2012/13 тов. межд.  21 января 2013 (понедельник)  Динамо (Москва) - Малага-Б (Малага, Испания) 1:0 Испания  в гостях

"Малага-В" (Испания) - "Динамо" (Москва) 0:1 (0:0)

21 января 2013. Испания.

Судьи: Китай

"Динамо": 1 тайм. Шунин, Чичерин, Фернандес, Сергеев, Евсеев, Джуджак, Сапета, Семшов (к), Нобоа, Соломатин, Кураньи.
2 тайм: Шунин, Уилкшир, Рыков, Епуряну, Ломич, Соловьёв, Еремеев, Юсупов, Ильин, Янтшер, Кокорин (к).

Гол: 0:1 Ломич (72).

Предупреждения: Сапета (12), Евсеев (17).


Добавил: 40%
2016-02-01 16:56:00


Истинный размер

Добавил: Чулпанхаматов
2017-05-13 21:48:25


Истинный размер

Добавил: Чулпанхаматов
2017-05-13 21:48:25


В понедельник, 21 января, бело-голубые провели первый контрольный матч в 2013 году. Соперником стала дублирующая команда «Малаги». С одной стороны испанцы хорошо готовы — у них сезон в разгаре, да и вообще молодежь этой страны считается лучшей в Европе. С другой — противник выступает лишь в четвертом дивизионе, а значит неплохо подходит для «Динамо», которое только-только начало втягиваться в работу после отпуска.
Дан Петреску решил сыграть двумя составами по тайму, причем сделал эти составы смешанными, поровну поделив опытных игроков и молодежь. Не смогли выйти против «Малаги» трое — Березовский и Колодин приболели, а Гранат почувствовал дискомфорт в мышцах, его решили поберечь.
С первых минут Чичерин играл справа в защите, Евсеев — слева, Фернандес и Сергеев - в центре, Джуджак справа в полузащите, Соломатин — слева, пару опорников составили Нобоа и Сапета, в атаке действовал Кураньи, а под ним расположился Семшов.
Как и предполагалось, испанцы начали резво. Уже на первой минуте заброс за спины защитникам привел к выходу один на один. Однако Шунин отлично проявил себя в этом эпизоде, бросившись в ноги форварду и не позволив переиграть себя. Вскоре после углового соперник вновь угрожал воротам, но Фернандес заблокировал удар.
Еще какое-то время динамовцы нащупывали свою игру, а потом завладели территориальным преимуществом. И уже сами начали создавать голевые моменты. Всякий раз на ударной позиции оказывался активный Кураньи, однако удача в этот день отвернулась от немецкого форварда.
Сначала Кевин добивал мяч после прохода Соломатина, но из центра штрафной пустил мяч выше перекладины. Затем после красивого паса в касание Джуджака Кураньи здорово выиграл борьбу и пробил головой — перекладина. А под конец тайма после передачи Джуджака справа казалось, что мячу уже некуда деваться — наш мощный форвард скидывал мяч грудью в ворота буквально с нескольких метров. Но и в этом случае каким-то непостижимым образом умудрился промахнуться — мяч от груди перелетел через перекладину.
Впрочем, и испанцы подкараулили еще один моментик в динамовской штрафной — Шунин выпустил мяч из рук, но тут же исправил эту небольшую оплошность, парировав удар с близкого расстояния.
После перерыва динамовская расстановка стала такой: защита справа налево — Уилкшир, Рыков, Епуряну, Ломич, в полузащите справа расположился Соловьев, слева — Яншер (по ходу тайма они поменялись флангами), роли двух опорных на себя взяли Юсупов и Еремеев, перед ними действовал Ильин, а на острие — Кокорин, который впервые в «Динамо» примерил капитанскую повязку.
Запала испанцев на второй тайм явно не хватило. А может, это у динамовцев во втором тайме дела пошли повеселее, но первые тридцать минут после перерыва прошли практически целиком на половине поля «Малаги». Соперник окопался у своей штрафной, и какое-то время такая тактика позволяла ему избегать по-настоящему голевых эпизодов. Но лишь до поры до времени. Вот Кокорин накрутил пару-тройку защитников, обыграл вратаря, но с острого угла не сумел поразить ворота. Вот Епуряну после углового бил головой, казалось, наверняка — рядом со штангой.
Пока, наконец, на 72-й минуте не родился первый гол бело-голубых в 2013 году. Кокорин вновь рвался к воротам, так что защитнику пришлось сбить его метрах в 19 от ворот. Штрафной вызвался исполнить Ломич, и сделал это мастерски — в обвод стенки по недосягаемой для вратаря траектории.
Тут же наши вновь закрутили круговерть у ворот испанцев, Юсупов скидывал мяч под удар Ильину из центра штрафной — выше.
Только под занавес встречи «Малага» рванула отыгрываться, однако до реальных возможностей забить дело так и не довела. Есть первая победа в новом году!

Дан ПЕТРЕСКУ, главный тренер «Динамо»:

- После пяти недель отпуска и только одной недели тренировок мы провели довольно хороший матч. Я дал всем равное время на поле, в том числе и пятерым ребятам из дубля, которых мы взяли на сбор. Доволен как самоотдачей, так и результатом, и тем обстоятельством, что мы не пропустили. Люблю выигрывать «на ноль».
__________________

Источник:Официальный сайт ФК Динамо (Москва)



Добавил: Чулпанхаматов
2016-02-01 16:56:00

Фото:


Добавить комментарий:
Источник:


редактирование

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
При поддержке сайта ФК "Динамо" (Москва)