Остальные матчи  2014  12 октября Товарищеский России   ЦСКА (Москва) - Торпедо (Москва) 0:2


Контрольный матч.
ЦСКА - "Торпедо" Москва - 0:2 (0:0).
12 октября 2014, воскресенье, 12:00 мск. Москва. Ст. "Октябрь". (без зрителей).
ЦСКА: Чепчугов, Набабкин, Котов, Масютин, Николаеш, Ондуа, Титов, Георгиевский, Гордюшенко (Жамалетдинов, 60), Дергачев, Базелюк.
"Торпедо" (Москва): Будаков (Блажевич, 46), Кацалапов (Багаев, 46), Рыков, Тараканов, Новосельцев, Кокошка (Фомин, 46), Стеклов, К. Комбаров (Виейра, 46), Путило, Салугин, Шевченко (Давыдов, 46).
Голы: (Давыдов, 63, с пенальти, Виейра, 82).

команды играли без футболистов, вызванных в свои национальные сборные и без зрителей.

Источник: "Спорт-Экспресс".редактирование     2016-02-02 22:15:02


КОНТРОЛЬНЫЙ МАТЧ

ЦСКА Москва – «Торпедо» Москва – 0:2 (0:0)

Голы: 0:1 Давыдов (63 с пенальти), 0:2 Угу Виейра (82).

ЦСКА: №98 Чепчугов, №47 Котов, №37 Масютин, №14 Набабкин, №51 Николаеш, №98 Георгиевский, №72 Гордюшенко (№75 Жамалетдинов, 60), №85 Ондуа, №49 Титов, №71 Базелюк, №46 Дергачёв.
Запасные: №45 Помазун, №59 Сорокин.

«Торпедо»: №98 Будаков (№13 Блажевич, 46), №34 Кацалапов (№17 Багаев, 46), №3 Кокошка (№7 Фомин, 46), №33 Рыков (№5 Князев, 46), №15 Тараканов, №9 Комбаров (№27 Угу Виейра, 46), №25 Новосельцев, №14 Путило, №20 Стеклов, №77 Салугин, №88 Шевченко (№10 Давыдов, 46).

Судья: Д.Веселов (Москва).

12 октября. Москва. Стадион «Октябрь». Без зрителей.

У «Торпедо» с 46-й минуты вышедший на замену вместо Комбарова Угу Виейра стал играть под нападающим, а действовавший на этой позиции ранее Путило начал играть правого хавбека.
Остальные замены у «Торпедо» были по позиции.

ПОСЛЕ МАТЧА

Николай САВИЧЕВ (главный тренер «Торпедо»):
- Доволен результатом. Конечно, мы знали, что у ЦСКА будет молодежный состав, но я благодарен футболистам за то, что они ответственно отнеслись к матчу. Серьезные игры с конкурентами у нас впереди — и самое важное это результат. Работаем над скоростной выносливостью, потому что где-то не хватает сил, особенно на концовку. Никаких претензий по самоотдаче к ребятам нет. Конечно, все переживают из-за нынешнего положения команды в турнирной таблице. Нам нужна была хорошая победа для психологической уверенности.

Виктор ОНОПКО (тренер ЦСКА):
- Хороший соперник, хорошая тренировка. Эта игра была важна в связи с большой паузой в чемпионате на матчи сборной. Как известно, игровая практика лучше любой тренировки. К тому же у нас была прекрасная возможность опробовать молодых ребят в деле. В целом, все они оправдали ожидания, сыграв на неплохом уровне.

Борис ИГНАТЬЕВ (вице-президент «Торпедо»):
- Конечно, перерыв пошел нам на пользу. Мы определились по тем проблемным моментам, которые у нас на сегодняшний день есть. И в это время наш тренерский штаб активно занимался изменением ситуации в лучшую сторону. Хорошая была нагрузка на футболистов. Игрой с ЦСКА подвели итог этой подготовки, теперь все мысли будут направлены на игру в Уфе.
Это была тренировочная игра, мы благодарны армейцам за то, что они дали возможность нам потренироваться. В основном, против нас вышли молодые ребята, за исключением Кирилла Набабкина и Сергея Чепчугова. Мы моделировали некоторые вещи, в первую очередь - игру в атаке. Посмотрели состояние ребят, дали кому-то больше игрового времени, чтобы себя показать.

Динияр БИЛЯЛЕТДИНОВ (полузащитник «Торпедо»):
- Хороший матч, в котором команды показали неплохую динамику. Нам нужно прибавлять в этом компоненте, и мы работаем над тем, чтобы играть в высоком темпе все 90 минут. Конечно, сегодня не обошлось без ошибок, но, в целом, считаю, что счет по игре. Понятно, что ЦСКА играл молодежным составом, тем не менее, товарищеский матч для нас был проведен с пользой.
Победа всегда приятна. Но надо отдавать себе отчет в том, что следующая игра в Уфе - это матч чемпионата, а не спарринг с молодежной командой. Так что, повторюсь, побеждать приятно, но концентрацию терять не стоит.
Что касается меня, то две недели я тренировался по индивидуальной программе, а завтра мне предстоит МРТ. Постараюсь восстановиться, но всё покажет завтрашнее обследование. Всё-таки в Уфе искусственное поле, так что всё зависит от вердикта врачей.

Источник: СораТники редактирование     2019-02-07 19:02:53

Источник:





Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
При поддержке сайта ФК "Динамо" (Москва)