Остальные матчи  2012  19 февраля Кубок ФНЛ   Торпедо (Москва) - Динамо (Брянск) 3:1 Матч за 5-е место


«Торпедо» (Москва) - «Динамо» (Брянск) - 3:1 (2:0).

Кубок Футбольной национальной лиги 2012 года. Стыковые матчи. Матч за 5-е место.
19 февраля 2012 года, воскресенье. 17:30 МСК. Ларнака, Кипр. Стадион «Альфа Спорт Центр». 20 зрителей (10 % при вместимости 200).

Главный судья: Владимир Москалев (Воронеж, Россия).

«Торпедо»: 55. Саулюс Клевинскас (ЛИТ); 7. Эльбрус Зураев (Алексей Рыбин, 46), 5. Александр Малыгин (УКР) (Сергей Пономаренко, 58), Сергей Рашевский (Сергей Федотов, 78), 4. Артём Самсонов (3. Михаил Мищенко, 46), Александр Столяренко (81. Владимир Бондаренко (УКР), 46), 20. Вадим Стеклов (8. Денис Большаков, 46), 23. Никита Саталкин (Николай Шиков, 72), 9. Артур Рылов (10. Артим Положани (МАК), 46), 11. Никита Безлихотнов (70. Иван Родин, 46), 30. Денис Дорожкин (Егор Ларионов, 66).
Запасные: 56. Александр Довбня (в).
Главный тренер - Игорь Валерьевич Чугайнов (Россия).

«Динамо»: 83. Михаил Барановский (БЛР); 35. Иван Темников (Андрей Васянович, 46), 15. Александр Димидко, Джордже Йокич (СРБ), 6. Артур Вильям (БРА), 27. Юрий Петраков (25. Альмир Мухутдинов (КАЗ), 58), Владимир Корытько (БЛР) (79. Владимир Кузьмичёв, 78), 21. Артём Бекетов (23. Рустем Калимуллин, 46), Алексей Пугин (Олег Поляков, 46), 22. Максим Ромащенко (БЛР/РОС) (7. Валерий Сорокин, 46), 32. Дмитрий Голубов (Антон Заболотный, 71).
Запасные: 1. Гиорги Шелия (РОС/ГРУ) (в), 9. Александр Фомичёв.
Главный тренер - Валерий Юрьевич Петраков (Россия).

Голы: 1:0 Никита Саталкин (25), 2:0 Денис Дорожкин (36), 3:0 Денис Большаков (53), 3:1 Артур Вильям (58).

Предупреждения: Сергей Рашевский (15), Артём Самсонов (21), Вадим Стеклов (45), Артим Положани (76), Сергей Пономаренко (79) – Владимир Корытько (20), Юрий Петраков (37), Артём Бекетов (44), Альмир Мухутдинов (59), Артур Вильям (61), Валерий Сорокин (78).

Удаление: нет – Альмир Мухутдинов (75).

Источник: tolyan-2015редактирование     2020-04-06 19:13:08



Источник: tolyan-2015редактирование     2020-04-06 19:16:01


Торпедо (Москва) - Динамо (Брянск) 3:1

Источник: СораТникиредактирование     2020-04-07 03:12:27


Как забивались голы:

1:0 Саталкин (25). Ошибка обороны динамовцев, потерявших мяч на своей половине поля, длинный пас Малыгина сходу на Дорожкина, тот на Саталкина и удар из пределов вратарской без шансов для кипера.

2:0 Дорожкин (36). Прострел справа Безлихотнова, и Дорожкин ногой в касание переправляет мяч в дальний угол.

3:0 Большаков (53). Штрафной назначен прямо по центру в метре от линии штрафной площади. Большаков несильно перекидывает стенку, нанося удар в левый верхний от себя угол, мяч ударяется о штангу и оказывается в сетке.

3:1 Вильям (58). Корытько подает штрафной с левого фланга атаки, но вместо подачи катит мяч назад под удар Вильяму. Тот сильно бьет. Мяч пролетает сквозь гущу футболистов и попадает в дальний угол.

Источник: СораТникиредактирование     2020-04-07 03:12:48


Стенограмма игры:
Первый тайм
6-я минута. После передачи слева Рылова Саталкин не смог пробить с убойной дистанции.
24-я минута. Голевой момент у Дорожкина – удар мимо.
25-я минута. 1:0. Ошибка обороны динамовцев, потерявших мяч на своей половине поля, длинный пас Малыгина сходу на Дорожкина, тот на Саталкина и удар из пределов вратарской без шансов для кипера.
31-я минута. Еще один стопроцентный голевой момент. «Торпедо» атакует левым флангом, входит в штрафную, динамовцы паникуют, следует пас в центр одинокому Безлихотнову, но ему навстречу выбрасывается вратарь и принимает удар на себя. Угловой.
34-я минута. Форвард «Динамо» Голубов наносит коварный удар из-за пределов штрафной – Клевинскас с трудом переводит мяч через перекладину.
36-я минута. 2:0. Атака «Торпедо» правым флангом. Первая передача не проходит, но на подборе москвичи, прострел справа Безлихотнова, и Дорожкин ногой в касание переправляет мяч в дальний угол.
41-я минута. Быстрая контратака «Торпедо». Дальний удар Рылова. Мяч с наклевом опускается в перекладину.
43-я минута. Мяч забрасывается на рывок Голубову, он входит в штрафную справа и бьет в ближний верхний угол – Клевинскас переводит на угловой.
Второй тайм
49-я минута. Атака «Динамо», пас в центр штрафной на Корытько, но у того во время удара мяч сваливается с ноги.
53-я минута. 3:0. Штрафной в пользу «Торпедо» назначен прямо по центру в метре от линии штрафной площади. Большаков несильно перекидывает стенку, нанося удар в левый верхний от себя угол, мяч ударяется о штангу катится по ленточке и оказывается в сетке.
58-я минута. 3:1. Корытько подает штрафной с левого фланга атаки, но вместо подачи катит мяч назад под удар Вильяму. Тот сильно бьет. Мяч пролетает сквозь гущу футболистов и попадает в дальний угол.
63-я минута. Новая атака «Торпедо», мяч после удара из-за пределов штрафной попадает в штангу.
68-я минута. При подаче штрафного Клевинскас грубо ошибается на выходе, но защитники ликвидируют угрозу.
75-я минута. Удаление. За второе предупреждение поле покидает центральный полузащитник «Динамо» Мухутдинов.
79-я минута. Пономаренко ценой желтой карточки ликвидирует потенциальный выход нападающего «Динамо» Заболотного один на один с вратарем.
84-я минута. Голевой момент у наносящего удар с близкой дистанции Большакова – вратарь спасает «Динамо».

ОТЧЕТ С САЙТА БРЯНСКОГО «ДИНАМО»

Пятое место в кубке ФНЛ – это совсем не тот рубеж, который необходимо было взять во что бы то ни стало. Однако завершить кипрский сбор динамовцам, конечно, хотелось на позитиве. И здесь уже во главе стоял не результат, а содержание игры. В итоге концовку второго сбора брянцы откровенно смазали.

С первых минут торпедовцы забрали мяч и контролировали ход поединка. В центре у них налажена не броская игра, но постоянно кто-то из партнеров готов открыться, получить мяч и найти предложение комбинации. Чаще всего они пасом в ноги выходили вперед. У нас как раз это и не получалось. Чаще всего перепасовка в защите заканчивалась выносом верхом, причем передача была чаще неточная.

Дальше пошли провалы в обороне. Дорожкин коротким пасом нашел внутри штрафной Саталкина, к тому никто из брянцев не поспел и полузащитник москвичей расстрелял ворота из пределов штрафной площадки – 1:0. В следующий раз динамовцы не успели вернуться к своим воротам после стандарта на чужой половине поля. Безлихотнов получил пас от Рылова, развернулся и бил с близкого расстояния. Михаил Барановский успел броситься ему в ноги и принял удар на себя. Еще в перекладину метров с 20 пробил Стеклов. А в концовке тайма торпедовцы увеличили преимущество. Дважды мяч попадал в наших игроков, но оба раза отскакивал к соперникам, они быстро промчались по своему правому флангу. Последовал пас набегавшему Дорожкину и тот слету переправил мяч в сетку – 2:0.

За всю первую половину у брянцев было несколько угловых да два выстрела Дмитрия Голубова, после которых мяч через перекладину спокойно переводил Клевинскас. Еще стоит сказать о крайне неприятном эпизоде с Владимиром Корытько. Мяч после мощного удара с близкого расстояния попал ему в голову. Он завалился на газон и на поле сразу поспешили медики. К счастью Владимир смог продолжить встречу.

После перерыва наши было встрепенулись. Но москвичи заработали штрафной удар метрах в 20 от ворот и Большаков мастерски его исполнил. Мяч полетел поверх стенки ударился о штангу и отскочил в сетку – 3:0.

Совсем уж неприглядную картину скрасил Вильям. Перед этим Олег Поляков продирался по флангу. Его сбили возле самого углового флажка. Человек 15 скопились в штрафной площадке, а белорус покатил мяч набегавшему бразильцу. Удар пришелся точно в дальний угол – 3:1.

Стоит отметить также Антона Заболотного. Пару раз он здорово разбирался в ситуации, принимая мячи спиной к чужим воротам. В первом сразу же последовал пас на фланг Валерию Сорокину, во втором нападающий развернул двух оппонентов и с места сумел от них убежать, но получил по ногам.

Вот и все примечательные моменты в нашей игре. За два горчичника еще поле покинул Альмир Мухутдинов, и шансов спасти матч уже не было. В целом брянцы пока особого впечатления не производят. Контролировать ход встречи и находить рациональные продолжения атаки не получается. Полузащитники не успевают подстроиться под партнера с мячом. Нет острых решений впереди, есть позиционные ошибки при обороне. Все эти мелкие шероховатости и серьезные недостатки необходимо убрать до возобновления первенства. В запасе еще один турецкий сбор.

Источник: СораТникиредактирование     2020-04-07 03:13:12

Источник:





Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
При поддержке сайта ФК "Динамо" (Москва)