Купить кофе в зернах в спб
Продажа кофе Lavazza. Подборка рецептов приготовления кофе и чая
coffeelb.ru
Остальные матчи  2012  3 июля Товарищеский международный   Динамо (Киев) - Динамо (Загреб, Хорватия) 0:1 Лагенфельд (Австрия)


Матч киевских и загребских динамовцев вызвал в курортном Лангенфельде определенный ажиотаж.

Организаторы, что бывает не часто в контрольных поединках даже решили продавать билеты на игру определив их стоимость в семь евро.

В отчетном поединке Юрий Семин решил внести в заявку на матч всего 14 исполнителей, так как через несколько часов незадействованным в игре с Загребом динамовцам предстоит выйти на поле в спарринге с кипрским «Анортосисом».

Стартовые минуты встречи команды присматривались друг к другу, а спутся четверть часа у ворот хорватов возник первый опасный момент. Дуду на левом фланге обвел Врсалько и с 15-ти метров пробил, но мяч просвистел рядом с дальней штангой.

Вслед за опасным моментом последовал и голевой. На сей раз у противоположных ворот. Активный Ибаньес, оставив не у дел Попова, прорвался по флангу и прострелил в штрафную, но дойти мячу до нападающего не позволил Данило Силва. Еще через две минуты все тот же Ибаньес со штрафного проверил реакцию Коваля. Максим тест сдал, уверенно ликвидировав угрозу.

В ответ Андрей Ярмоленко, также дальним ударом с 22-х метров решил проэкзаменовать голкипера соперника, но и тот отменно справился с поставленной задачейю

До конца тайма киевлянам не удавалось наладить контроль мяча. Этим старались воспользоваться соперники, раз за разом прорываясь к воротам Коваля через фланги, но особой опасности рейды Чопа и Ибаньеса не несли.

Несмотря на это, под занавес тайма киевляне должны были открывать счет. Мехмеди пасом выводил Идейе на свидание с кипером, но последний чуточку не успел к мячу.

В перерыве тренер хорватов произвел ряд замен. На поле появились сразу девять новых исполнителей, одним из которых стал наш старый знакомый Йерко Леко. Юрий Семин, в свою очередь, менять никого не стал.

Второй тайм активнее начали «бело-синие». И если дальнему выстрелу Попова не хватило точности, то с ударом Мехмеди с линии штрафной справился вратарь.

На 62-й минуте Юрий Семин сделал первую замену. На поле вместо подуставшего Брауна Идейе вышел Артем Кравец. Киевляне продолжали доминировать и ничто не предвещало беды. Но все же на 72-й минуте счет был открыт и сделали это хорваты. Алиспахич с углового послал мяч точно на Виду, который головой послал сферу в угол ворот Коваля.

Проигрывать, даже в коентрольной игре в планы Юрия Семина не входило поэтому тут же последовала еще одна замена от наставника киевлян. На поле, заменив Ярмоленко, вернулся Идейе, но быстро отыграться не удалось.

Хорваты, находясь на волне успеха, пошли вперед, и нужно признать, что если бы не блестящие действия Коваля, им это удалось бы увеличить свое преимущество.

Последние десять минут встречи прошли под диктовку нашей команды, но с опасным ударом Кравца справился вратарь, а Идейе угодил мячем в защитника.

Итог - минимальная победа «Динамо» Загреб со счетом 1:0.

Контрольный матч

03.07.2012. Австрия. Лангенфельд.

«Динамо» Киев - «Динамо» Загреб - 0:1 (0:0)

«Динамо» (Киев): Коваль, Попов, Бетао, Михалик, Данило Силва, Вукоевич, Богданов, Дуду, Мехмеди, Ярмоленко (Идейе, 73), Идейе (Кравец, 62).

«Динамо» (Загреб) 1-й тайм: Келава, Пулич, Ибаньес, Калельо, Ковачич, Саммир, Тонел, Врсалько, Пиварич, Рукавина, Чоп.

(2-й тайм): Келава, Пулич, Шимунич, Адеми, Леко, Томечак, Бадель, Алиспахич, Бечирай, Покривач, Вида.

Гол: Вида (72).

www.fcdynamo.kiev.ua




Источник: Официальный сайт ФК "Динамо" Киевредактирование     2016-02-02 22:15:02

Источник:





Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
При поддержке сайта ФК "Динамо" (Москва)