Остальные матчи  2015  31 января Товарищеский международный   Анжи (Махачкала) - Грёдиг Австрия 1:1 Белек Турция


"Анжи" (Махачкала) - "Гредиг" (Австрия) 1:1 (0:1)

31 января 2015. Турция.

«Анжи»: Кержаков, Зотов, Айдов, Гаджибеков, Аравин, Чиркин, Концедалов (Комков, 67), Максимов, Леонардо (Газимагомедов, 75), Амаду (Андреев, 82), Боли (Асильдаров, 71).

Гол у «Анжи»: Асильдаров (86).

Нереализованный пенальти: Гаджибеков (30).

Источник: procentychредактирование     2018-08-03 15:10:55


«Анжи» (Махачкала, Россия) – «Грёдиг» (Грёдиг, Австрия) – 1:1 (0:1).

Международный товарищеский матч.
31 января 2015 года, суббота. Белек, Турция.

Матч обслуживала турецкая бригада судей.

«Анжи»: 22. Михаил Кержаков; 15. Георгий Зотов, 4. Дмитрий Айдов, 3. Али Гаджибеков (к), 2. Алексей Аравин; 8. Григорий Чиркин, 18. Роман Концедалов (21. Михаил Комков, 67), 87. Илья Максимов, 42. ЛЕОНАРДО да Силва Соуза (БРА) (33. Анвар Газимагомедов, 75), 20. Амаду Мутари (НИГ) (28. Максим Андреев, 82), 94. Янник Боли (КОТ-Д/ФРА) (9. Шамиль Асильдаров, 71).
Запасные: 1. Александр Криворучко (в).
Главный тренер - Сергей Абуезидович Ташуев (Россия).

«Грёдиг»: 25. Пирмин Штрассер; 12. Роберт Штробл (32. Кристоф Марчинко, 46), 13. Ион Кабрера (ИСП) (к) (2. Фабио Штраус, 71), 14. Флориан Харт (18. Филипп Хуспек, 46), 3. Максимилиан Карнер, 19. Марвин Потцманн, 20. Роман Кершбаум (10. Сандро Журич (АВС/СРБ), 61), Штефан Нутц (6. Роберт Фёлькл (АВС/ГЕР), 62), 27. Томас Гойгингер (7. Симон Хандль (ГЕР), 46), 31. Матиас Маак (5. Тимо Брауэр (ГЕР), 46), 37. Сандэй Эммануэль (НИГ) (21. Бернд Гшвайдль, 71).
Запасные: нет.
Главный тренер - Михаэль Баур (Австрия).

Голы: 0:1 Штефан Нутц (27), 1:1 Шамиль Асильдаров (86).

Нереализованный пенальти: Али Гаджибеков (30, вратарь) - нет.

Предупреждения: Алексей Аравин (60), Дмитрий Айдов (73) – Ион Кабрера (42), Роман Кершбаум (61).

Удаление: Амаду Мутари (81, с правом замены) - нет.

Источник: tolyan-2015редактирование     2020-06-01 14:20:22



Источник: tolyan-2015редактирование     2020-06-01 14:20:54


Это была третья контрольная игра «Анжи» на сборе в Турции. Первоначально махачкалинцы должны были встретиться с австрийским клубом «Альтах», но соперник от спарринга отказался, и соперником нашей команды выступил «Грёдиг». Этот клуб в австрийской Бундеслиге после 19 сыгранных матчей занимает седьмую строчку, и в его лице «Анжи», скажем, забегая вперед, обрел достойного противника.

В дебюте матча команды какое-то время играли «без ворот», сосредоточившись на том, чтобы отвоевать центр поля. Однако к 15-й минуте австрийцы стали действовать острее и провели две атаки, которые едва не завершились голом в ворота «Анжи». В первом случае Михаил Кержаков уверенно забрал мяч после удара головой капитана «Грёдига» Хименеза Кабреры, а во втором команду спас Али Гаджибеков, выбив мяч с ленточки, после того как Эммануэль Сандей пробил мимо кипера «Анжи».

Несмотря на эти моменты, какого-то заметного игрового преимущества австрийцы не имели. А к середине первого тайма махачкалинцы и вовсе прибрали инициативу к рукам. В эти минуты они и организовали отличный шанс для взятия ворот, но арбитр не усмотрел нарушения на Илье Максимове в штрафной. Опекун свалил хавбека «Анжи», даже не достав мяч, но рефери не усмотрел в этом нарушения.

Буквально через минуту после этого был назначен штрафной в ворота «Анжи». Мяч был установлен метрах в 20 от ворот, почти по центру. Стефан Нутц обводящим ударом с левой ноги перекинул «стенку», и мяч влетел в ближнюю «девятку». Так «Грёдиг» повел в счете.

Махачкалинцы уже через три минуты могли сравнять счет. Рефери поставил-таки пенальти в ворота «Грёдига» после очевидной игры рукой со стороны защитника австрийской команды, который пытался прервать фланговую передачу. Капитану «Анжи» Али Гаджибекову, исполнявшему 11-метровый, удалось уложить голкипера, но тот все же смог ногами отбить мяч, который направлялся по центру ворот.

Под занавес тайма едва не отличился Дмитрий Айдов. Защитник «Анжи» хорошо открылся в штрафной при исполнении корнера и бил очень остро, вратарь просто не успел бы среагировать, но мяч улетел над перекладиной.

В перерыве тренерский штаб «Анжи», в отличие от предыдущих контрольных матчей, не стал менять состав, предпочтя посмотреть на команду в условиях, близких к официальному матчу. А вот австрийцы сменили пятерых из стартовых 11-ти.

Половину тайма команды обменивались хорошими подходами к воротам, но на полноценные голевые моменты те не тянули. Наконец отличный шанс забить на 69-й минуте возник у Амаду. Янник Боли тонким пасом вывел партнера на ударную позицию, Мутари обыграл защитника и пробил по воротам с угла вратарской, но вышло неточно – мяч просвистел рядом с крестовиной.

Некоторое время спустя Амаду увидел перед собой красную карточку, за то, что, по мнению судьи, сыграл против оппонента умышленно грубо. Товарищеский характер поединка позволял задействовать в этом случае резервного игрока вместо удаленного. На поле вышел Максим Андреев, и команды продолжили игру в равных составах.

Не столь частые, как в предыдущих матчах, замены «Анжи», надо сказать, в итоге сработали. Сначала Михаил Комков, заменивший Романа Концедалова, отметился хорошим ударом, после которого вратарь «Грёдига» с трудом перевел мяч на угловой, а затем и Шамиль Асильдаров с Анваром Газимагомедовым заставили оборону австрийцев работать на пределе. Даже выход свежих игроков в линию защиты не уберег соперника «Анжи» от пропущенного мяча. Газимагомедов, который не вошел, а буквально ворвался в игру, стал участником ряда острых моментов у ворот «Грёдига» и соавтором гола, случившегося уже в самом конце встречи. Анвар вырезал изящную передачу с фланга на Асильдарова, и Шамиль, не дав мячу опуститься, пробил с линии штрафной в касание. Мяч, перелетев через голкипера австрийской команды, «парашютом» опустился в сетку ворот. Гол получился просто на загляденье!

Ничейный результат, суммируя события игры, стал вполне закономерным итогом матча.

Официальный сайт ФК «Анжи».

Источник: tolyan-2015редактирование     2020-06-01 14:21:22

Источник:





Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
При поддержке сайта ФК "Динамо" (Москва)