Бухгалтерские услуги в Голицыно
Описание услуг по внедрению и сопровождению. Бухгалтерские услуги
prabuh.ru
Хоккей  2011/12  18 января 2012 (среда)  Динамо (Москва) - Югра (Ханты-Мансийск) 3:2  , дома
Динамо (Москва) - Югра (Ханты-Мансийск) 3:2 (2:0, 0:0, 1:2)

Голы: Чернов (2), Кокарев - Староста, Хлынцев.


Динамо (Москва) - Югра (Ханты-Мансийск) 3:2 (2:0, 0:0, 1:2)

18 января 2012, среда, 19:30. Москва. МСА "Лужники". 2500 зрителей.

Судьи: А.Анисимов, В.Буланов (оба - Москва). Линейные: С.Мисюрь (Нижний Тагил), С.Раминг (Екатеринбург).

1-0. Чернов (Новак, Шафигулин), 03:17
2-0. Чернов (Кутузов, Соловьев), 10:48
2-1. Староста (Скороходов), 43:04
2-2. Хлынцев (Булянский), 43:48
3-2. Кокарев, 49:01

Динамо М (12+10 ДШ): А.Волков - Бойков, Новак (4+10), Соловьев (2), Вишневский, Кутузов (2), Горохов - Соин (4), К.Волков, Шафигулин, Кокарев, Горовиков, Анисин, Пестунов, Чернов, Клепиш, Коньков, Комаров, Квапил

Югра (12+ 2 КШ+ 10 ДШ): Масальскис - Гру, Блохин (2), Пепеляев (4), Хвостов, Селуянов, Дьяков, Ибрагимов (2), Староста - Алтарев, Хлынцев, Бочаров, Демагин, Булянский, Воробьев, Скороходов, Ситников (4+10), Симаков, Магогин, Федоров, Емелеев.

Большинство: 5 (0) - 4 (0).

Добавил: procentych
2015-12-30 22:47:32



Советский спорт http://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/503811


Запугали «Мамонтов»… Динамовцы выиграли у «Югры» все четыре матча в КХЛ

В нынешнем сезоне недавний новичок элитного дивизиона успел здорово потрепать лидеров чемпионата. Казалось, что в этом матче перед хантымансийцами падет и динамовская крепость. Однако тренеры москвичей ввели в бой свежие силы, которые и решили исход встречи.

«Югра» продолжает оставаться одной из самых загадочных команд КХЛ. Вроде бы дебютант прошлого чемпионата лиги продолжает держаться в тени. Вперед особо не прет. Даже место в плей-офф себе еще не обеспечил – ведет упорную борьбу за восьмую позицию на Востоке с «Кузней» и «Нефтехимиком». Но стоит «Югре» сойтись с одним из фаворитов, как хантымансийцы превращаются в разъяренных мамонтов!

ЗАСАДА НА ФИНИШЕ МАРАФОНА

В этом сезоне они отбирали очки чуть ли не у всех лидеров нынешнего чемпионата. Скажем, лидера Восточной конференции «Трактор» «Югра» обыграла трижды. Двукратного чемпиона КХЛ «Ак Барс» – дважды. Хантымансийцам также уступали «Авангард», «Атлант», минское «Динамо», «Торпедо». Поединки с ними доводили до овертайма СКА, «Магнитка» и «Амур»…
Пожалуй, лишь московское «Динамо» стоит в этом ряду особняком. За два сезона бело-голубые одолели «Югру» в основное время во всех матчах. Первый раз в нынешнем чемпионате так и вовсе разгромили 4:0 в Ханты-Мансийске.

Надо признать, что для реванша «мамонты» из Югры выбрали самый оптимальный момент. Словно специально динамовцев в засаде караулили. В среду бело-голубые сыграли шестой матч за последние 12 дней! А гости пожаловали к ним свеженькие – после недельного перерыва. Да и вообще для хантымансийцев встреча с «Динамо» стала первым выездным матчем после Нового года.

– Видно, что эмоции у ребят уже кончаются, – вздохнул в понедельник после встречи с «Авангардом» главный тренер бело-голубых Олег Знарок.

– И где собираетесь их черпать в поединке с «Югрой»?

– Бросим в бой свежие силы, новую тройку.

БАНЯ ПО ЧЕРНОВУ

В поединке с хантымансийцами в составе «Динамо» дебютирует бывший лидер атак «Витязя» Анисин. Кстати, выступая за Чехов, Анисин 23 декабря помог своей команде одолеть «Югру», сделав две результативные передачи. Михаил выходит на лед в одном звене с нападающим сборной России Кокаревым, вместе с которым провел первые тренировки в составе бело-голубых. В центр к быстрым форвардам Знарок ставит опытного Горовикова.

Чуда, впрочем, не происходит. Заиграть с листа у нового звена «Динамо» не получается. Впрочем, потолкаться на чужом пятачке и даже устроить потасовку с защитником Старостой, миниатюрный Анисин успевает уже в первом периоде. Несмотря на разницу соперников в весе аж в 28 кило!

«Зажигает» же на льду Чернов, которого тренеры также выпустили из запаса. Первый его гол выходит курьезным и даже сомнительным. Шайба попадает нападающему в голень после прострела Шафигуллина. Да и о движении ногой в сторону ворот можно было как минимум поспорить. Но арбитры гол все-таки засчитывают.

Совещаться с видеосудьей им пришлось и после второго гола Чернова. Однако тут уж на трибунах никто не сомневается, что шайба в сетке побывала. Бросок Артема запускает лежащую на воротах бутылку почти вертикально вверх! Голкипер «Югры» Масальскис поднимает ее, смотрит с упреком, затем делает большой глоток. Ну разве пол-литра виновата? Она-то честно отбила шайбу…

Так счет уже на 11‑й минуте становится 2:0.

«АНИСИН ЕЩЕ НАВЕДЕТ ШУХЕР!»

Однако, попарившись с дороги в «баньке по Чернову», гости бросаются на ответный штурм. Все же они значительно свежее. Во втором периоде москвичи с трудом, но отбиваются. Затем из-за фола Новака остаются с пятью защитниками и на 44‑й минуте встречи пропускают сразу две шайбы – 2:2! Казалось бы, дожимайте соперника, «мамонты». Но «Динамо» и на этот раз динамит амбициозного новичка КХЛ. Кокарев, выехав из-за ворот, неожиданно бросает с разворота в «девятку». Его гол становится победным.

– Второй период и начало третьего нам совсем не удались, – признает после сирены Знарок. – А так моменты создавали…

– Оцените дебют Анисина.

– Неплохо! Думаю, что они с Кокаревым шухер могут навести. Мы ведь их, быстроногих, специально готовили в одном звене. Они даже тренируются азартно – круги нарезают на перегонки.

– И кто побеждает?

– Поровну пока…

– Никак «Динамо» обыграть не можем, – вздыхает главный тренер «Югры» Сергей Шепелев. – А ведь был сегодня шансик! Но, видно, Москва и буква «Д» на моих ребят действуют…


Советский спорт http://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/503811

Добавил: Советский спорт
2015-12-30 22:47:32


Фото:

Добавить комментарий:

Источник:



редактирование


Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
При поддержке сайта ФК "Динамо" (Москва)