2004 тов. межд.  17 февраля 2004 (вторник)  Динамо (Москва) - Ганновер-96 (Ганновер, Германия) 0:2 Германия 

"Ганновер-96" (Ганновер, Германия) - "Динамо" (Москва) 2:0 (2:0)

17 февраля 2004. Ганновер. Германия. 1512 зрителей.

"Ганновер": Треммель, Ланге, Мертезакер (Агач, 46), Журав, Шулер (Шиннер, 46), Дабровски (Линдеманн, 46), Хайме (Пфингстен, 46), Бут (Монтабелл, 46), Цвиткович (Джефафлиа, 63), Свитлица (Аишманн, 63), Идриссу (Винцер, 63).

"Динамо" М: Березовский, Менди (Точилин, 60), Батак, Танасьевич, Половинчук, Влчек, Гашек, Дятель (Лабукас, 82), Михайлов, Несин (Яшин, 60), Корчагин.

Голы: 1:0 Мертезакер (3), 2:0 Цвиткови (40).


Добавил: 40%
2016-02-01 16:56:00


Спорт-Экспресс от 17 февраля

СЕГОДНЯ БУЛЫКИН ПРИСОЕДИНИТСЯ К "ДИНАМО"

Форвард сборной России Дмитрий Булыкин, которого ждали в расположении "Динамо" в понедельник, только сегодня начнет работу на германском сборе - также как и восстановившийся от травмы Паскаль Менди. Сегодня же к команде присоединится южноафриканец Диллон Шеппард, чье прибытие задержалось из-за проблем с получением германской визы, сообщает для "СЭ" пресс-атташе бело-голубых Александр ЛЬВОВ.

Добавил: Спорт-Экспресс
2016-02-01 16:56:00


"ДИНАМО" ПОДВЕЛА СЛАБАЯ РЕАЛИЗАЦИЯ

"Динамо" играло без травмированного Збончака, а также без Булыкина и Шеппарда, которые присоединились к команде лишь за несколько часов до встречи. Немцы выпустили на поле шесть игроков основного состава и ближайших резервистов. Неплохо проявил себя Владимир Бут, которого "Ганновер" дозаявил в конце января. Именно точный навес россиянина реализовал на третьей минуте защитник Мертезакер (196 см). Бут мог забить и сам, но после его удара со штрафного отлично сыграл Березовский.

Второй гол динамовцам забил один из лучших бомбардиров венгерского чемпионата, игрок молодежной сборной Цвиткович, который находится в немецком клубе на просмотре. Бело-голубые имели не меньше шансов отличиться, чем соперник, на ударные позиции выходили Влчек, Корчагин, Батак, Лабукас, однако подвела реализация.

Вчера поздно вечером динамовцы сыграли еще один контрольный матч, сообщает специально для "СЭ" пресс-атташе "Динамо" Александр ЛЬВОВ.

Добавил: Спорт-Экспресс
2016-02-01 16:56:00


Уже в дебюте футболисты «Ганновера-96» открыли счет. Они быстро разыграли угловой на правом крыле атаки, Свитлица отпасовал на Бута, который сделал навес на дальнюю штангу. Оставленный без присмотра двухметровый защитник Мертезаккер с нескольких метров головой переправил мяч под перекладину. 1:0. На 8-й минуте Несин прорвался слева и сделал прострел в направлении Влчека, но тот не дотянулся до мяча. Немцы играли жестко и, пожалуй, с преимуществом в первом тайме. Игроки «Ганновера-96» быстро переходили от обороны к атаке. Москвичи старались действовать через фланги, где у них были ак¬тивны Влчек и Михайлов. Игра, кстати, проходила при полном аншлаге. Зрители стояли даже вдоль бровки. На 24-й минуте Бут опасно бил метров с 18-ти, примерно с правого угла штрафной площади, но Березовский в эффектном броске вытащил мяч из «девятки». На 37-й минуте Влчек нанес хлесткий удар с 20-ти метров – Треммель с трудом парировал мяч на угловой. Спустя минуту подклю¬чившийся во время розыгрыша углового Батак опасно пробил головой и вновь на высоте голкипер хозяев. А на 40-й минуте после ошибки Танасиевича находившийся на просмотре в «Ганновере» игрок МТК и молодежной сборной Венгрии Цвиткович, выйдя на ударную позицию, сильно пробил в правый, дальний от себя угол. 2:0.
После перерыва динамовцы заметно активизировались. Правда, остроты впереди у них было маловато, а Березовский по-прежнему вступал в игру: по крайней мере в трех моментах он выручил свою команду. Лишь в концовке встречи москвичи по-настоящему угрожали воротам Треммеля. На 84-й минуте хорошо выполнил штрафной Батак – вратарь «Ганновера» в блестящем броске ликвидировал угрозу. А на 89-й минуте Яшин сделал острую передачу с левого фланга, Корчагин пропустил мяч, а Лабукас своего шанса не использовал.

Добавил: Клим
2018-08-24 01:33:55

Фото:


Добавить комментарий:
Источник:


редактирование

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
При поддержке сайта ФК "Динамо" (Москва)