Остальные матчи  2010  18 августа Турнир класса А   Торпедо (Москва) - Факел (Воронеж) 1:1 2 дивизион, Центр, 18 тур


Торпедо (Москва) - Факел (Воронеж) 1:1

Матч №2083. «Торпедо» - «Факел» (Воронеж) – 1:1

«Торпедо» - «Факел» (Воронеж) – 1:1 (1:0)
18.08.2010 (среда). Начало – 18:30. Москва. Стадион имени Э.Стрельцова. 4000 зрителей.

Судьи: Ю.Криволапов (Иваново), А.Кузнецов (Иваново), И.Демешко (Химки).
Инспектор: С.Мартынов (Москва).

«Торпедо» (футболки - белые): И.Мадилов, Курданин (А.Мадилов, 65), Зураев, Рекуданов, Кабанов, Коновалов, Стеклов, Петров (Бурмистров, 54), Аджинджал, Чертов, Маскаев (Мамонов, 72).
Запасные: Фролов, Кирсанов, Булатенко, Идрисов.
Тренер – И.В.Чугайнов.

«Факел» (футболки - синие): Цицилин, Лавлинский, Свириденко, Гаврилов, Михалёв, Панарин (Акопян, 46), Егурнев (Бураков, 46), Шестаков, Васильев, Еремеев (Рустан, 62), Аброскин (Алексеевцев, 78).
Запасные: Климов, Кудряшов, Мерный.
Тренер – К.С.Сарсания.

Голы: 1:0 Коновалов (41), 1:1 Аброскин (61).

Предупреждения: Лавлинский (31, грубая игра), Рекуданов (45, грубая игра), Чертов (56, грубая игра).

Удаление: Рекуданов (86, 2-я жк, грубая игра).

НИЧЬЮ ЗАПИШУТ В АКТИВ

В день игры «Факел» внес в заявку врача Евгения Гуськова и массажиста Александра Чернышова (оба до этого работали в «Химках»), а также полузащитника Александра Буракова (1987) из курского «Авангарда».

Александр, кстати, появился на поле после перерыва, заменив Егурнева, и обедни не испортил. Руководство «Торпедо», в свою очередь, отправило в отставку главного тренера Сергея Павлова, доверив место на мостике Игорю Чугайнову, и игроки команды очень старались показать товар лицом. Хозяева владели инициативой первую четверть часа, а потом воронежцам удалось отодвинуть игру от своих ворот и провести несколько опасных атак.

Первым мог отличиться Егурнев, но его пушечный удар сблокировали защитники, а в конце тайма удачливыми оказались гости. Стеклов подал угловой, и самый опытный игрок в составе «Торпедо» Коновалов (ему уже 36!) переправил мяч в сетку. Сразу после перерыва в составе «Факела» на поле появились Акопян и Бураков и атаки гостей стали более острыми.

Из выгоднейшей позиции каким-то чудом в цель не попал Гаврилов, но с этой задачей отлично справился Аброскин. Он и в Воронеже поразил ворота Мадилова, и в Москве отличился. На волне успеха второй, победный, мяч забить не удалось, и столичные футболисты вновь взяли в руки нить игры, а последние минуты провели в атаках. Коновалов запорол отличную возможность сделать дубль и заодно принести своей команде такую необходимую победу, но с близкого расстояния запустил мяч выше ворот.

На 86-й минуте за грубую игру с поля был удален защитник «Торпедо» Рекуданов, но «Факелу» в концовке все равно пришлось нелегко, однако в обороне команда действовала четко.

М.Скворцов. «Коммуна» (Воронеж)

Источник: СораТники редактирование     2019-03-01 14:38:02

Источник:





Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
При поддержке сайта ФК "Динамо" (Москва)