Остальные матчи  2010  11 мая Турнир класса А   Факел (Воронеж) - Торпедо (Москва) 1:3 2 дивизион, Центр, 4 тур


Факел (Воронеж) - Торпедо (Москва) 1:3

Матч №2069. «Факел» (Воронеж) – «Торпедо» - 1:3

«Факел» (Воронеж) – «Торпедо» - 1:3 (0:2)
11.05.2010 (вторник). Начало – 18:30. Воронеж. Стадион «Центральный». 5000 зрителей.

Судьи: А.Ковалёв, А.Поликанов, Д.Тарасов (все – Тамбов).
Инспектор: А.Плотников (Волгоград).

«Факел» (футболки - синие): Цицилин, Лавлинский, Кудряшов, Никитин, Свириденко, Шестаков (Васильев, 64), Панарин, Бурзиев (Садиров, 77), Акопян, Еремеев (Аброскин, 63), Кокорев (Серов, 75).
Запасные: Климов, Мерный, Спицын.
Тренер – Р.Р.Ямлиханов.

«Торпедо» (футболки - белые): Лунёв, Рекуданов, А.Мадилов, Коваленко, Зураев, Аджинджал, Стеклов (Идрисов, 90), Кусов (Коновалов, 89), Макаров (Маскаев, 73), Чертов (Кирсанов, 84), Бурмистров (Коротков, 90).
Запасные: И.Мадилов, Светозаров.
Тренер – С.А.Павлов.

Голы: 0:1 Чертов (27), 0:2 Макаров (38), 0:3 Чертов (77), 1:3 Аброскин (83).

Предупреждения: Шестаков (5, симуляция), Бурмистров (12, грубая игра), Свириденко (39, неспортивное поведение), Аджинджал (44, грубая игра), Акопян (62, грубая игра).

Отразив стартовый натиск хозяев, торпедовцы взяли мяч под контроль, что нашло отражение в результате. Плодотворно работали на флангах Макаров и Чертов, активно подключался в наступление Рекуданов, оказывал серьёзное давление на оборону воронежцев Бурмистров.

Лишь в самом конце матча, отыграв один гол, «Факел» попытался устроить навал, однако уверенно сыграл на последнем рубеже обороны Лунёв.

А.Титеев

ПОСЛЕ МАТЧА

Сергей Павлов, главный тренер «Торпедо»:
- Мы сегодня лучше играли и заслужили эту победу. «Факел» мне понравился. Начал хорошо, игра могла и туда и туда качнуться. В целом команда симпатичная, играющая. Хозяева пытались играть во встречный футбол, да и местные события гнали команду вперед. Знаю, что Гордеев пришел к руководству области, и раз он взялся за футбол - все у вас будет нормально. Это спортивный человек, он обязательно сделает хорошую команду. Сегодня на ваших игроков это немножко давило. Они вперед побежали, даже несколько авантюрно. Мне так показалось, по крайней мере. Мы их поймали на контригре. В футболе всякое бывает, но в целом, считаю, результат справедлив. Вы поймите, игроки «Торпедо» выходят на поле без малейшего шанса на ошибку, а это серьезный психологический груз. Для нас каждый матч - как игра на Кубок, ведь надо забивать и выигрывать постоянно.
- Какие цели стоят перед «Торпедо»?
- Через два года быть в премьер-лиге.

Радик Ямлиханов, главный тренер «Факела»:
- Если кратко, то это будет звучать так: «Хотели, но не смогли». Наверное, «счастье» наше такое. Таков уровень нашей команды. Я сейчас в раздевалке сказал ребятам: «Мы заслуживаем того, что получили». На тренировках все получается, в игре - нет, а свои амбиции нужно обязательно подтверждать на поле. Скажу также, что «Торпедо» - отличная команда, и она не зря ставит задачу занять первое место. Мне даже стало немного легче после понимания, чего мы на сегодняшний день стоим. Мы проигрываем москвичам во многих компонентах, я в этом лишний раз убедился. Не в обиду будет сказано, но на многое мы сейчас неспособны. Наши футболисты в меру своих сил старались навязать свои условия, но не вышло. В любом случае руки опускать не собираюсь, будем работать над ошибками.

Источник: СораТники редактирование     2019-03-01 13:26:54


Факел (Воронеж) - Торпедо (Москва) 1:3. Нажмите, чтобы посмотреть истинный размер рисунка

Источник: СораТники редактирование     2019-03-01 13:27:22

Источник:





Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
При поддержке сайта ФК "Динамо" (Москва)