2015/16 1/4 кубка  2 марта 2016 (среда)  Динамо (Москва) - Амкар (Пермь) 1:3 1/4 финала  в гостях

"Амкар" (Пермь) - "Динамо" (Москва) 3:1 (2:0)

02 марта 2016, среда. 17:00 МСК. 1/4 финала. Пермь, Россия. Стадион Звезда. 7300 зрителей (вместимость - 19500).

Судьи: В.Москалев (Воронеж), С.Суховерхов (Воронеж), П.Кулалаев (Волгоград). Резервный: В.Сельдяков (Балашиха). Делегат: Т.Безубяк (Санкт-Петербург).

"Амкар": 57. Александр Селихов; 21. Дмитрий Белоруков, 4. Николай Зайцев, 91. Богдан Бутко, 3. Петар Занев; 5. Януш Гол (33. Бранко Йовичич, 83), 8. Фегор Огуде, 7. Георги Пеев (22. Алихан Шаваев, 84), 20. Павел Комолов, 16. Сергей Баланович; 9. Александр Прудников (14. Георгий Джикия, 90+2).
Запасные: 1. Роман Герус, 15. Дмитрий Хомич; 19. Брайн Идову, 23. Иван Черенчиков; 24. Роланд Гиголаев; 11. Чума Анене, 77. Александр Салугин, 10. Брайт Дайк, 99. Олег Мищенко.
Главный тренер - Гаджи Муслимович Гаджиев.

"Динамо": 1. Антон Шунин; 5. Виталий Дьяков, 15. Томаш Губочан, 25. Алексей Козлов, 38. Андрей Ещенко; 27. Игорь Денисов (21. Фатос Бечирай, 62), 7. Станислав Драгун, 47. Роман Зобнин, 88. Александр Ташаев (77. Анатолий Катрич, 46), 11. Алексей Ионов; 8. Павел Погребняк.
Запасные: 41. Игорь Лещук; 2. Григорий Морозов, 3. Себастьян Хольмен; 17. Дмитрий Живоглядов, 23. Антон Соснин, 80. Владислав Лёвин; 90. Николай Обольский.
Главный тренер - Андрей Николаевич Кобелев.

Голы: 1:0 Александр Прудников (27), 2:0 Николай Зайцев (41, Петар Занев), 2:1 Станислав Драгун (87, Анатолий Катрич), 3:1 Алихан Шаваев (90+3, с пенальти).

Предупреждения: Януш Гол (20) - Алексей Козлов (64).

Источник: 40%
редактирование     2016-03-03 14:06:33



Источник: Видео
редактирование     2016-03-04 10:15:42


На 27-й минуте Козлов, находясь под таким давлением, отпасовал назад на Шунина, а тот сыграл на Губочана. Томаш, чувствуя за спиной дыхание игрока «Амкара», бездумной диагональю вынес мяч через центр и сделал это крайне неудачно. Мало того что низом, так ещё и прямо на ногу Янушу Голу, ка-раулившему в центральном круге. Поляк быстро адресовал мяч на левый фланг Балановичу, тот, дотащив мяч до штрафной, отпасовал Прудникову. Александр, заметив, что центральные защитники «Динамо» его не держат, а Денисов возвра-щается назад отнюдь не с предельной скоростью, сумел развернуться и, подстро-ившись под мяч, метров с 12-ти резко и сильно пробил верхом в правый, дальний от себя угол – Шунин с опозданием лишь взмахнул руками. 1:0. Опять бывшие забивают…На 41-й минуте красно-черные провели очередную опасную атаку по флангу Козлова, но тут Губочан после прострела Занева сумел выбить мяч за пределы поля. Угловой с левого края Пеев выполнил на ближний угол вратарской площадки (домашняя заготовка!), где Занев, выиграв верховую борьбу у Ещенко, переправил футбольный снаряд дальше. Зайцев, на мгновение оторвавшись от Козлова, метров с шести бил головой в направлении правого, дальнего от себя угла ворот. Возможно, что в этом эпизоде Шунин бы и спас своих партнеров, но, к счастью пермяков, мяч рикошетом от головы Козлова юркнул в ближний угол ворот. 2:0.На 85 й минуте Прудников обязан был делать счет 3:0. Шаваев блестящей передачей за спину Драгуна вывел его один на один с вратарем по месту левого полусреднего. Александр в штрафной площадке обыграл Шунина, но метров с восьми ударил неточно по пустым воротам. Через минуту сработало старое футбольное правило: «Не забиваешь ты – забьют тебе!» Зобнин заработал право на угловой удар. Корнер с правого края выполнил Катрич, и Драгун, отклеившись от опеки Шаваева, метров с восьми в высоком прыжке головой послал мяч в левый, дальний угол ворот – от штанги мяч влетел в сетку. 2:1.
Динамовцы усилили натиск, но их навал выглядел довольно примитив-ным – с многочисленными фланговыми подачами и скидками Погребняка защита «Амкара» худо-бедно справлялась. Зато контратака, проведённая «Амкаром» уже на третьей компенсированной минуте, привела к логическому завершению. Джи-кия элегантно отпасовал между двух центральных защитников «Динамо», выведя в прорыв слева Шаваева. Уже в штрафной площадке в последнего на полной ско-рости врезался Губочан и арбитр справедливо указал на «точку». Сам пострадав-ший уверенно реализовал одиннадцатиметровый, пробив низом в левый угол во-рот, куда с опозданием бросился и Шунин. 3:1.

Источник: Клим
редактирование     2018-01-16 13:38:48


Гаджи Гаджиев, главный тренер «Амкара»:
– Обе команды показали неплохую готовность к старту чемпионата, к Кубку. Мы были ближе к победе, у нас было больше моментов для взятия ворот. В первом тайме играли лучше, во втором – хуже, видимо, в силу того, что было внутреннее желание сохранить результат. В ситуации, когда соперник перешел на силовое давление, мы, с одной стороны, сели в оборону, с другой, было немало ситуаций, когда можно было убегать в хорошие контратаки, например, такой момент был у Прудникова. Несмотря на территориальное преимущество, подобных моментов «Динамо» не создало. Во втором тайме фрагментами мы играли не лучшим образом, когда теряли мяч в простых ситуациях. Но мы отдали игре все силы, теперь можно сказать, что это наш «амкаровский» стиль – выкладываться полностью.
– Качеством игры и реализацией довольны?
– Я доволен многими фрагментами игры. Но когда мы к примеру слишком глубоко садились, давали динамовцам слишком много пространства, этими мо-ментами я недоволен.
Андрей Кобелев, главный тренер «Динамо»:
– Наверное, я выпустил на поле неправильный состав. Во втором тайме мы внесли коррективы, но дело не совсем в этом. Все опасные моменты возле ворот «Динамо» были созданы после наших атак. Так нельзя играть в обороне. Один гол мы пропустили с углового, второй сами себе «привезли». Если по ходу первой половины встречи мы не продемонстрировали хорошей игры, то и на 0:2 предпосылок не было. После перерыва перестроились и появились моменты, из которых забили один гол. Нужно было реализовывать все созданные возможно-сти.
– Как вписались новички в игру «Динамо»?
– Драгун хорошо вписался, потому, что он работает с нами с начала подго-товительного периода. Ещенко прибыл в расположение команды за пять дней, Бечирай за десять. О полной адаптации не может идти и речи. Футболистам потребуется не менее месяца, чтобы притереться.


Источник: Клим
редактирование     2018-01-16 13:39:27

Источник: Как добавить видео с youtube?





Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
При поддержке сайта ФК "Динамо" (Москва)