2012/13 тов. рос.  9 сентября 2012 (воскресенье)  Динамо (Москва) - Локомотив (Москва) 1:1 Новогорск  дома

"Динамо" (Москва) - "Локомотив" (Москва) 1:1 (1:1)

9 сентября 2012. Новогорск. УТБ "Новогорск-Динамо".

Судья: Евгений Турбин (Москва).

"Динамо": Фролов, Фернандес, Колодин, Ломич, Ропотан (Живоглядов, 51), Юсупов, Семшов (к), Соловьев (Соломатин, 82), Гатагов, Баккал (Панюков, 84), Кураньи.
Запасные: Генералов, Сергеев, Еремеев, Торшенцев, Комисов.
Главный тренер - Дан Петреску.

"Локомотив": Лобанцев, Шишкин, Бурнаш, Мустафин, Лысцов, Сапатер (Ломакин, 63), Лоськов (к) (Подберезкин, 59), Тарасов, Сычев (Муллин, 65), Обинна, Майкон (Закускин, 77).
Запасной: Крешич.
Главный тренер - Славен Билич.

Голы: 0:1 Обинна (30), 1:1 Фернандес (39).

Предупреждения: Соловьев (4), Семшов (5), Ропотан (13), Гатагов (61) - Майкон (11), Тарасов (52).

Удаление: Ропотан (50, 2 ж.к.).

Источник: 40%
редактирование     2016-02-01 16:56:02


Истинный размер

Леандро Фернандес сравнивает счёт.

Источник: Чулпанхаматов
редактирование     2017-05-13 21:48:25


Во время двухнедельного перерыва в чемпионате тренерский штаб бело-голубых запланировал контрольный матч, чтобы футболисты не выбивались из недельного цикла, наигрывали связи. А из-за отъезда большого числа игроков в сборные появилась возможность увидеть в деле ближайший резерв.

На приглашение динамовцев откликнулся «Локомотив», у которого сходные задачи и мотивы. В итоге встреча прошла на динамовской базе в Новогорске, получилась боевой, упорной и вполне справедливо закончилась ничьей — 1:1.

У бело-голубых в сборные уехало 12 человек (13-й Шитов вернется уже в «Мордовию»): Шунин, Березовский, Чичерин, Уилкшир, Рыков, Шильденфельд, Гранат, Джуджак, Сапета, Мисимович, Нехайчик и Кокорин. Нехайчик уже вернулся, но это случилось из-за травмы — полузащитник пропустит три недели. В сборной Австрии находится новичок Яншер. Нобоа же в игре с «Кубанью» повредил голеностоп, его возвращение в общую группу планируется во вторник.

В итоге стартовый состав получился экспериментальным. Место в воротах занял Фролов, на правом фланге обороны расположился Ропотан, на левом — Ломич, в центре — Колодин и Фернандес. Соловьев действовал на позиции правого хавбека, Гатагов — левого, тройку в центре составили Семшов, Юсупов и Баккал, в роли же наконечника выступил Кураньи.

Отметим появление в составе после долгого перерыва Колодина и Ропотана. Колодин сыграл в этой встрече, как в свои лучшие годы — уверенно и надежно. Не растерял бойцовских качеств и Ропотан. Арбитр даже усмотрел в действиях румына перебор жесткости, выписав ему в начале второго тайма второй «горчичник». Благо, с правом замены.

У «Локомотива» среди знакомых лиц выделим Лобанцева, Шишкина, Сапатера, Лоськова, Обинну, Тарасова, Майкона и Сычева. Железнодорожники в первые минуты прибрали инициативу к своим рукам, однако наши в обороне действовали четко, моментов у ворот Фролова не возникало. А после десяти минут игра выровнялась и пошла на встречных курсах.

Пожалуй, первый по-настоящему голевой момент создали динамовцы: Соловьев отпасовал в штрафную Кураньи, тот под удар примерно с 11-метровой отметки Баккалу, казалось, ничто не спасет гостей, однако защитник успел броситься под мяч. И тут же наши пропустили. Обинна пустился в проход практически от центра поля и как-то слишком легко обыграл троих динамовцев, вошел в штрафную и мощно пробил в ближний угол — 0:1.

Бело-голубым не потребовалось много времени, чтобы отыграться. После одного углового Ропотан навесил в штрафную, Колодин бил из выгодной позиции, но угодил в соперника. Это лишь на полминуты отсрочило гол. Подача Соловьева, высоченный прыжок Фернандеса и точный удар головой с отскоком от земли в «девятку» - 1:1.

После перерыва игра пошла еще живее. Железнодорожники чуть больше владели мячом, динамовцы же на контратаках создавали больше голевых моментов. Гатагов даже забил, но судья усмотрел офсайд. Кураньи выскакивал один на один, прокинул мяч мимо голкипера, но сильновато, пробить в пустые ворота не удалось — форвард откинул мяч под удар Соловьеву, но «Локомотив» подстраховал Тарасов. Еще в одном эпизоде Гатагов почему-то не стал бить с пяти метров, а отпасовал Кураньи — того накрыли.

Были у подопечных Дана Петреску и другие моменты, нагнетали давление и красно-зеленые. В итоге получился живой спарринг, которым остались довольны обе стороны.

Дан ПЕТРЕСКУ, главный тренер «Динамо»:

- Я доволен этим контрольным матчем. Мы на прошедшей неделе дали очень серьезную нагрузку ребятам, они занимались в двухразовом режиме, так что я ожидал, что в физическом плане всё будет хуже. На деле же футболисты двигались очень здорово, сыграли хороший матч с серьезным противником.



Источник: Пресс-служба ФК Динамо (Москва).

Источник: Чулпанхаматов
редактирование     2016-02-01 16:56:00


На 30-й минуте Обинна совершил эффектный рейд с центра на левый угол штрафной, попутно убежав от Юсупова, двух подкатов Фернандеса и Ропотана, и резко пробил с 14-ти метров низом в ближний угол – Фролов тут партнеров не выручил. 0:1. Впрочем, перевес гостей оказался недолгим. На 39-й минуте Со-ловьёв подал угловой с левого фланга, а Фернандес, перепрыгнув вверху Лысцова, с семи метров головой переправил мяч с отскоком от газона в правый, ближ-ний от себя угол ворот. 1:1.

Источник: Клим
редактирование     2016-02-01 16:56:00


.«Динамо» (Москва) – «Локомотив» (Москва) 1:1 (1:1). Новогорск. УТБ «Но-вогорск-Динамо». 9 сентября 2012 г. (15:00). Пасмурно, 10 градусов. Электро-освещение. 50 зрителей. Судья Е. Турбин (Москва).
«Динамо» (белые): Фролов (в), Ропотан (п.з) (Живоглядов (п.з), 51), Фер-нандес (п.ц.з; л.ц.з), Колодин (л.ц.з; п.ц.з), Ломич (л.з), Соловьев (п.п/з) (Солома-тин (п.п/з), 82), Семшов (капитан) (п.о.п/з – п.ц.п/з), Юсупов (л.о.п/з – л.ц.п/з), Га-тагов (л.п/з), Баккал (п/н) (Панюков (н), 84), Кураньи (н).
Запасные: Генералов, Сергеев, Еремеев, Торшенцев, Комисов.
«Локомотив» (красные): Лобанцев (в), Шишкин (п.з), Бурнаш (п.ц.з), Лыс-цов (л.ц.з), Мустафин (л.з), Сапатер (п.о.п/з – п.ц.п/з) (Ломакин (п.о.п/з – п.ц.п/з; ц.п/з – п/н), 63), Тарасов (капитан с 65-й минуты) (л.о.п/з – л.ц.п/з; п.о.п/з – п.ц.п/з), Обинна (п.п/з – п.н; ц.п/з – п/н; п/н – н), Лоськов (капитан) (ц.п/з – п/н) (Подберезкин (л.п/з – л.н), 59), Майкон (л.п/з – л.н; п.п/з – п.н) (Загускин (л.о.п/з – л.ц.п/з), 77), Сычев (капитан с 59-й по 65-ю минуты) (н) (Муллин (н), 65),
Запасной: Крешич.
Голы: Обинна (30), Фернандес (39, Соловьев).
Предупреждены: Соловьев на 4-й минуте за удар по ногам Майкона, Сем-шов на 5-й минуте за демонстративное несогласие с решением судьи, Майкон на 11-й минуте за удар по ногам Ропотана, Ропотан на 12-й минуте за удар по ногам Майкона, Лысцов на 46-й минуте за удар по ногам Кураньи, Тарасов на 52-й ми-нуте за удар по ногам Соловьева, Ломич на 59-й минуте за удар по ногам Майко-на, Гатагов на 62-й минуте за удар по мячу после свистка судьи.
Удален (второе предупреждение с правом замены): Ропотан на 50-й минуте за удар по ногам Тарасова.

Источник: Клим
редактирование     2017-02-05 15:38:32

Источник: Как добавить видео с youtube?





Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
При поддержке сайта ФК "Динамо" (Москва)