Остальные матчи  2012  3 февраля Товарищеский международный   Динамо (Киев) - Крылья Советов (Самара, Россия) 2:0 Marbella CUP 2012


"Динамо" – "Крылья Советов" – 2:0. Пиррова победа
С победы стартовало «Динамо» на международном турнире «Marbella CUP 2012», проходящем в рамках зимних сборов.

В поединке с «Крыльями Советов» подопечные Юрия Семина забили два безответных мяча, но при этом главный тренер не досчитался сразу двоих основных футболистов.

Приехав на центральный стадион, динамовцев ожидало сразу несколько приятных встреч. Юрий Семин мило беседовал с главным тренером «Крыльев Советов» Андреем Кобелевым. К слову, в подарок от своего бывшего помощника в московском «Динамо» Юрий Павлович получил вымпел «Крыльев Советов», выпущенный специально к 70-летию клуба. Футболисты были рады встрече со своим бывшим одноклубником Сергеем Корниленко, а Артем Милевский нашел общие темы для разговора с давним знакомым, бывшим игроком донецкого «Металлурга» Владимиром Приёмовым.

Впрочем, как говорится, дружба дружбой, а служба – прежде всего. На футбольном поле уже каждый из футболистов бился на благо своей команды. Именно, что бился, поскольку «Динамо» по ходу первого тайма не досчиталось сразу двух футболистов. В течение двух минут болезненный удар в колено получил Денис Гармаш, а потом голова в голову сошелся с соперником Данило Силва. Обоих главный тренер заменил от греха подальше. И если Данило в итоге отделался легким рассечением над бровью, то по поводу Дениса Юрий Семин после матча предположил более серьезные последствия.

Примечательно, что лишь трое игроков провели полностью матч. Голкипер Александр Шовковский оставил свои ворота «на замке», а в конце первого тайма и вовсе сотворил шедевр, вытащив «мертвый» мяч из угла ворот. Защитник Бетао со старта матча выполнял функции центрального защитника, после травмы Данило Силвы перешел на правый фланг, а с выходом на поле Рыбалки вместо Хачериди вновь оказался в центре обороны. Еще один защитник, Горан Попов, провел первый матч после более чем двухмесячной паузы, связанной с травмой колена, и отыграл достаточно уверенно на привычном для себя левом фланге.

Голы в ворота «Крыльев Советов» начали залетать уже после перерыва. Причем в обоих принял непосредственное участие Артем Милевский, появившийся на поле с началом второго тайма. В дебюте второй половины матча Артем, находясь на линии штрафной площади, продлил передачу Ярмоленко на Идейе, и Браун точным ударом отправил мяч в угол. А незадолго до финального свистка Милевский сам оказался на острие, точным ударом в падении головой замкнув идеальный навес Ярмоленко с левого фланга.

Marbella CUP 2012, 1/4 финала


«Динамо» (Киев) – «Крылья Советов» (Самара) – 2:0 (0:0).

г. Марбелья, Муниципальный стадион. 150 зрителей


«Динамо»: Шовковский, Данило Силва (Алмейда, 25), Бетао, Хачериди (Рыбалка, 46), Попов, Гармаш (Аруна, 25), Алиев (Корреа, 68), Ярмоленко (Лухтанов, 87), Дуду (Милевский, 46), Мехмеди (Нинкович, 60), Идейе (Эскобар, 81).

«Крылья Советов»: Веремко, Молош (Цаллагов, 46), Верховцов, Концедалов, Джозеф-Рейнетт, Дикьяра (Воробьёв, 46), Бобер (Яковлев, 45), Приёмов, Григорян (Голубев, 53), Петров, Корниленко (Аппаев, 63).

Голы: Идейе (48), Милевский (84).

Информационный отдел ФК «Динамо» (Киев)

Источник: Официальный сайт ФК "Динамо" Киевредактирование     2016-02-02 22:15:02

Источник:





Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
При поддержке сайта ФК "Динамо" (Москва)