2015/16 1/8 кубка  24 октября 2015 (четверг)  Динамо (Москва) - Крылья Советов (Самара) 1:0 1/8 финала  в гостях

"Крылья Советов" (Самара) - "Динамо" (Москва) 0:1 (0:0)

29 октября 2015, четверг. 18:00 МСК. 1/8 финала. Самара. Стадион Металлург. 4951 зритель (вместимость - 33000).

Судьи: А.Егоров (Саранск), В.Данченко (Уфа), В.Назаров (Невинномысск). Резервный: А.Сухой (Люберцы). Делегат: И.Синер (Омск). Комиссар: П.Баркалов (Москва).

"Крылья Советов": Г.Лория, И.Таранов (к), Т.Бурлак, И.Цаллагов, Ж.Надсон, Ш.Бато (Б.Садик, 90+2), Г.Габулов (Ж.Симаейс, 86), А.Померко, С.Драгун (П.Яковлев, 86), Й.Молло, А.Яхович.
Запасные: Е.Конюхов, М.Лобанцев, Д.Ятченко, А.Концедалов, М.Родич, И.Горбатенко, А.Чочиев.
Главный тренер - Франк Веркотерен.

"Динамо": В.Габулов, В.Дьяков, А.Козлов, Г.Морозов, Ю.Жирков (к2), А.Соснин, А.Ионов, А.Ташаев, Р.Зобнин, П.Погребняк, А.Кокорин (к) (Д.Живоглядов, 66).
Запасные: А.Шунин, И.Лещук, А.Каляшин, В.Лёвин, В.Сарамутин, А.Катрич, Н.Обольский.
Главный тренер - Андрей Николаевич Кобелев.

Гол: 0:1 А.Ташаев (Козлов, 87).

Предупреждения: Г.Габулов (43), А.Яхович (72) - нет.

Удаление: "Крылья Советов" А.Яхович (75, 2 ж.к.).

Примечание: хозяин поля определён в результате жеребьёвки.


Добавил: 40%
2016-02-01 16:56:00




Добавил: Видео
2016-01-27 17:49:39


на 87-й минуте бело-голубые все-таки забили. По правому крылу атаки бело-голубых Козлов выбросил мяч из аута на Соснина, который возвратил мяч партнеру. Последовал рывок Алексея вдоль бровки и отличная навесная подача на дальний угол вратарской площадки. Бато даже не прыгнул за мя-чом, а находившийся за его спиной в одиночестве Ташаев все сделал как заправский мастер: метров с шести аккуратно подставил ногу, с лета «щечкой» переправив снаряд в ближний, незащищенный угол ворот. 0:1.

Добавил: Клим
2018-01-16 13:36:01


Франк Веркаутерен, главный тренер «Крыльев Советов»:
– Я разочарован результатом. И, конечно, тем, что мы не забили. С другой стороны, мы начали матч так, как и планировали. До 80-й минуты у нас было не-сколько шансов, чтобы забить. Сложно сказать, почему этого не произошло. В итоге проиграли сопернику, который был не лучше, чем мы. Сегодня «Динамо» повезло. Что касается удаления Яховича, то первая карточка, конечно, была. Ее можно было избежать. Я всегда прошу игроков контролировать себя и не полу-чать глупых горчичников. К сожалению, сегодня этого не случилось. Вторая кар-точка – чистая симуляция со стороны соперника.
Андрей Кобелев, главный тренер «Динамо»:
– В матче чемпионата играли с «Крыльями» при температуре под 30, на этот раз – в холод, в воде. Видимо, чего-то среднего быть не может. Очень рад, что мы выиграли. По большому счёту, на первый план вышла борьба – вверху, внизу. Играли длинными передачами, старались что-то предпринять. Лучше бы мы сыграли в другой футбол, на другом поле, да и зрителям бы было больше удо-вольствия. Но что делать…
– Что скажете о поле?
– Поле для всех одинаковое. Те участки, где ребята не бегали, окажутся идеальными и ровными. Летом мы играем в жару, осенью – в таких условиях, как сегодня. Ничего с этим не поделать. Поле надо приводить в порядок – видимо, не выдерживает дренаж. Будем ждать нового стадиона – надеемся, там дренаж будет другого качества.
– Почему решили заменить Кокорина?
– Александр почувствовал спазм в задней поверхности бедра, поэтому его пришлось срочно менять.
– Благодарили ли отдельно в раздевалке Ташаева?
– Он такой же игрок, как все остальные, не хочу его перехваливать. Сего-дня билась вся команда, и в таких матчах я не люблю выделять своих подопеч-ных. Претензий по самоотдаче нет, только за счёт желания такие игры и вытаски-ваются.
– Уже второй матч в Самаре «Динамо» заканчивает в большинстве. Стечение обстоятельств?
– Сегодня удаление было по делу. Первая была за разговоры, не знаю, что там произошло. Но вторая – по делу абсолютно.

Добавил: Клим
2018-01-16 13:36:31

Фото:


Добавить комментарий:
Источник:


редактирование

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
При поддержке сайта ФК "Динамо" (Москва)