akvvohinc 23568
Ещё тебе ассоциативный пример, ибо ты ни хера не понимаешь суть:
У тебя есть официальное имя, допустим Петя. И есть ник "акввохинк", под которым ты тут занимаешься хуйнёй. В миру тебя "акввохинком" никто не зовёт, в миру все тебя называют Петей. "Акввохинк" - это местечковый псевдоним и не более, который в реальной жизни знают единицы, в то время как твоё имя Петя в реальной жизни известно всем твоим знакомым.
Так вот аббревиатура ЦСКА - это имя Петя. А набор ничего незначащих гинеровских букв - это "акввохинк". Проведи параллели, и засохни нах. )))

  патриот    2019-02-26 17:34:24


патриот 23570
ты можешь залезть на сайт footballprogs.com, найти нужный матч там, и помимо программки там будет отчёт Радчука.
-------

Если б он там был, ты бы просто кинул мне ссылку, а не выделывался.
А пока ничего нового ты не дал - ты сказал, что отчет есть - тебе и искать свою новую барабашку. Хочешь, чтобы искал я - плати за работу.

Когда найдешь - тогда этот отчет станет реальностью, а пока он лишь у тебя в голове.


  akvvohinc    2019-02-26 17:28:21


akvvohinc 23568
Понимаешь ли, тебе не надо лишний раз подтверждать, что ты недалёкий малый. Все это давно поняли уже и без того. Зачем же ты опять городишь чушь? )))
|
"А вообще, нормальные люди не рвут старые связи только потому, что меняют место работы. Поэтому ЦСКА на нащем веку будет оставаться ближе к армии, чем Торпедо и Локомотив вместе взятые, в силу традиций, общей истории, а не из-за названия."
|
Что он мелит, это пиздец просто.... ))
Какие старые связи, како место работы??? Что Семак или Корнаухов к министру в гости домой пришли? Команда пришла с официальным визитом !!! Команда ЦСКА пришла в министерство обороны. Если ЦСКА - это больше не Центральный Спортивный Клуб Армии, о каких традициях тогда может идти речь? Да потому что всем похер на это буквоедство. Как была для всех это аббревиатура с определённым смыслом, так и осталась.





  патриот    2019-02-26 17:16:29


akvvohinc 23568
Послушай-ка, удойник. А если я тебе сканы фотографий своей соседки тёти Люси здесь не представлю, значит её тоже нет в природе ? ))) Для тебя тёти Люси возможно и нет, и отчёта Радчука нет, но это не значит, что их не существует вообще. Ты всосал суть? А теперь возьми и докажи, что и отчёта Радчука, и моей соседки не существует. И пока ты мне этого не докажешь, они будут реальностью.
|
Кстати, полудурок, ты можешь залезть на сайт footballprogs.com, найти нужный матч там, и помимо программки там будет отчёт Радчука. )))


  патриот    2019-02-26 16:54:07


akvvohinc 23567
Я тебе про конкретную фотографию говорю, на которой изображены Маслаченко, Хусаинов и Крутиков. И на этой фотке ясно видно где кубки, а где вазы. Вазы (даже скорее вазочки) на этом фото маленькие, хрустальные (или стеклянные), а кубки с надписью - они побольше и имеют ручки (уши). Для тебя-дурака персонально: вазочки - те, которые прозрачные, а кубки - те, которые нет! ))) В словарь он посмотрел... Ты лучше глаза бы разул и на фото посмотрел бы.

  патриот    2019-02-26 16:43:20


патриот 23563
команда ЦСКА в гостях у министра обороны, поскольку именно ЦСКА - это Центральный Спортивный Клуб Армии
--------

Понимаю твою логику - все, кто приходит в гости к Министру обороны, автоматически переименовываются в "Центральный Спортивный Клуб Армии". ))

И ты, если придешь к нему в гости, перестанешь быть "патриотом", а станешь ЦСКА.

А вообще, нормальные люди не рвут старые связи только потому, что меняют место работы. Поэтому ЦСКА на нащем веку будет оставаться ближе к армии, чем Торпедо и Локомотив вместе взятые, в силу традиций, общей истории, а не из-за названия.


  akvvohinc    2019-02-26 14:43:23


патриот 23564
Я тебе никакие сканы предоставлять не буду из-за банального глубочайшего неуважения.
--------

Тогда ты опять ошибся - причина не имеет значения, но пока скана не будет, эта "заметка Г.Радчука" существует лишь у тебя в голове.

Появится скан - она станет единственной заметкой, описавшей это событие, но лишь до появления другого скана (фото).

---------
Болван, кубок и ваза - это разные вещи.
---------

Для "специалистов по вазам и кубкам":

Толковый словарь русского языка (под ред. Дмитриева Д.В.) 2003 год:
КУБОК - это сосуд в форме вазы, которым награждают победителей в спортивных соревнованиях.

То есть КУБОК - это ВАЗА особого назначения, а внешний вид тут ни при чем.


  akvvohinc    2019-02-26 13:38:32


патриот 23565
Кстати, то что кубок и ваза - разные вещи и по разному выглядят в конкретном случае, ты можешь убедиться, глядя на фото. Где там ваза, а где кубок по-моему очевидно.

  патриот    2019-02-26 12:40:56


akvvohinc 23562
Болван, кубок и ваза - это разные вещи. Маслаченко спустя столько лет мог забыть, что его вообще награждали, он мог запомнить вазу, но забыть про кубок, он мог забыть про вазу, но помнить о кубке, итд... А тебя фото перед очками. Нахер ссылаться на воспоминания Маслаченко, если фото-факт налицо ?! Ты либо тупой, либо слепой.

  патриот    2019-02-26 12:38:13



Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика

При поддержке сайта ФК "Динамо" (Москва)