2014/15 чемпионат  8 апреля 2015 (среда)  Динамо (Москва) - ЦСКА (Москва) 2:1   в гостях

ЦСКА (Москва) - "Динамо" (Москва) 1:2 (1:2)

08 апреля 2015, среда. 20:30 МСК. 22-й тур. Химки. Стадион Арена Химки. 12000 зрителей (вместимость - 18636).

Судьи: С.Карасёв (Москва), А.Аверьянов (Москва), Т.Калугин (Москва). Резервный: В.Мешков (Дмитров). Делегат: Б.Пронин (Москва). Инспектор: С.Французов (Москва).

ЦСКА: Акинфеев (к), Фернандес, Игнашевич, В.Березуцкий, Набабкин, Вернблум, Натхо, Миланов (Тошич, 53), Ерёменко, Муса, Страндберг (Панченко, 80).
Запасные: Чепчугов, А.Березуцкий, Щенников, Ефремов, Головин.
Главный тренер - Леонид Викторович Слуцкий.

"Динамо": Шунин, Самба, Губочан, Ротенберг (Козлов, 64), Ванкёр, Джуджак, Юсупов, Ионов (Кокорин, 87), Вальбуэна, Жирков, Кураньи (к).
Запасные: Березовский, Тейшейра Дуглас, Ярмолицкий, Каляшин, Данилкин, Зобнин, Катрич, Лёвин, Обольский.
Главный тренер - Станислав Саламович Черчесов.

Голы: 0:1 Ионов (9), 1:1 Миланов (15), 1:2 Джуджак (24).

Предупреждения: Вернблум (54) - Жирков (86).


Добавил: 40%
2016-02-01 16:56:00


ЦСКА (Москва) -

Добавил: FCDM
2017-05-13 21:48:25


"ЦСКА-мол." (Москва) - "Динамо-мол." (Москва) 1:4 (1:2)

07 апреля 2015, вторник. 12:00 МСК. 22-й тур. Москва. Стадион Октябрь (Москва, ул. Живописная, д.21). (вместимость - 3100).

Судьи: Сергей Чебан, Дмитрий Кисель, Александр Машлякевич (все - Москва).

"ЦСКА-мол.": И.Помазун (П.Овчинников, 46), Д.Масютин (к), П.Котов, А.Николаеш (Н.Касаткин, 46; Т.Жамалетдинов, 74), Н.Титов, Д.Соколов (М.Алибеков, 52), С.Князев, Г.Ондуа, М.Мартусевич, М.Соловьев, И.Ферапонтов.
Запасные: К.Сараев, Д.Журавлёв, Д.Глухов.
Главный тренер - Александр Сергеевич Гришин.

"Динамо-мол.": И.Лещук (А.Ребриков, 69), А.Каляшин (Н.Майорский, 67), А.Ярмолицкий, А.Степанов (А.Иванов, 62), Д.Живоглядов (к), В.Лёвин, В.Сарамутин (А.Каташевский, 60), М.Кузьмин (А.Алтунин, 46), А.Катрич (М.Обольский, 46), А.Моргунов (Н.Канавин, 76), А.Максименко.
Запасные: С.Евтушенко, А.Рукас, М.Могулкин, Д.Ямщиков.
Главный тренер - Дмитрий Валерьевич Хохлов.

Голы: 0:1 А.Катрич (30), 1:1 Н.Титов (45, с пенальти), 1:2 М.Кузьмин (45+2), 1:3 А.Степанов (55), 1:4 А.Максименко (56).

Предупреждений нет.

Удаление: "ЦСКА-мол." Г.Ондуа (59).

Добавил: procentych
2016-02-01 16:56:00


на 9-й минуте бело-голубые все-таки конвертировали свое игровое преимущество в забитый мяч. С ноги Шунин выбил мяч на правый фланг, где соперники посоревновались в искусстве игры головой: Ротенберг – Набабкин – Юсупов. Артур сбросил мяч на Вальбуэна, который разворотом уходя от Натхо в глубину, на мгновение задумался, а увидев свободного Джуджака в зоне правого полусреднего, выдал ему пас. На венгра тут же выдвинулись Игнашевич с В. Березуцким, поэтому Балаж хитроумно пропустил мяч, по-летевший в штрафную площадку ЦСКА. Быстроногий Ионов выскочил один на один с вратарем (офсайда не было, так как Фернандес задержался на фланге), пробросом влево справился с попытками Акинфеева (он выбежал навстречу) предотвратить гол и, сделав еще одну паузу, с девяти метров хладнокровно пробил верхом в левый, ближний от себя угол – прибежавший на ленточку В. Березуцкий головой дотянуться до мяча не смог: динамовец задал для снаряда идеальную траекторию. 0:1.хозяева отыгрались, причем они забили со «стандарта». Жирков снес Еременко вблизи штрафной площадки метрах в 22-х от ворот, несколько правее центра. К динамовской «стенке» «пристроились» габаритные Игнашевич со Страндбергом, выталкивая из нее Ионова. Штрафной здорово исполнил Миланов с левой ноги, направив мяч в правый, ближний от себя угол, но гола бы не было, если бы «стенка», закрывавшая эту часть ворот, не рассыпалась. После удара болгарина мяч летел не в образованную его партнерами брешь, а в двух центральных защитников «Динамо» Губочана и Самбу, которые нарушили монолитность футбольной конструкции: первый в прыжке бросился в сторону, а второй просто увернулся от мяча. Шунин прыгнул, но дотянуться до снаряда не смог. 1:1. На 22-й минуте Страндбергу не хватило сантиметров, чтобы замкнуть прострел Марио Фернандеса. А через две минуты динамовцы вновь вышли вперед благодаря чудо-удару Джуджака. Голевую атаку бело-голубых начал Губочан, надежно сыгравший в защите. Последовала перепасовка Юсупов – Ванкер – Вальбуэна – Ионов со смещением на правый фланг. Алексей с паузой переадресовал мяч оказавшемуся без опеки Юсупову. а тот, выманив на себя Натхо, откинул мяч влево на Джуджака. Венгр из центральной зоны метров с 26-ти нанес удар, он не был сумасшедшим по силе (80 км/ч), влетел мяч не в самую левую «девятку», а чуть ниже. Похоже, голкипер не лучшим образом оттолкнулся, кончиками пальцев мяча коснулся, но изменить его траекторию был не в силах. 1:2. У бело-голубых два момента – два гола (забегая вперед, отметим – за всю игру).

Добавил: Клим
2018-01-16 17:23:04


Леонид Слуцкий, главный тренер ЦСКА:
– Матч получился интересным, довольно качественным. Но, к сожалению, мы не реализовали свои моменты. Когда упускаешь возможности в такой игре, сложно рассчитывать на успех. Не считаю, что «Динамо» во втором тайме владе-ло инициативой.
– Насколько быстрый гол сказался на матче?
– Сказался, но мы быстро сравняли, так что не могу назвать его опреде-ляющим. Второй гол был важнее. Но и он не стал ключевым.
Станислав Черчесов, главный тренер «Динамо»:
– Это был важный матч и для нас, и для ЦСКА. Понятно, что «Зенит» от-рывается. Поэтому надо бороться за места в Лиге чемпионов и в зоне УЕФА. У нас была пара турбулентных дней, а просто так подобные вещи не проходят. Я благодарен футболистам за отдачу. Выиграли – идём дальше.
– Активное начало с двумя голами в первые полчаса – это была часть тренерского плана?
– Голы планировать сложно. А вот играть с первых минут активно, сразу взять мяч под свой контроль и завладеть инициативой – такая установка действи-тельно была. Рад, что ребята смогли это сделать. Гол Ионова полностью вытекал из логики игры. Потом мы пропустили со «стандарта» – «стенка» рассыпалась, бывает. Но быстро восстановили статус-кво. Во втором тайме начались качели. У ЦСКА, могу признать, было чуть больше голевых шансов, но три очка мы зарабо-тали честно. С этим, я думаю, никто спорить не станет.
– Прокомментируйте замену вратаря.
– Шунин – опытный вратарь. Первое время, когда я пришёл, какие-то се-мейные проблемы не давали Антону сконцентрироваться на игре. Но потом всё встало на свои места. Габулов взялся за игру, но во время разминки почувствовал боль. Последствия матча с «Локомотивом» дали о себе знать. Понятно, что он очень хотел сыграть, но надо отдать ему должное: Владимир не стал лукавить и честно сказал так, как есть. Антон вышел и качественно выполнил свою работу.
– Перевод Жиркова в оборону был продиктован в большей степени ата-кующим потенциалом Фернандеса или проблемами со здоровьем у Бюттнера?
– Если вы обратили внимание, Бюттнера даже в заявке не было: ахилл вос-палился после прошлого матча. Сегодня мы на него не рассчитывали.
– Вопрос с Юсуповым решён уже? Он останется в «Динамо»?
– Мы никогда ничего не скрываем. После «Зенита» я сказал, что он не иг-рал, потому что ведёт с ними переговоры. И нам в этой ситуации было бы неком-фортно, и ему. А прошлую игру он пропустил, потому что нам с президентом клуба, спортивным директором следовало определиться, как поступить с игроком, который может уйти. Куда бы чаша ни качнулась, сейчас он наш футболист, игрок, которого мы воспитали. Я рад, что он с нами. Президент поддержал нашу инициативу. Он же ничего нелегитимного не делает, поэтому зачем его осуждать, обсуждать, презирать? Думаю, он провёл хорошую игру. Хо-тя пару раз всё-таки заставил меня вскочить, даже вспрыгнуть (улыбается). Держит всех в тонусе – меня в частности.
– Вернёмся к разговору о «турбулентности». Проясните ситуацию с Де-нисовым.
– Давайте сделаем так: сейчас я конкретно скажу и эту тему закрываем. Потому что после пары его выходок… После «Зенита» он рассуждал, кто должен играть, а кто не должен. А перед «Локомотивом» мне руку не подал, когда я ко-манду выводил на поле. Потом я его привёл к себе, спросил, в чём дело. И он мне конкретно сказал – я цитирую, – что меня ни за человека, ни за тренера не счита-ет. Что я для него не существую. Я сказал: повтори. Он повторил. Я сказал: спа-сибо. Вот это конкретика. Сегодня со мной остались футболисты, которые меня, судя по всему, за тренера считают. Человека Черчесова Денисов больше не будет видеть, тренер Черчесов его не будет тренировать. Естественно, его пожелание – быть выставленным на трансфер – тоже исполнено. На эту тему я говорить боль-ше не буду.
– Почему выпустили с первых минут Ротенберга, а не Козлова?
– Если бы с первых минут вышел человек с улицы, то можно было бы за-дать такой вопрос. Ротенберг сыграл надежно. Почему бы не довериться игроку, который начал оправдывать надежды? Думаю, мы смогли закрыть правый фланг. «Динамо» выиграло, значит решение было правильным.
– Что сыграло решающую роль в победе над ЦСКА?
– Я чувствовал всю игру сплоченность игроков. ЦСКА – команда высо-чайшего уровня. Приятно, что не было равнодушия. Честь и хвала Слуцкому и обеим командам за то, что подарили такой матч зрителям.
– Какие задачи ставит перед собой «Динамо»?
– Настраиваемся на победу в каждой игре. Есть определенные нюансы. У нас ушли четверо игроков, никто не пришел. Еще и ситуация, которая произошла с Денисовым. У Вальбуэна побаливает колено, посмотрим на состояние Габулова, Кокорин начинает обретать свежесть. Впереди игра с «Мордовией». Заряд после победы над ЦСКА будет переноситься на предстоящие игры. У «Динамо» плотный график и высококлассные соперники. Мы не оправдываемся, а спокойно работаем и делаем все, что от нас зависит.

Добавил: Клим
2018-01-16 17:24:15

Фото:


Добавить комментарий:
Источник:


До дняигвнпмячиразн.Оч
1.Зенит (Санкт-Петербург)21163248-123651
2.Краснодар (Краснодар)22135438-191944
3.ЦСКА (Москва)21141649-202943
4.Рубин (Казань)22116532-211139
5.Динамо (Москва)20113641-241736
6.Спартак (Москва)21106530-24636
7.Локомотив (Москва)2198423-15835
8.Кубань (Краснодар)21710421-22-131
9.Терек (Грозный)2184921-19228
10.Мордовия (Саранск)22741114-34-2025
11.Уфа (Уфа)21471016-28-1219
12.Торпедо (Москва)21471019-35-1619
13.Урал (Екатеринбург)21521417-31-1417
14.Ростов (Ростов-на-Дону)21451218-41-2317
15.Арсенал (Тула)21421513-33-2014
16.Амкар (Пермь)21351313-35-2214
После дняигвнпмячиразн.Оч
1.Зенит (Санкт-Петербург)22173250-133754
2.Краснодар (Краснодар)22135438-191944
3.ЦСКА (Москва)22141750-222843
4.Динамо (Москва)21123643-251839
5.Рубин (Казань)22116532-211139
6.Локомотив (Москва)22108425-151038
7.Спартак (Москва)21106530-24636
8.Кубань (Краснодар)22710521-24-331
9.Терек (Грозный)22841022-21128
10.Мордовия (Саранск)22741114-34-2025
11.Урал (Екатеринбург)22621419-31-1220
12.Уфа (Уфа)21471016-28-1219
13.Торпедо (Москва)22471119-37-1819
14.Ростов (Ростов-на-Дону)21451218-41-2317
15.Арсенал (Тула)21421513-33-2014
16.Амкар (Пермь)21351313-35-2214
редактирование

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
При поддержке сайта ФК "Динамо" (Москва)