Хоккей  2011/12  27 декабря 2011 (вторник)  Динамо (Москва) - Трактор (Челябинск) 3:2  , в гостях
Трактор (Челябинск) - Динамо (Москва) 2:3 (0:0, 0:2, 2:1)

Голы: Рязанцев, Глинкин - Кокарев, Толпеко, Козлов.


Трактор (Челябинск) - Динамо (Москва) 2:3 (0:0, 0:2, 2:1)

27 декабря 2011, вт, 17:00 МСК. Челябинск. Арена "Трактор". 7500 зрителей.

Судьи: Кулаков (Тверь), Гусев (Серов).

0-1. Кокарев (Пестунов), 28:23-бол
0-2. Толпеко (Новак), 30:22
1-2. Рязанцев (Куинт), 41:22-бол
2-2. Глинкин (Жиру, Бурдасов), 44:39
2-3. Козлов (Соин, Коньков), 55:47

Трактор (16 + 10 д.ш.): Гарнетт - Куинт (2+10), Жиру, Катичев (4), Васильченко (4), Шинин, Конев, Разин, Рязанцев - Дугин, Попов, Глинкин (2), Мамин, Чистов (2), Контиола, Якуценя, Булис, Панов (2), Бутурлин, Антипов, Бурдасов.

Динамо М (12): А.Волков - Баранцев, Новак, Яласваара, Соловьев, Граняк (2), Вишневский, Горохов - Соин, Бабенко, Козлов (2), Шафигулин, Кокарев, Пестунов (4), Чернов, Кудашов, Толпеко (2), Мосалев, Коньков (2), Квапил.

Добавил: procentych
2015-12-30 22:47:32




Добавил: Видео
2015-12-30 22:47:32



Советский спорт http://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/500869


...и дед мороз не помог. Челябинские болельщики шли на последний матч года, как на праздник, но победы так и не дождались


В случае победы над москвичами «Трактор» вполне мог закончить уходящий год на первом месте турнирной таблицы КХЛ. Фанаты челябинцев, облачившиеся в костюмы Деда Мороза, были готовы начать отмечать праздник досрочно. Вот только у динамовцев были совсем другие планы на вечер…

ДЕРБИ ТРЕНЕРОВ

В день игры с динамовцами журналисты одного из челябинских сайтов запустили на просторы Интернета новогодний клип про родной город. Получилось не про суровых «челябинских мужиков», а про хоккей. В главных ролях – лидеры клуба болельщиков «Трактора» и бывший игрок команды Евгений Любимов в компании с очаровательной блондинкой. Фаны рубятся в хоккей, а Любимов вечером на катке кружится с девушкой. Мелодично, душевно так, по-новогоднему… Про что бы ни снимали, все про хоккей получается. Ну любят здесь этот вид спорта…
«Белоусов против Знарока». Лучшей афиши для матча в Челябинске и не придумаешь! Противостояние двух главных тренеров, в разные годы игравших в «Тракторе». Уже традиционный аншлаг на арене, которая способна принять семь с половиной тысяч болельщиков. Последний матч «Трактора» в уходящем году перед родными зрителями, некоторые из которых пришли на игру в костюмах Деда Мороза.
Праздничное настроение трибун передается и командам. Соперники начинают встречу так, будто это не очередной матч регулярки, а битва плей-офф. Резво, без игры в средней зоне и, к сожалению, грубовато. Толчки, удары, разрешенные и запрещенные силовые приемы, потасовки. Один начинает, другой отвечает… В общем, «грязи» хватает.
К концу второго периода у хозяев уже 20 минут наказаний (включая «усмирительный» 10‑минутный дисциплинарный штраф Куинта).
А ГДЕ ЖЕ ПРАЗДНИК?

В стартовом периоде противники балуют публику всем, чем угодно, но только не голами. Нули на табло выглядят странновато на фоне зубодробительного хоккея. Хотя надо отдать должное вратарям – и Гарнетт, и Волков смело могут похвастать парочкой шикарных «спасений».
Похоже, лучше размялись все-таки гости. К середине второй 20‑минутки – 2:0 в пользу «Динамо». Сначала бывший «тракторист» Пестунов делает из-за ворот такую передачу на Кокарева, что грех промахнуться. Бросок в «девятку» – и праздничное настроение моментально улетучивается с трибун. А через пару минут Толпеко расторопнее всех на пятачке и заталкивает шайбу в ворота Гарнетта.
Лучшая команда Востока встретит Новый год в печали? Как бы не так! Уральцы не сдаются.
На третий период челябинцы выходят со столь ярко горящими глазами, что даже на галерке всем понятно – битва отнюдь не закончена. К тому же у хозяев отличный шанс выправить положение – им играть «5 на 3». И вот уже на трибунах новогодний карнавал! Рязанцев пушечным броском распечатывает ворота Волкова – 1:2.
Зрители гонят уральцев вперед, и совсем скоро «Трактор» сравнивает счет. Трехходовка у чужих ворот для учебника – с переводом шайбы в касание с одного угла на другой: Жиру – Бурдасов – Глинкин. 2:2, и на стадионе бушует праздник.
До финальной сирены еще целых 15 минут, но по такой игре очевидно – она идет до первой шайбы. Усталость команд заметна даже невооруженным глазомƒ. Последнее слово остается за гостями. После красивой комбинации Козлову остается только подставить клюшку, что он умело и делает. 2:3. У хозяев еще есть время на спасение. Вот только силенок уже не осталось…

ЭКСПРЕСС-КОММЕНТАРИЙ

Олег ЗНАРОК,
главный тренер «Динамо»:
– Комментировать здесь нечего. Очень хорошая игра была со стороны обеих команд. Думаю, и зрителям она понравилась. Хочу поздравить своих ребят с победой, они – молодцы.
Валерий БЕЛОУСОВ,
главный тренер «Трактора»:
– Матч на самом деле получился зрелищный, все ребята выкладывались на сто процентов.
– Вам не кажется, что в игре «Трактора» было слишком много удалений?
– Нет. Это естественно, все ребята старались, бились. Я думаю, половину этих удалений можно было и не давать. Когда играют две такие команды, судья не должен вмешиваться.


А В ЭТО ВРЕМЯ…
БЕЛОУСОВ И ЗНАРОК СНОВА ВСТРЕТЯТСЯ НА МАТЧЕ ЗВЕЗД

Континентальная лига определила наставников команд Сандиса Озолиньша и Сергея Федорова, которые 21 января в Риге выведут сильнейших мастеров КХЛ на четвертый в истории Матч звезд.
Командой Озолиньша, в которой соберутся лучшие игроки Западной конференции, будут руководить наставники московского «Динамо» и питерского СКА – Олег Знарок и Милош Ржига. А сборную Востока – команду Федорова возглавят Валерий Белоусов из «Трактора» и Ханну Йортикка из «Амура».


Советский спорт http://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/500869

Добавил: Интернет ресурсы
2015-12-30 22:47:32


Фото:

Добавить комментарий:

Источник:



редактирование


Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
При поддержке сайта ФК "Динамо" (Москва)