2012/13 тов. межд.  27 июня 2012 (среда)  Динамо (Москва) - Аустрия (Вена, Австрия) 3:0 Австрия  в гостях

"Аустрия" (Вена, Австрия) - "Динамо" (Москва) 0:3 (0:1)

27 июня 2012 года, среда. 19:00 мск. Филлах (Австрия). Стадион "Линд".

"Аустрия": Паскаль Грюнвальд, Георг Марграйттер, Мануэль Ортлехнер, Маркус Зуттнер, Томаш Шимкович, Александер Грюнвальд, Александер Горгон, Джеймс Холланд, Эмир Дилавер, Марко Станкович, Роман Кинаст.
На 57-й минуте вышли: Хайнц Линднер (вр.), Флориан Мадер, Кайя Рогуль, Лукас Ротпуллер, Фабиан Кох, Ремо Малли, Мартин Харрер, Срджан Спиридонович, Роланд Линц.
Главный тренер - Петер Штёгер.

"Динамо" 1-й тайм: Фролов, Рыков, Ломич, Фернандес, Чичерин, Сапета, Юсупов, Нехайчик, Мисимович, Джуджак, Кураньи.
2-й тайм: Березовский, Евсеев, Сергеев, Епуряну, Уилкшир, Нобоа, Кириллов (Еремеев, 71), Гатагов, Соловьев, Панюков, Смолов.
Главный тренер - Сергей Николаевич Силкин.

Голы: 0:1 Кураньи (20), 0:2 Смолов (60), 0:3 Смолов (75).

Нереализованный пенальти: Роланд Линц (71, вратарь).

Предупреждения: нет - Мисимович (43), Панюков.


Добавил: 40%
2016-02-01 16:56:00


Нажмите, чтобы посмотреть истинный размер рисунка

Добавил: Чулпанхаматов
2017-05-13 21:48:25


Истинный размер

Добавил: Чулпанхаматов
2017-05-13 21:48:25


В среду «Динамо» провело первый контрольный матч в сезоне 2012/2013. Соперником бело-голубых стала четвертая команда Австрии - «Аустрия», которая в минувшем сезоне прошла в групповой раунд Лиги Европы. Несмотря на то, что противник больше трех недель готовится к новому сезону и провел уже четыре товарищеских встречи, а также на то, что «Динамо» не могло рассчитывать на четверых игроков сборной России — Шунина, Граната, Семшова и Кокорина, — игра прошла с большим преимуществом москвичей и завершилась крупной победой «Динамо» - 3:0.

В стартовый состав также не попали Нобоа и Уилкшир, которые приехали на сбор чуть позже остальных из-за выступлений в сборных. В итоге место правого защитника занял Никита Чичерин — вернувшийся из аренды игрок молодежной сборной России, пару опорников составили Юсупов и Сапета, в воротах играл Фролов, а на краях полузащиты — Джуджак справа и Нехайчик слева.

Первые минуты ушли на то, чтобы присмотреться к противнику, а затем бело-голубые медленно, но верно стали прибирать инициативу к своим рукам. Моменты, правда, возникали нечасто, зато у ворот Фролова вообще царил штиль. За весь первый тайм «Аустрия», игравшая сильнейшим составом, лишь пару раз создала подобие опасности. Сначала австрийцы неточно пробили метров с 18, а затем форвард соперника едва не убежал один на один, но неудачно подработал мяч и Фролов спокойно забрал его в руки.

Динамовцы атаковали острее. С дальней дистанции пристреливались Сапета, Джуджак и Мисимович. А на 19-й минуте случился гол. Джуджак здорово ушел от соперника на правом фланге и прострелил на Кураньи. Голкипер прервал передачу, но лишь на полминуты отсрочил взятие ворот. Венгерский полузащитник навесил с углового, а Кураньи в центре штрафной выиграл верховую борьбу и точно пробил в дальний угол — 1:0.


Вскоре Мисимович мог увеличить преимущество, однако сразу босниец бить не стал, решил перебросить соперника в штрафной и момент был упущен. Тем не менее от первого тайма осталось положительное впечатление.

Во втором же дела пошли еще веселее.У москвичей на поле вышла большая группа молодежи, австрийцы также минуте на 60-й полностью сменили состав. Соперники попытались отыграться, наши же проводили быстрые ответные атаки, которые постоянно приводили к опасным моментам. Дважды отличные возможности забить имел Гатагов, которому в обоих случаях не хватило сантиметров. Дважды один на один выскакивал Панюков — немного подвела точность.

А вот Смолов, выведший команду на второй тайм с капитанской повязкой, обе свои возможности реализовал мастерски. Сначала Федора вывел один на один 17-летний Панюков, а чуть позже — Гатагов.

«Аустрия» фактически имела лишь одну реальную возможность отличиться, когда заработала пенальти. Но опытнейший Березовский намертво забрал мяч после удара форварда сборной Австрии Линца.

3:0 — красивая победа «Динамо» в матче с крепким соперником. Следующий контрольный матч бело-голубые проведут 1 июля против «Бабельсберга» из третьей немецкой бундеслиги.

Сергей СИЛКИН, главный тренер «Динамо»:

- В первом тайме мы здорово действовали тактически, фактически исключили опасность у своих ворот, что всегда является хорошим базисом. После перерыва вышли более молодые футболисты, они играли с азартом. В целом доволен спаррингом, все ребята продемонстрировал желание и старательность. Порадовало, что отличились нападающие — они должны забивать, что реализовали «стандарт» - мы работали над ними, что не стушевалась молодежь — тот же Панюков выдал отличную голевую передачу, разобравшись с соперниками в непростом эпизоде. Правда, при счете 2:0 ситуация могла осложниться после назначения пенальти в наши ворота, но выше всяких похвал сыграл Березовский.



Источник: Пресс-служба

Добавил: Чулпанхаматов
2016-02-01 16:56:00


Со 2-го по 3-е июня 2012г в Севастополе состоялся предсезонный международный турнир среди молодёжных команд, который не получил освещения ни на одном динамовском ресурсе, хотя его участниками его были такие "громкие" команды, как донецкий Шахтёр, греческий Олимпиакос, московское Динамо и представитель первой украинской лиги ФК Севастополь.
Первую полуфинальную пару составили Севастополь и Олимпиакос, где победителем вышли греки.
Во втором полуфинале играли Динамо и Шахтёр:
___________

Фестиваль футбола Balaklava Green/1-й полуфинал.

«Шахтер» (Донецк, мол.) – «Динамо» (Москва, мол.) – 2:0
2 июня. 15.00. Севастополь. СК «Севастополь».
1500 зрителей. Оценка поля – 5 баллов.

Шахтер: Филипенко (к), Шишка (Дякив, 90+2), Качараба, Русанов, Сартина, Иванисеня (Болбат, 46), Багдасаров (Олейник, 69, Кравченко, 87), Малышев, Безбородько (Катрюк, 63), Малиновский, Тотовицкий (Савчук, 82)
НЗ: Важинский
Главный тренер: Александр Фундерат

Динамо: Генералов, Евсеев, Иванов, Ярмолицкий, Живоглядов, Еремеев (к), Каташевский (Катрич, 72), Соловьев (Горбунов, 70), Торшенцев (Жабкин, 56), Ильин, Отставнов (Панюков, 25)
НЗ: Халанчук, Хохлов, Ташаев
Главный тренер: Сергей Чикишев

Предупреждения: Ярмолицкий (13), Еремеев (35), Панюков (60)

Удаления: Еремеев (75, повторное предупреждение), Евсеев (90+3)

Голы: Тотовицкий (40), Малиновский (90+3, пен.)

Арбитры: Николай Кривоносов, Сергей Приступка, Александр Марчик (все – Киев), Владислав Гринченко (Севастополь)

В первом матче фестиваля футбола «Balaklava Green» сошлись команды донецкого «Шахтера» и «Динамо» из Москвы. На состоявшейся перед стартом соревнований пресс-конференции главный тренер «динамовцев» Сергей Чикишев отметил, что его команда две недели находилась в отпуске после окончания молодежного первенства чемпионата России. Донецкий «Шахтер», в свою очередь, неделю назад завершил выступление во второй лиге первенства Украины.

В общем, функционально украинцы были готовы лучше, что и доказали на футбольном поле. На протяжении всего матча «горняки» владели инициативой и контролировали мяч на половине поля соперника, и то, что «Шахтер» забьет было лишь вопросом времени. Открыть счет удалось под занавес первого тайма, а автором гола стал Тотовицкий, замкнувший прострел с фланга на дальней штанге.

По возвращению команд на поле ситуация ничуть не изменилась. «Шахтер» продолжал давить, а «Динамо» отбиваться. Счет чудом не стал разгромным. Убойные моменты упустили Тотовицкий, Малиновский и Малышев. За расточительность соперника мог наказать Жабкин, но не перекинул вратаря.

Доигрывало матч «Динамо» вдевятером. Сперва за второе предупреждение был удален Еремеев, а на последней минуте арбитр изгнал с поля Евсеева за фол последней надежды в своей штрафной. Это нарушение вызвало небольшую потасовку между командами, но обошлось без кровопролития. Тем более что подопечные Александра Фундерата должны были еще пробить пенальти. Бить взялся Малиновский, который развел мяч и голкипера по разным углам. «Шахтер» обеспечил себе место в финале.

____

Фестиваль футбола Balaklava Green/

Матч за 3-е место

ФК «Севастополь, мол.» – «Динамо, мол.» (Москва) – 1:3
3 июня. 15.00. Севастополь. СК «Севастополь».
2000 зрителей. Оценка поля – 5 балла.

Севастополь: Шевела (Потапов, 81), Воронин, Челядник, Шешеня (Загвоздин, 61), Солович, Недоля (Пасютин, 83), Гуйганов (к), Гургенидзе (Власюк, 17, Бурый, 79), Червонецкий (Гевлич, 46), Морозко (Сечин, 41), Тудаков
Главный тренер: Анатолий Скворцов

Динамо: Халанчук, Жабкин (Еремеев, 46), Иванов, Ярмолицкий, Живоглядов, Панюков, Хохлов (Евсеев, 46), Соловьев (к) (Горбунов, 70), Торшенцев, Ильин (Отставнов, 90+3), Катрич (Каташевский, 77)
НЗ: Генералов, Ташаев
Главный тренер: Сергей Чикишев

Предупреждения: Гевлич (50), Недоля (55) – Еремеев (90+3), Халанчук (90+4)

Голы: Челядник (90+4, с пенальти) – Соловьев (2), Панюков (52), Ильин (76)

Арбитры: Роман Бохняк, Вячеслав Малокостов, Владислав Гринченко, Александр Дицуленко (все – Севастополь)

«Бронза» турнира «Balaklava Green» за московским «Динамо». В матче за третье место «динамовцы» оказались сильнее «Севастополя».

По мнению Анатолия Скворцова, с которым трудно не согласиться, главной причиной поражения нашей команды стало то, что москвичи имели больше времени на восстановление после вчерашней игры. Счет был открыт уже на 2-й минуте: Соловьев подхватил мяч в центре поля, прошел до линии штрафной и поразил дальний угол.

Пытались севастопольцы отыграться уже в первом тайме, атаковали, создавали моменты, но не шел мяч в ворота – либо выше летел, либо вратарь выручал.

Начало второго тайма также было за «Динамо». Опять удалось забить быстрый гол, автором которого стал Панюков. Накрутив троих защитников, форвард московской команды нанес точный удар в угол. Окончательно вопросы о победителе этой встречи снял Ильин, отправивший мяч за шиворот нашему голкиперу.

Гол престижа севастопольцы, все же, забили. После штрафного удара Халанчук в борьбе нарушил правила на Челяднике, после чего арбитр указал на «точку». Бить взялся сам пострадавший и без проблем переиграл вратаря.

Таким образом «Динамо» заняло третье место.

Источник:Офсайт ФК Севастополь.

Добавил: Чулпанхаматов
2016-02-01 16:56:00


Венгерский полузащитник навесил с углового с правого края, а Кураньи в центре штрафной выиграл верховую борьбу у Холланда и точно с семи метров пробил головой в левый, дальний от себя угол ворот. 1:0.На 62-й минуте Гатагов, здорово сыграв в отборе, отпасовал на Панюкова, который ловко ушел от двух прессинговавших его соперников и зряче направил мяч в зону левого инсайда на рывок Смолову. Федор, выйдя один на один с вратарем, метров с 16-ти технично пробил низом в дальний угол ворот мимо выбежавшего навстречу Линднера. 2:0Во втором тайме футболисты «Аустрии» имели лишь одну реальную возможность отличиться, когда Евсеев сфолил на Линце в своей штрафной площадке. Сам пострадавший, к слову, игрок сборной Австрии, довольно сильно пробил в левую часть ворот – опытнейший Березовский намертво забрал мяч. Спустя три минуты Смолов оформил дубль. После комбинации Сергеев – Нобоа – Гатагов последний технично оставил не у дел Ротпуллера и блестящей передачей за спину Рогуля бросил в прорыв Смолова. Тот вновь переиграл вратаря «Аустрии», метров с 12-ти направив мяч над травой в правый, дальний от себя угол ворот. 3:0.

Добавил: Клим
2017-02-05 15:16:09


«Динамо» (Москва, Россия) – «Аустрия» (Вена, Австрия) 3:0 (1:0). Филлах (Авст-рия). Стадион «Линд». 27 июня 2012 г. (19:00 – мск). Ясно, 24 градуса. 500 зрителей.
«Динамо» (белые): Фролов (в) (Березовский (в), 46), Чичерин (п.з) (Уилк-шир (п.з), 46), Фернандес (п.ц.з) (Епуряну (п.ц.з), 46), Рыков (л.ц.з) (Сергеев (л.ц.з), 46), Ломич (л.з) (Евсеев (л.з), 46), Джуджак (п.п/з) (Соловьев (п.п/з), 46), Сапета (п.о.п/з – п.ц.п/з) (Нобоа (п.о.п/з – п.ц.п/з), 46), Юсупов (л.о.п/з – л.ц.п/з) (Кириллов (л.о.п/з – л.ц.п/з), 46; Еремеев (л.о.п/з – л.ц.п/з), 71), Мисимович (ц.п/з – п/н) (Панюков (н), 46), Нехайчик (л.п/з) (Гатагов (л.п/з), 46), Кураньи (капитан) (н) (Смолов (капитан с 46-й минуты) (н), 46).
«Аустрия» (фиолетовые): П. Грюнвальд (в) (Линднер (в), 46), Дилавер (п.з – п.п/з) (Кох (п.з – п.п/з), 57), Марграйттер (п.ц.з) (Рогуль (п.ц.з), 57), Ортлехнер (капитан) (л.ц.з) (Ротпуллер (л.ц.з), 57), Зуттнер (л.з – л.п/з) (Малли (л.з – л.п/з), 57), Холланд (о.п/з) (Мадер (о.п/з), 57), Шимкович (п.о.п/з – п.ц.п/з) (Виммер (п.о.п/з – п.ц.п/з), 57), А. Грюнвальд (л.о.п/з – л.ц.п/з) (Мург (л.о.п/з – л.ц.п/з), 57), Горгон (п.н) (Харрер (п.н), 57), Станкович (л.н) (Спиридонович (л.н), 57), Кинаст (н) (Линц (капитан с 57-й минуты) (н), 57).
Голы: Кураньи (19, Джуджак), Смолов (62, Панюков, Гатагов; 76, Гатагов, Нобоа, Сергеев).
На 73-й минуте Линц не реализовал пенальти (вратарь отбил).
Предупреждены: Мисимович на 43-й минуте за симуляцию, Панюков на 86-й минуте за удар по ногам Ротпуллера после свистка судьи.

Добавил: Клим
2017-02-05 15:16:42


Арбитр: Manfred Krassnitzer (Österreich)

Добавил: бронс
2021-08-14 05:08:03

Фото:


Добавить комментарий:
Источник:


редактирование

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
При поддержке сайта ФК "Динамо" (Москва)