Остальные матчи  2010  22 июня Турнир класса А   Знамя Труда (Орехово-Зуево) - Торпедо (Москва) 0:1 2 дивизион, Центр, 10 тур


Знамя Труда (Орехово-Зуево) - Торпедо (Москва) 0:1

Матч №2075. «Знамя Труда» (Орехово-Зуево) – «Торпедо» - 0:1

«Знамя Труда» (Орехово-Зуево) – «Торпедо» - 0:1 (0:0)
22.06.2010 (вторник). Начало – 18:00. Орехово-Зуево. Стадион «Знамя Труда». 3000 зрителей.

Судьи: А.Глебов (Курск), И.Бирюлин (Ярославль), Н.Волошин (Смоленск).
Инспектор: В.Сухоруков (Воронеж).

«Знамя Труда» (футболки - красные): Фролов, Бутов, Тополев, Пинин (Антощук, 46), Ванюшин, Болихов, Малания (Собко, 82), Е.Петров (Курасов, 18), Тынянов, Бычков, Хадаркевич.
Запасные: Козлов, Хорин, Коловоротный, Торбов.
Тренер – А.А.Логунов.

«Торпедо» (футболки - белые): И.Мадилов, Зураев, А.Мадилов, Кирсанов, Рекуданов, Аджинджал, Кусов, Стеклов, Макаров (Чертов, 56; Коновалов, 72), Маскаев (А.Петров, 46), Бурмистров.
Запасные: Лунёв, Коротков, Сергеев, Идрисов.
Тренер – С.А.Павлов.

Гол: 0:1 А.Петров (84 с пенальти).

Нереализованный пенальти: Макаров (49, вратарь)

Предупреждения: Тынянов (21, срыв атаки), Курасов (41, срыв атаки), Макаров (49, грубая игра), Собко (83, неспортивное поведение).

Матч оставил двоякое впечатление. Он прошел с большим преимуществом гостей, но чудеса в воротах творил голкипер «Знамени Труда» Евгений Фролов, парировавший пенальти и несколько ударов в упор. Причем как от чужих игроков, так и от собственных партнёров.

Победу же «Торпедо» принёс странный эпизод. За восемь минут до конца матча на замену у хозяев поля вышел нападающий Александр Собко, спустя некоторое время при подаче «стандарта» у своих ворот умышленно сыгравший рукой. Второй пенальти гости забили.

Немудрено, что по окончании игры разгорелся скандал. Руководство «Знамени Труда» официально заявило, что ни в каких договорных матчах участия не принимало, а генеральный директор клуба Игорь Майоров объявил об отчислении Собко из команды. Однако добавил, что мысль о расставании с этим нападающим созревала давно - из-за его неубедительной игры, а эпизод в матче с «Торпедо» стал последней каплей терпения.

А.Титеев

ТОЛЬКО БЕЗ РУК

Пару сезонов назад сказать, что «Знамя Труда» будет играть в одном чемпионате с московским «Торпедо» - не поверил бы никто. Но столичная команда сейчас переживает время забвения, но вовсю старается вернуться в элиту российского футбола. Даже в качестве тренера москвичи наняли известного специалиста Сергея Павлова. Торпедовцы близки к своей мечте, они являются одними из лидеров нынешнего первенства.

На домашнюю игру красно-белых с гостями из столицы пришло не в пример много народу: то ли хорошая погода подействовала на ореховозуевцев, то ли наконец-то появившиеся афиши с объявлением об игре, то ли именитость соперника, а может, все вместе взятое. Сюда же приехала и солидная группа болельщиков бело-черных, которая поддерживала своих кумиров всю игру, и даже обширный фан-сектор «Знамени» не смог перекричать организованных москвичей.

«Знамя Труда» играло выраженным вторым номером - класс соперника сказывался. Орехово-зуевские футболисты плотно «сели» в защите, на редкость слаженно отбиваясь от атак визави. Александр Логунов сделал ставку на контратаки в стиле «бей-беги». Красно-белые, отобрав мяч, посылали снаряд воздухом далеко вперед в надежде, что за него зацепится кто-то из нападающих, впрочем, массивные торпедовские защитники почти не оставляли шансов для завоевания превосходства на «втором этаже».

Футбольный бог, кажется, на время отвернулся от московской команды. Несмотря на преимущество, футболисты в белой форме никак не могли точно ударить, в других случаях им мешал вратарь.

Голкипер Евгений Фролов вообще проводил потрясающий матч. На 18-й минуте он каким-то чудом среагировал на удар полузащитника, и ко всему прочему взял пенальти, назначенный за снос игрока гостей.

Наставники эмоционально руководили своими командами с бровки, особенно старался Сергей Павлов, то и дело обещавший полузащитникам, что на поле их больше не выпустит. А злиться было от чего - защита, вратарь «Знамени Труда» и провидение все не давали торпедовцам забить, хотя по расчетам болельщиков, наверное, на табло уже должен был красоваться хоккейный счет в пользу гостей. В таком стиле игра продолжалась почти до конца второго тайма.

Ничья близка, но это только казалось, потому как подопечные Логунова снова осложнили себе жизнь, снова в конце игры, и снова из ничего. На 84-й минуте Александр Собко, только-только вышедший на поле вместо травмированного Диего Малании, зачем-то сыграл рукой в собственной штрафной после подачи углового, видимо, перепутав футбол с волейболом. Рефери не мог не заметить явного фола, вручил нарушителю «горчичник» и безапелляционно указал на «точку» - уже второй раз за встречу. Теперь Фролову не повезло - Петров был точен. В оставшееся время у красно-белых возможности отыграться уже не осталось. А ведь могло быть и по нулям. Печально.

В сезоне это поражение у «Знамени Труда» уже 8-е. И, проигрывая каждый раз, футболисты понижают шансы клуба получить финансирование на следующий год - в и так сложном бюджете места для профессиональной, но проигрывающей команды может и не найтись.

Портал «Орехово-Зуево. Включи город!»

Источник: СораТники редактирование     2019-03-01 13:53:07

Источник:





Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
При поддержке сайта ФК "Динамо" (Москва)