Хоккей  2011/12  4 февраля 2012 (суббота)  Динамо (Москва) - Металлург (Новокузнецк) 2:0  , дома
Динамо (Москва) - Металлург (Новокузнецк) 2:0 (0:0, 2:0, 0:0)

Голы: Соин, Соин.


Динамо (Москва) - Металлург (Новокузнецк) 2:0 (0:0, 2:0, 0:0)

4 февраля 2012 года, суббота. 17:00 мск. Москва. МСА "Лужники". 3100 зрителей.

Судьи: С.Гусев (Серов), Р.Щенёв (Тольятти). Линейные: В.Томилов (Уфа), Д.Парфёнов (Уфа).

1-0. Соин (Коньков), 20:51
2-0. Соин (Козлов, Новак), 25:04.

Динамо М (12): Еременко - Бойков, Баранцев, Новак (2), Соловьев, Вишневский, Горохов, Щадилов - Соин, К.Волков, Бабенко (2), Козлов, Шафигулин, Кокарев, Горовиков (4), Клепиш (2), Мосалев, Коньков (2), Комаров, Квапил.

Металлург Нк (8+10 ДШ): Лассила (Лазушин, 27:41) - Логинов (2), Вяливаара, Романов, Метлюк (2+10), Арзамасцев, Сопел, Мегалинский, Куклев - Кагарлицкий, Лазарев, Саймон, Робитайл, Брылин (2), Головин, Мерескин, Фисенко (2), Медведев, Косоуров, Бумагин, Кицын.

Источник: procentych
редактирование     2012-02-04 20:00:25


Советский спорт http://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/507360


Не кузнецы своего счастья. Безвольно уступив в Москве, новокузнечане резко снизили свои шансы на плей-офф


нтрига в борьбе за участие в Кубке Гагарина умирает. Как уже сообщал «Советский спорт», на Западе топ-восьмерка фактически определилась. На Востоке «Кузня» вроде бы сохраняет шансы нагнать «Амур» или «Югру»… Однако поединок в «Лужниках» показал: с такой игрой сибирякам в плей-офф не попасть.

– Беззубо сыграли в обороне. Да и в атаке тоже, – с горечью признал после субботнего поражения главный тренер новокузнецкого «Металлурга» Анатолий Емелин. – Нападающие спрятались за защитниками. Да так там весь матч и просидели… В понедельник и вторник у нас два поединка в Хабаровске. Понимаем, что выиграть их – наш последний шанс на плей-офф. Проведу собрание команды. Думаю, в битвах с «Амуром» все будет по-другому. Нельзя так мало забивать…

«ВСЕ РЕШИТСЯ В ХАБАРОВСКЕ»

– Да, мы опять не смогли ни одной шайбы забросить, – соглашается с тренером капитан «Кузни» Сергей Брылин. – Что делать с результативностью? Не сдаваться! Действовать еще более активно, лезть на ворота…
– Получится повысить КПД в матчах с «Амуром»?
– Там мы полностью выложимся! Силенок на борьбу должно хватить. Я в этом не сомневаюсь. В Хабаровске все и решится. Выиграем – продолжим борьбу за плей-офф. Проиграем – без шансов.
На словах выходит, что сибиряки еще покажут свой знаменитый характер. Но вот на деле их игра оптимизма не вызывает…
Роковое совпадение – перед очными битвами новокузнечане и дальневосточники проводили поединки в Лужниках. Динамовцы стали для соперников как бы проверочным оселком. И такое заочное соревнование показало полное превосходство «Амура» над «Металлургом». Мало того что хабаровчане априори имеют преимущество – играют дома после трехдневной паузы против вымотавшегося в турне соперника. Но даже если вынести это за скобки… «Амур» с динамовцами бился на равных. Реализовал большинство, забил и в равных составах, да и уступил лишь на исходе овертайма – 2:3.
«Кузня» же встречу в Москве откровенно провалила. Особенно если учесть, что и хозяева действовали небезупречно.
– Игровая дисциплина в команде не ахти, много удалений нахватали, – пожурил своих игроков главный тренер «Динамо» Олег Знарок после победы.
Однако за 12 минут большинства гости не создали ни одного по-настоящему опасного момента, позволив Александру Еременко сыграть «на ноль» пятый матч в сезоне. Вопреки названию игроков «Кузни» кузнецами своего счастья никак не назовешь… Атака – самое слабое место. Меньше сибиряков в КХЛ забивает только «Автомобилист». В последних семи матчах новокузнечане ни разу не забрасывали больше двух шайб в основное время! И это в момент, когда борьба за турнирные очки для них как никогда обострилась. А от «Динамо» вообще сухое поражение… Кстати, уже шестое в сезоне.
РЕКОРД СОИНА

Ладно бы сибиряки не забивали, бросив все силы в оборону. Но Емелин абсолютно справедливо высказал претензии своим игрокам. В равных составах хозяева делали с их защитой все, что хотели. Счет вроде некрупный – 2:0. Но как минимум в три раза больше возможностей для взятия ворот бело-голубые упустили. Дважды в первом периоде был обязан отличиться Денис Кокарев, проводивший за «Динамо» 100‑й поединок. Позже запорол пару выгоднейших моментов еще один юбиляр – Леонид Комаров. Он сыграл в субботу за московский клуб 150‑й матч… Шайба в этот день покорялась только Соину. Благодаря дублю Сергей стал лучшим снайпером бело-голубых этого сезона – 10 шайб, как и у Марека Квапила. Столько голов за сезон он в КХЛ еще не забивал…
– Никогда не ходил в бомбардирах, – улыбнулся Соин, получив приз лучшего игрока матча. – Хотя предполагал, что в «Динамо» моя результативность возрастет. В последние годы выходил в оборонительных звеньях. А у Знарока все тройки в более агрессивный хоккей играют…
Подытожим заочное соревнование между «Амуром» и «Кузней». Хабаровчане чаще забивают в равных составах. Лучше реализуют большинство. Реже позволяют угрожать своим воротам… За счет чего «Кузня» собирается ликвидировать пропасть в 11 очков? Проще поверить, что бело-голубые в оставшиеся туры регулярки догонят СКА…


Советский спорт http://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/507360

Источник: Советский спорт
редактирование     2012-02-07 13:55:43


Источник: Как добавить видео с youtube?







Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
При поддержке сайта ФК "Динамо" (Москва)