патриот 23451
Примеры того, что аббревиатура ЦСКА расшифровывается Центральный Спортивный Клуб Армии ? Да, именно так расшифровывается эта аббревиатура, и ни как иначе. Нужны примеры тебе?
---------

Да, ни одного примера ты за неделю так и не нашел.
Наверно, не в том интернете ищешь. ))

И не надо перекладывать поиск на меня - это твоя задача, а я не могу найти того, чего нет.

Но искать надо расшифровку не ЦСКА, а ПФК ЦСКА - ты же об этом писал, или уже забыл? ))

  akvvohinc    2019-02-18 01:27:43


Штука в том, что даже если Гинер или кто-то другой придумает для экс-"лэйтенантив" любую другую расшифрофку их аббревиатуры, это ничего не поменяет в *широком народном сознании*. Даже, если репортеры и журналисты начнут всякий раз нарочито "расшифровывать" их иначе, "правильно", на подсознательном уровне, у болельщиков, эта аббревиатура будет "читаться" так же, как и теперь. Это навеки семантически (или, как там) "окуклившаяся" *структура*.

  нэпман    2019-02-17 21:47:26


akvvohinc 23449
Если лично ты - болван, и не видишь тавтологии в "ПФК ЦСКА" - это твоё право. Ровно так же твоё право не ржать над анекдотом, над которым смеются тысячи человек. Или ты будешь, усираясь, всем им доказывать, что анекдот на самом деле не смешной и смеяться не надо???!!!
Что ты за придурок-то, а ???

  патриот    2019-02-17 19:18:20


akvvohinc 23450
Слышь, ты барабашка, блять !!! Вот уж кто реально тупит тут, так это ты, причём уже неделю напролёт! Какие тебе привести примеры нужно, идиот, блять ?! Примеры того, что аббревиатура ЦСКА расшифровывается Центральный Спортивный Клуб Армии ? Да, именно так расшифровывается эта аббревиатура, и ни как иначе. Нужны примеры тебе? Залезь в интернет и посмотри, как расшифровывается эта аббревиатура.
Я тебе мудаку уже 12345 раз повторил, что общественное мнение выше частного. Что бы там Гинер и Ко не задумали, в народе всё равно ЦСКА будет аббревиатурой, расшифровывающейся только так, и ни как иначе. Подотрись ты уже этой бумажкой гинеровской сходи! Нахуя я тебе чего-то тут буду доказывать, если всё очевидно и так ?! Если на какой-то бумажке ЦСКА - это не аббревиатура, то повесь её в рамочку у себя в спальне и дрочи на неё. Только для других это ничего не изменит. ЦСКА - аббревиатура и это уже устоялось за десятилетия, и не я это придумал!!! Чё ты тут буквоедишь, самый умный что ли?? Хуйню какую-то паришь неделю уже, заёб всех !!!

  патриот    2019-02-17 19:06:05


патриот 23446
Называют их так и сейчас, и будут называть, как бы тут ты это не опровергал.
--------

Даже не смешно.

Разве не я написал в 23436:
Поэтому ЦСКА еще неопределенно долго (а может, и всегда) будут называть армейцами, Торпедо - автозаводцами, а Спартак - народной командой.

По-твоему, это опровержение? )))
(не тупи!)

  akvvohinc    2019-02-16 14:13:46


патриот 23446
Я ещё раз тебе повторяю - это ты должен приводить примеры, а не я !!! Поскольку именно ты взялся опровергать очевидное, а не я.
--------

Итак, пример, когда бы прозвище команды исчезло при ее переименовании, ты не привел. Вместо этого зачем-то "объяснил", откуда взялось это прозвище. ))
А поэтому у меня нет никаких причин верить тебе на слово.

А теперь по поводу того, кто должен искать "доказательства".
Я, конечно, понимаю, что ты девственник в вопросах логики. Поэтому для начала немного теории (мне кажется, что однажды я уже здесь об этом писал) - по законам логики бремя доказательства лежит на том, кто утверждает существование чего-либо, а не на его оппоненте - нельзя доказать отсутствие существования, требуется доказать (привести пример) существования.

Поэтому, если ты утверждаешь, что барабашка существует (в ПФК ЦCКА второе слово является аббревиатурой), то тебе надлежит это доказывать, так как доказать, что барабашка не существует, невозможно в принципе.

А чтобы теория тебе не показалась скучной, то погугли слова "Чайник Рассела", почитай, и начинай уже искать доказательства существования этой аббревиатуры.

  akvvohinc    2019-02-16 13:48:28


"Солдаты и офицеры, воевавшие на поле брани никогда не играли за ЦСКА ни во времена СССР, ни теперь".
Это не так. Нырков реально воевал.

  Mylnicoff    2019-02-16 11:07:10


Матчи ЛЕ 14 февраля 2019

http://fc-dynamo.ru/eu...

  40%    2019-02-16 10:28:39


akvvohinc 23444
Причём, в 1941 на фронт уходили некоторые игроки Спартака, Динамо, Торпедо, и реально воевали. Но чего-то после этого армейцами эти команды, слава богу, не называют. Армейцами называют только ЦСКА и различные СКА, так как только они ранее имели отношение к армии. Называют их так и сейчас, и будут называть, как бы тут ты это не опровергал.
Я ещё раз тебе повторяю - это ты должен приводить примеры, а не я !!! Поскольку именно ты взялся опровергать очевидное, а не я.

  патриот    2019-02-16 09:33:06



Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика

При поддержке сайта ФК "Динамо" (Москва)