Остальные матчи  2010  30 сентября Турнир класса А   Локомотив (Лиски) - Торпедо (Москва) 1:1 2 дивизион, Центр, 25 тур


Локомотив (Лиски) - Торпедо (Москва) 1:1

Матч №2090. «Локомотив» (Лиски) – «Торпедо» - 1:1

«Локомотив» (Лиски) – «Торпедо» - 1:1 (0:1)
30.09.2010 (четверг). Начало – 18:00. Лиски. Стадион «Локомотив». 2800 зрителей.

Судьи: С.Иванов (Ростов-на-Дону), О.Антонов (Рузаевка), В.Кочергин (Пенза).
Инспектор: А.Удаев (Московская область).

«Локомотив» (футболки - зелёные): Дмитриенко, Студнев, Баульчев, Емков (Нестеров, 68), Е.Н.Фролов, Якушев, Ерёмин Богатырёв (Латынин, 46), Фатеев, Герасименко (Лебединцев, 90), Малахов.
Запасные: Сафонов, Стручков, Константинов, Головин.
Тренер – И.В.Пывин.

«Торпедо» (футболки - белые): Е.К.Фролов, Сергеев, Зураев, Кирсанов, Булатенко, Стеклов, Петров, Аджинджал, Сафронов, Бурмистров, Маскаев (Чертов, 74).
Запасные: Лунёв, Курданин, Кабанов, Идрисов, Тыняный, Мамонов.
Тренер – И.В.Чугайнов.

Голы: 0:1 Сафронов (33), 1:1 Якушев (67).

Предупреждения: Якушев (25, срыв атаки), Фатеев (70, неспортивное поведение).

* Дисквалифицирован: А.Коновалов

ПОЕДИНОК С МОСКВИЧАМИ

С первых минут стало ясно, что ничью соперники «катать» не будут. Настрой на победу у обеих команд был запредельный, и игра держала зрителей в напряжении до последних минут.

У «железнодорожников» возникли некоторые трудности в обороне: не смог принять участие в матче капитан команды Титов. Его позицию на поле занял Фролов, а нарукавную повязку надел Малахов. Постепенно стало вырисовываться территориальное преимущество хозяев, но до опасных моментов дело не доходило.

Гостям же удалось провести одну разящую атаку. Петров промчался по левому флангу и сделал навес на дальнюю штангу, где всех опередил новобранец «Торпедо» Сафронов, переехавший в столицу из Пятигорска, где был лучшим бомбардиром зоны «Юг». Торпедовцы играли слаженно и грамотно, уделяя большое внимание взаимостраховке. Они отказались от лихих кавалерийских налетов, и с холодной головой отражали все поползновения игроков «Локомотива» нарушить покой своего голкипера.

Как ни старались гости, но удержать преимущество в счете все же не смогли. Не усмотрели за Фатеевым, который завершил фланговый проход прострелом в штрафную площадь. Латынин дезориентировал защитников, хитро пропустив мяч на Якушева, который с близкого расстояния вколотил снаряд в сетку.

Обе команды продолжали искать счастья у чужих ворот, но самый реальный шанс принести своим партнерам победу имел лискинец Нестеров, который вышел на ударную позицию и пробил... прямо во вратаря. Если бы этот гол состоялся, «Локомотив» поднялся бы на верхнюю ступеньку турнирной таблицы.

М.Скворцов. «Коммуна» (Воронеж)

Источник: СораТники редактирование     2019-03-01 20:15:09

Источник:





Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
При поддержке сайта ФК "Динамо" (Москва)