16): Еремеев; Вышедкевич (2) – Скопинцев, Трощинский–к – Марков (2), Никулин (2) – Ждан, Бульин (4) – Рылов; Шахрайчук (2) – Мирнов (2) – Вишняков, Роса – Чупин (2) – Воробьев, Гавлат – Дацюк – Овечкин, Бабенко – Терещенко – Евсеев.

Добавил: Советский спорт
2015-12-30 22:47:32



Расул РАМАЗАНОВ из Нижнекамска
"СПОРТ-Экспресс" (29.11.2004)

Первый гол гости забили в меньшинстве - Роса и Чупин вдвоем убежали на одного голкипера. Соавтором второй шайбы стал вратарь "Динамо" Еремеев. Справившись с очередной атакой соперника, он сделал передачу Бульину, а тот вывел Бабенко один на один со Звягиным.
В самом начале второго периода нижнекамцы вновь прозевали выход Бабенко к своим воротам. На этот раз голкипер "Нефтехимика" сыграл надежно и, пожалуй, внес перелом в игру. Взвинтив скорости, хозяева буквально зажали бело-голубых в их зоне. Бросков по воротам Еремеева было много, но только один из них достиг цели - молодой Пестушко хладнокровно сыграл на пятачке.
А в третьей 20-минутке Смирнов блестяще реализовал выход один на один с вратарем.
Всеволод ЕЛФИМОВ, главный тренер "Нефтехимика":
- Очко, добытое в поединке с таким соперником, считаю для нас большим плюсом.

Добавил: leo2705
2013-01-13 19:59:57



27.11.2004 Нефтехимик - Динамо 2:2
Стоп-кран для Крикунова. Наставник «Динамо» не смог одолеть свою бывшую команду.
Поведя в первом периоде 2:0, москвичи расслабились и победу упустили. «Нефтехимики», похоже, начали выбираться из кризиса.
Владимира Крикунова и его команду в Нижнекамске ждали с нетерпением. Во-первых, наставник москвичей на берегах Камы пользуется огромным авторитетом. Именно он в прошлом сезоне вывел «нефтехимиков» в плей-офф, где те лишь в пятом матче четвертьфинальной серии уступили «Магнитке». Во-вторых, в составе «Динамо» есть на кого посмотреть. Но главная подоплека игры заключалась в том, что нижнекамской команде необходимо было прежде всего самой себе доказать, что психологический надрыв, который случился во втором круге после семи поражений подряд, постепенно преодолевается.
Первый период ничего хорошего хозяевам не сулил. Шутка ли, игра в целом идет на равных, а счет 2:0 в пользу «Динамо». Москвичи грамотно построили оборону, ловят соперника на промахах и, судя по двум заброшенным шайбам, план их правилен. Причем один гол забивают в меньшинстве, а соавтором второго становится вратарь Еремеев. Бело-голубые имеют возможность отличиться и в третий раз, но Бабенко не использует выход к воротам Звягина. Третья шайба могла похоронить хозяев. Уверенность Звягина передается партнерам. «Нефтехимик» прибавляет в движении и диктует свою волю. Да, весьма непривычно видеть лидера чемпионата в роли отбивающегося.
После перерыва хозяевам удается размочить счет. Отличается молодой Пестушко. Этот гол явно прибавляет настроения «нефтехимикам». В начале третьего периода счет становится равным – 2:2. Смирнов, как и в предыдущей игре в Уфе, блестяще реализовывает выход один на один с голкипером.
Москвичи, чувствуется, обозлены таким поворотом событий и надолго запирают соперника в его зоне. Но тщетно. Нижнекамцы не только хорошо обороняются, но и имеют все шансы оформить победу. Под занавес периода Кукумберг промахивается из выгодного положения. Впрочем, и москвичи могли увезти полноценные три очка, будь поудачливее Мирнов в завершающей стадии атаки.
В овертайме команды идут вперед с оглядкой на собственные ворота. В итоге ничья. «Динамо» прервало свою серию из четырех побед.
2004-11-29
Автор:Исмаил Рамазанов
Источник:"Советский спорт"

ЭКСПРЕСС-КОММЕНТАРИЙ
Владимир КРИКУНОВ, главный тренер «Динамо»:
– С нижнекамцами мы и в Москве сыграли очень тяжело («Динамо» победило в овертайме 2:1. – Прим. «СС»). Здесь же при счете 2:0 ребята расслабились и успокоились, чем и воспользовался соперник.
Всеволод ЕЛФИМОВ, главный тренер «Нефтехимика»:
– Игра получилась эмоциональной. Первый период провели неважно. Во втором же нашли в себе силы переломить ход матча. Считаю, добытое очко с таким соперником большим плюсом.

Добавил: Leo2705
2019-02-28 20:53:19


Фото:

Добавить комментарий:

Источник:



редактирование


Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
При поддержке сайта ФК "Динамо" (Москва)