Остальные матчи  2015  28 июля Товарищеский России   Ротор (Волгоград) - Океан (Керчь) 4:2 (3:0)


"Ротор-Волгоград" (Волгоград) - "Океан" (Керчь) 4:2 (3:0)

28 июля 2015. Абрау-Дюрсо. УТБ "Футбольный мир". 16:00. Облачно.

"Ротор-Волгоград" (стартовый состав) (синие/синие/синие): Поляков, Бесланеев (капитан), Уфаев, Козырь, Сидоричев, Тузовский, Зотьев, Шудров, Гайдуков, Иванов, Губочкин.

"Океан" (стартовый состав) (белые/белые/синие): ...; 4. Масленников Игорь, 5. Нарижный Дмитрий, 10. Секрет Антон, 12. Тимошенко Владислав, 15. Мамедов Эльдар, 18. Кирюшин Алексей, 19. Литвиненко Дмитрий, 99. Гогичаишвили Борис.

Голы: А. Иванов (10), Р. Тузовский (21), Д. Губочкин (30, 48) – А. Секрет (52, с пенальти), И. Масленников (81).

Источник: Орионредактирование     2016-02-02 22:15:02


«Ротор-Волгоград» в третьем контрольном мачте на сборе в Абрау-Дюрсо 28 июля победил «Океан» (Керчь) – 4:2, ведущий подготовку к Суперфиналу Крыма в серии из двух встреч с ФК «Севастополь», первая из которых состоится 8 августа. Голами у волжан отметились новички команды, усилившие состав во время летнего перерыва – Алексей Иванов, Роман Тузовский и дважды Дмитрий Губочкин. Впервые участие в спаррингах на сборе приняли нападающий Алексей Жданов и Сергей Лукьянов.
Стартовый состав нашей команды уже в третьем спарринге подряд на УТС в Абрау-Дюрсо претерпевает минимальные изменения. По сравнению с предыдущим матчем с «Гвардией» (Ставропольский край) с первых минут матча на поле вышел Иван Козырь, заменивший приболевшего Сергея Товкача, находящегося на просмотре в команде. Вместо Далера Саймутдинова с первых минут в игру вступил Дмитрий Губочкин.
После перерыва место в воротах занял Дайнис Фролов, на поле впервые на сборах появился капитан команды и лучший бомбардир первенства России третьего дивизиона зоны МОА «Черноземье» Алексей Жданов, залечивший травму, в игру также вошел Сергей Лукьянов, восстановившийся после простуды. На замену также вышли Илья Наумов, Роман Рублев, Сергей Михайлов, Далер Саймутдинов, Кирилл Подпрятов и Алексей Смирнов.
Второй контрольный матч не обошелся без удаления в составе нашей команды. И вновь красная карточка была показана Сергею Уфаеву, который, по мнению судей, нарушил правила, был удален с поля (с правом замены), а в ворота «Ротора» был назначен пенальти, который реализовал Антон Секрет. В конце матча «Океан» забил второй гол, но уже с игры. Отличился Игорь Масленников, который в 2013-2014 годах успел поиграть за волжскую «Энергию» и волгоградскую «Олимпию».
Как сообщил начальник команды «Ротор-Волгоград» Евгений Беляев, заключительный спарринг на сборе в Абрау-Дюрсо команда Эвальда Фролова проведет 30 июля. Соперником станет сборная Новороссийска. Раньше времени домой отправился защитник Максим Романов, который на тренировке оступился и повредил крестообразные связки коленного сустава. Как сообщил заместитель директора ВКОР по учебно-спортивной работе Роман Троицкий, игрок выбыл из строя примерно на два месяца. О хирургическом вмешательстве речь пока не идет, все будет зависеть от углубленного обследование травмированного колена.

Источник: http://rotor-vlg.ru/news/rotor-volgograd-okean-kerch-4-2редактирование     2016-02-02 22:15:02


«Океан» проиграл свой первый товарищеский матч

28 июля в поселке Абрау-Дюрсо, что под Новороссийском состоялся первый товарищеский матч ФК «Океан» (Керчь) в рамках подготовки клуба к старту в Премьер лиги Крыма. Соперником керчан стал волгоградский клуб «Ротор-Волгоград», который завершал тренировочные сборы на базе «Футбольный мир».
Достаточная долгая поездка наших футболистов сначала на пароме, а затем в микроавтобусах продолжалась почти 7 часов, так что в Абрау-Дюрсо команда добралась к 16 часам. Час времени ушел на то, чтобы ознакомиться с замечательными условиями, которые предоставляет «Футбольный мир», и вот команды на изумрудном газоне спорткомплекса.
Игра не задалась для нас с самого начала, а соперник реализовал все голевые моменты, которые в первом тайме ему предоставили защитные порядки ФК «Океан». Обрезка на своей половине поля, неудачный прием мяча, недопонимание в защите, и в середине первого тайма мы уже «горим» 0:3.
«Океан» сумел собраться и перехватить инициативу в матче. До конца первого тайма мы владели мячом большинство игрового времени, но отыграть хотя бы один мяч так и не смогли. Вновь хромает реализация, ведь были и несколько угловых, удары с близкого расстояния, перспективные контратаки…
Второй тайм снова начался с гола в наши ворота. Быстрая классическая атака через фланг «Ротора» сделала счет в матче 0:4. Как ни странно пропущенный гол помог нашей команде собраться. С этого момента и до конца матча керчане безраздельно владели инициативой.
«Размочили» счет футболисты «Океана» с пенальти, который был назначен за игру рукой в штрафной площадке. Штрафной удар четко реализовал Антон Секрет. Снова множество угловых, нереализованный свободный удар в штрафной площадке «Ротора», и все же под конец матча Игорь Масленников забивает еще один гол после прострела Дмитрия Литвиненко.
Что же, мы получили своевременный урок, из которого всем надо сделать выводы и продолжать готовиться к скорому старту Премьер лиги Крыма. После матча домой футболисты вернулись домой лишь рано утром 29 июля, который будет у них выходным днем. Очередная тренировка состоится 30 июля на стадионе спорткомплекса «Авангард». А следующий контрольный матч ФК «Океан» проведет в Евпатории, где встретится с одноименным клубом на «Арене Крым» в 17:00 1 августа.

Пресс-служба ФК «Океан» (Керчь)

Источник: http://oceanfc.ru/okean-proigral-svoj-pervyj-tovarishheskij-match/редактирование     2016-02-02 22:15:02

Источник:





Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
При поддержке сайта ФК "Динамо" (Москва)