2013/14 тов. межд.  12 февраля 2014 (среда)  Динамо (Москва) - Днепр (Днепропетровск, Украина) 5:0 Испания, Марбелья 

"Динамо" (Москва, Россия) - "Днепр" (Днепропетровск, Украина) 5:0 (2:0)

12 февраля 2014 года, среда. 19:00 мск. Марбелья (Испания). Товарищеская встреча в зимний перерыв. 6-й матч.

"Динамо": Березовский (Фролов, 46), Данилкин, Ротенберг (Уилкшир, 75), Фернандес, Живоглядов (Жирков, 75), Катрич (Ионов, 75), Денисов, Флореску (Нобоа, 75), Джуджак (Касаев, 75), Зобнин (Ташаев, 46), Кокорин (Дядюн, 75).
Главный тренер - Дан Петреску (Румыния).

"Днепр": Лаштувка, Силва Дуглас, Лобжанидзе, Кулаков (Федецкий, 63), Руслан Бабенко, Кравченко, Политыло (Шахов, 63), Гама, Кобахидзе (Близниченко, 63), Зозуля, Калинич.
Главный тренер - Хуанде Рамос (Испания).

Голы: 1:0 Джуджак (14), 2:0 Джуджак (28) 3:0 Денисов (66, с пенальти), 4:0 Ташаев (77), 5:0 Дядюн (80).

Предупреждений нет.


Добавил: 40%
2016-02-01 16:56:02


1:0 Со штрафного Балаж пробил левой впритирку со штангой так, что Лаштувка оказался бессилен. Штрафной чуть правее ворот, метров 20 от них, заработал Зобнин.
2:0 Кокорин выдал из центра внешней стороной стопы ювелирную передачу, Джуджак догнал мяч на входе в штрафную и при попустительстве Кулакова венгр пробил в правый угол.
3:0 Кокорин, ворвавшись в штрафную, получил сзади по ногам и заработал пенальти. Денисов без вариантов для вратаря реализовал его.
4:0 Дядюн оставил пяткой мяч ворвавшемуся в штрафную Ташаеву после сольного прохода Касаева, и Александр послал мяч неудобно под ноги Лаштувке!
5:0 С отскока от вратаря после удара Данилкина, Дядюн вколотил мяч в ворота.

Добавил: procentych
2016-02-01 16:56:00


Динамо (Москва) - Днепр (Днепропетровск)

1:0 Джуджак

Добавил: FCDM
2017-05-13 21:48:25


Истинный размер

2:0 Джуджак

Добавил: FCDM
2017-05-13 21:48:25


Истинный размер

3:0 Денисов

Добавил: FCDM
2017-05-13 21:48:25


Истинный размер

4:0 Ташаев

Добавил: FCDM
2017-05-13 21:48:25


Товарищеская встреча в зимний перерыв

5:0 Дядюн

Добавил: FCDM
2017-05-13 21:48:25


Во встрече смешанных составов «Динамо» и «Днепра» случился разгром. Мы давненько ждали, когда наших прорвет, и, наконец, дождались. У «Днепра» не было многих лидеров, сыгравших накануне с «Рубином», но и у бело-голубых из того состава, что мы привыкли видеть минувшей осенью, на поле вышли лишь Денисов, Джуджак и Кокорин. Зато в большом количестве присутствовала молодежь – Живоглядов и Данилкин, Катрич и Зобнин. При этом на стороне украинского клуба был фактор времени – уже через неделю «Днепр» ожидает встреча Лиги Европы с «Тоттенхэмом», соответственно, команда близка к оптимальной форме.

Впрочем, в игре это было не слишком заметно. Справедливости ради, до поры до времени встреча была примерно равной. Первый момент у динамовцев – Зобнин едва не поразил ворота. Затем тот же Зобнин зарабатывает штрафной, и Джуджак отменным ударом поверх «стенки» открывает счет – 1:0!

«Днепр» огрызается, дважды на ударной позиции оказывается Калинич, но в одном случае классно играет Березовский, а в другом форвард промахивается. К слову, Калинич – игрок сборной Хорватии. А другой нападающий Зозуля обратил на себя внимание отличной игрой, голом и заработанным пенальти в осенних стыковых матчах сборной Украины с Францией. Это к вопросу о том, насколько сильный состав «Днепра» противостоял «Динамо».

Днепряне свои моменты не реализовали, москвичи же соперника не прощали. Кокорин получил мяч в центре и шикарной передачей вывел один на один Джуджака, а тот пробил мимо Лаштувки – есть дубль!

Во втором тайме дела пошли еще веселее. На 66-й минуте Кокорин взял игру на себя, ворвался в штрафную, где был сбит защитником. Пенальти уверенно реализовал Денисов, разведя голкипера и мяч по разным углам – 3:0.

После этого динамовцы поймали кураж, и следующие два гола были уже издевательскими. Сначала Касаев совершил рывок через полполя, отпасовал в штрафную Дядюну, тот пяткой отбросил мяч Ташаеву, а последний не промахнулся – 4:0.

Точку же поставил сам Дядюн. Нобоа забросил мяч в штрафную, Данилкин пробил, а Дядюн первым успел на добивание – 5:0. Защитники «Днепра» в этом эпизоде выглядели статистами.

Есть красивая и уверенная победа. В четверг, 13 февраля, «Динамо» ждет еще один контрольный матч на испанской земле. Встреча с румынским «Оцелулом» начнется в 14.30 по московскому времени, не пропустите трансляцию на «Динамо-ТВ». А сразу после матча «Динамо» вылетит в Москву.

Дан ПЕТРЕСКУ, главный тренер «Динамо»:

- Сегодня я доволен всей командой, показали хорошую игру. При этом мы с «Днепром» немного в разной готовности. Соперника уже через неделю ждет матч Лиги Европы, они готовы играть по 90 минут, мы же должны делать замены. Отмечу реализацию в этой встрече – использовали почти все голевые моменты.

Источник:Пресс-служба ФК Динамо.

Добавил: Чулпанхаматов
2016-02-01 16:56:00


12 февраля. Марбелья. Футбольный центр Марбельи. градусов. 0 зрителей.

«Днепр»: 16. Лаштувка Ян, 4. Кравченко Сергей, 7. Кулаков Денис (44. Федецкий Артем, 63), 9. Калинич Никола, 18. Зозуля Роман, 19. Кобахидзе Александр (97. Близниченко Андрей, 63), 20. Гама Бруно, 23. Дуглас, 33. Лобжанидзе Уча, 36. Бабенко Руслан, 89. Политыло Cергей (28. Шахов Евгений, 63)

Запасные: 71. Бойко Денис, 77. Шелихов Денис, 3. Мазух Ондржей, 6. Канкава Джаба, 8. Джулиано, 10. Коноплянка Евгений, 11. Селезнев Евгений, 14. Чеберячко Евгений, 17. Стринич Иван, 29. Ротань Руслан, 99. Матеус

Главный тренер: Рамос Хуанде

«Динамо» М: 18. Березовский Роман (19. Фролов Евгений, 46), 4. Живоглядов Дмитрий (3. Жирков Юрий, 46), 6. Фернандес Леандро, 7. Джуджак Балаж (11. Касаев Алан, 74), 9. Кокорин Александр (25. Дядюн Владимир, 74), 14. Катрич Анатолий (99. Ионов Алексей, 74), 21. Флореску Георге (16. Нобоа Кристиан, 74), 26. Данилкин Егор, 27. Денисов Игорь, 28. Ротенберг Борис (23. Уилкшир Люк, 74), 47. Зобнин Роман (15. Ташаев Александр, 46).

Запасные: 1. Шунин Антон, 8. Юсупов Артур, 13. Гранат Владимир, 22. Кураньи Кевин, 32. Ломич Марко, 55. Габулов Владимир, 61. Януби Маштаг, 84. Самба Кристофер

Главный тренер: Петреску Дан

Голы: Джуджак (14), Джуджак (28), Денисов (66), Ташаев (77), Дядюн (80)

Программа контирольных матчей нашей команды на втором сборе составлена таким образом, чтобы каждый из пребывающих в Марбелье игроков сумел получить максимально возможную по времени игровую практику. Вот почему после вчерашней игры с «Рубином» возможность отыграть сегодня полностью матч получили другие исполнители, большей частью те, кому реже остальных доводилось выходить на поле в первой части сезона.

Шанс проявить себя этой группе игроков был дан в спарринге с другой российской командой — московским «Динамо», которое сегодня имеет амбиции ничуть не меньшие, чем у лидеров российского футбола последних лет. При этом и динамовцы выставили далеко не оптимальный стартовый состав, хотя в нем и нашлось место сборникам России, Венгрии и Армении, а также опытнейшему защитнику Фернандесу. Вместе с тем в стартовой обойме москвичей оказались сразу три игрока 1994 года рождения и даже один 1995-го.

И именно одному из них, Роману Зобнину, удалось создать остроту уже в дебюте встречи, но по под его удар из района угла штрафной сумел подставить ногу Дуглас. Однако в дальнейшем в составе динамовцев солировали, естественно, куда более опытные игроки — Игорь Денисов, Александр Кокорин и особенно Балаж Джуджак. Именно последнему, игроку венгерской сборной, суждено было стать героем первой половины встречи. Венгр отличился дважды, причем каждые 14 минут, если вести отсчет со стартового свистка. Сначала Балаж идеально исполнил штрафной удар, назначенный метрах в 22-х от ворот нашей команды, а затем воспользовался великолепным пасом внешней стороны Кокорина, после чего ворвавшись в штрафную, пробил мимо Яна Лаштувки.

Самое обидное во всем этом было то, что произошедшее было очень слабо свзяано с самим ходом игры. Днепряне может быть немного и уступали во времени владения мячом, были в то же время гораздо острее у ворот соперника. Однако все время не хватало пресловутого «чуть-чуть». То хороший прострел Кобахидзе на Зозулю, готового замкнуть его с нескольких метров, прервет Фернандес, то помешают друг другу пробить взмывшие в воздух Зозуля и Калинич, то не хватит точности, причем в двух эпизодах хорвату. Особенно обидным оказался промах на 25-й минуте, когда форвард после откидки мяча назад Зозули бил без всякого противодействия со стороны соперников метров с 14-ти, но так и не попал в верхний угол.

Странности в этой игре продолжались и после перерыва. «Днепр» прибавил в активности, но остроты у ворот заменившего харизматичного Романа Березовского Фролова не было совершенно. Но это было еще полбеды. Настоящая же пришла тогда, когда днепряне стали ошибаться сзади в простейших ситуациях. За необязательный фол Дугласа на Кокорине был назначен 11-метровый удар, который спокойо реализовал Денисов. Через десять с небольшим минут, уже после того как динамовцы произвели массу замен, выпустив достаточное количество известных игроков, в ворота «Днепра» влетел четвертый гол. Ворвавшийся в штрафную Дядюн отпасовал пяткой Ташаеву, которому при ударе низом в дальний угол помог рикошет. А на 80-й минуте отличился уже сам Дядюн, легко поразив ворота после того как защитники дали возможность соперникам нанести два подряд удара с близкого расстояния.

Что и говорить, крайне неприятное поражение с просто неприличным для футбола счетом, но еще никто не отменил футбольный закон, гласящий, что лучше раз проиграть 0:5, тем более в неофициальной игре, чем пять раз по 0:1.

Источник:Сайт ФК Днепр.

Добавил: Чулпанхаматов
2016-02-01 16:56:00

Фото:


Добавить комментарий:
Источник:


редактирование

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
При поддержке сайта ФК "Динамо" (Москва)