Остальные матчи  2016  16 мая Турнир класса А   Орёл (Орёл) - Торпедо (Москва) 1:1 ПФЛ. Центр. 24 тур


Первенство России среди команд ПФЛ.
Второй дивизион. Зона "Центр".
24 тур.

ФК «Орел» – «Торпедо» Москва – 1:1 (0:1)

Голы: 0-1 Павлов, 41; 1-1 Рыжов, 78;

«Орел»: Козырев, Полосин, Гришин, Васюков, Солнцев, Ручкин, Чунихин, Рыжов, Мирошкин, Вознесенский, Серегин;
Анатолий Шелест, главный тренер ФК.«Орел».

«Торпедо»: Багаутдинов, Цыбиков, Шустиков, Погребняк, Шумейко, Петраков (Скородумов, 83), Кертанов, Дворецков, Павлов, Соколов (Степанов, 85), Тюпиков (Мельников, 90+);
Виктор Булатов, главный тренер «Торпедо».

Предупреждения: Чунихин, 45; Шустиков, 82.

Главный судья: Владимир Певчев (Курск);
На бровках: Павел Пантелеев (Тула) и Александр Луковников (Калуга).
Инспектор матча: Владимир Мосягин (Липецк).

16 мая 2016. Орел. Стадион "Центральный" им. В. И. Ленина. Поле №2. 1.500 зрителей (вместимость - 2.056)


НИЧЬЯ В ОРЛЕ.
На стадионе «Центральный» завершился матч 24-го тура Первенства ПФЛ. Автозаводцы на выезде встречались с одним из аутсайдеров турнира – «Орлом».
С первых минут автозаводцы пошли вперед, активно пытаясь взломать насыщенную линию обороны соперника. Хозяева же пытались найти свой шанс на контратаке, предпочтя игру вторым номером. Тем не менее, в первые двадцать минут команды так и не создали по-настоящему опасных моментов. В середине тайма черно-белые окончательно взяли нити игры в свои руки и могли распечатать ворота Козырева после стандартных положений. А на 40 минуте Константин Павлов ударом в девятку вывел нашу команду вперед! К сожалению, после перерыва торпедовцам не удалось удержать добытое преимущество: на 78 минуте Рыжов распечатал ворота Багаутдинова, установив окончательный счет в матче – 1:1.

«ОРЕЛ» - «ТОРПЕДО». ПРЕСС-КОНФЕРЕНЦИЯ.
По окончании матча 24-го тура «Орел» - «Торпедо» (1:1), главные тренеры команд ответили на вопросы журналистов.

Виктор Булатов, главный тренер «Торпедо»:
- Полтора тайма игра проходила с нашим преимуществом, и, конечно, мы должны были извлекать из него больше. Были подходы, были моменты, и если бы мы забили второй мяч, то исход был бы предрешен. Но нам этого сделать не удалось, а соперник воспользовался своим шансом, забив со штрафного. После этого игра поменялась, потому что у нас пока нет устойчивой психологии. Хозяева побежали вперед, а мы, напротив, подсели и даже могли проиграть. Конечно, ничья – обидный результат. Считаю, что мы выглядели сильнее, и такой матч должны были доводить до победы.
- Показалось, что команда провела два разных тайма…
- Я с вами согласен, хотя установки отходить назад, играть от обороны не было. Была установка не торопиться атаковать, но, повторюсь, пока мы не готовы играть на результат все 90 минут, «подседаем» физически.
- На следующий сезон действительно стоит задача выйти в ФНЛ?
- На словах – пока, да.

Анатолий Шелест, главный тренер ФК «Орел»:
- Во-первых, хочу поблагодарить своих ребят, которые решили, казалось бы, невыполнимую задачу. Сегодня у нас были очень большие кадровые проблемы: я проводил установку и даже не знал, кто точно выйдет на поле, потому что шесть человек играли на уколах. Несмотря на это, ребята выдали лучший матч за все то время, что я нахожусь у руля команды. Футболисты выполнили мои установки, только не хватило везения. При этом играли мы против соперника, которого я считаю самым сильным из тех, с кем нам уже довелось встречаться.

24 тур.
«Локомотив» - ФК «Тамбов» 0:3 (0:2)
«Металлург» - «Зенит» - 2:1 (1:1)
«Арсенал-2» - «Чертаново» - 2:3 (1:0)
«Динамо-Бр.» - «Авангард» 1:0 (0:0)
«Витязь» - ФК «Калуга» - 0:1 (0:0)
ФК «Рязань» - «Энергомаш» 1:2 (0:0)
ФК «Орел» - «Торпедо» Москва – 1:1 (0:1)

Источник: архив В..Расстригина.редактирование     2016-06-02 14:01:50


ФК Орёл - Торпедо (Москва) 1:1

ОТЧЕТ САЙТА БОЛЕЛЬЩИКОВ «ОРЛА»

Зелено-белым предстоял домашний матч с легендарным «Торпедо» с легендарным Булатовым во главе. И команда должна была после двух обидных поражений попытаться порадовать болельщиков результатом. Забегая вперед - получилось...

Первый тайм остался за москвичами. Во всем абсолютно! Они грамотно атаковали, строили интересные многоходовки и, в конце концов, забили гол. Это сделал Константин Павлов. «Орлы» также совершали опасные выходы, но до максимума не доходило.

Но вторая половина встречи стала полной противоположностью первой! И неожиданностью для болельщиков. Подопечные Анатолия Шелеста «взмахнули крыльями» и понеслись вперед, переигрывая московское «Торпедо». Зелено-белые зарабатывали штрафные один за другим. Один стандарт и закончился классным голом Никиты Чунихина - 1:1. Кстати, стоит отметить блестящую работу судейской бригады, которая самым внимательным образом обслуживала встречу.

Думаете, все? Ничья - и хватит? Не тут-то было! «Орёл» продолжил находить лазейки к воротам Багаутдинова. И на 90 минуте хозяева организовали голевую атаку. Но совсем чуть-чуть не повезло Андрею Мирошкину, который сотряс перекладину гостей.

Источник: СораТники редактирование     2019-03-03 12:51:22

Источник:





Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
При поддержке сайта ФК "Динамо" (Москва)