Остальные матчи  2016  23 мая Турнир класса А   Торпедо (Москва) - Рязань (Рязань) 0:2 ПФЛ. Центр. 25 тур


Первенство России среди команд ПФЛ.
Второй дивизион. Зона "Центр".
25 тур.

«Торпедо» Москва – ФК «Рязань» – 0:2 (0:1)

Гол: Танделов, 29 (с 11-метрового), 80;

«Торпедо»: Багаутдинов, Погребняк, Шустиков, Шумейко, Петраков (Скородумов, 73), Цыбиков, Павлов, Дворецков, Соколов, Кертанов, Тюпиков (Ежов, 70);

«Рязань»: Яковлев, Грушин, Елисеев, Халиуллин, Чибиров, Кулешов, Зайцев (Нехов, 84), Журавлев (Мишин, 68), Танделов (Скляров, 88), Сергеев, Антипенко;

Предупреждения: Петраков, 28; Антипенко, 67; Шумейко, 83;

Главный судья: Юрий Карпов (Петрозаводск)

23 мая 2016. Москва. Стадион «Академии «Спартак» имени Ф. Ф. Черенкова.


ПОРАЖЕНИЕ ОТ «РЯЗАНИ»

На стадионе Академии «Спартак» завершился матч 25-го тура Первенства России среди команд ПФЛ. Автозаводцы встречались с ФК «Рязань».

Стоит отметить, что рязанская команда является для торпедовцем одним из самых неудобных соперников. Клубы встречались между собой четыре раза, и ни в рамках Кубка страны, ни в рамках Первенства победу черно-белым одержать так и не удалось. Вот и в нынешнем сезоне в матче первого круга была зафиксирована ничья. Впрочем, было понятно, что сегодня оба коллектива будут играть только на победу: и «Торпедо», и «Рязань» претендуют на место в тройке сильнейших, так что за два тура до финиша очки командам терять нельзя.
На пятой минуте автозаводцы получили право на угловой. После подачи Дворецкова самым расторопным в штрафной оказался Сергей Шустиков, но удар у нашего капитана не получился. На добивание подоспел Юрий Петраков, который с линии штрафной отправил мяч в ворота Яковлева, но гол не был засчитан из-за вне игры. Спустя несколько минут отличный момент упустил Константин Кертанов, выходивший один на один с голкипером гостей, но переиграть Яковлева ему не удалось. На 13 минуте все тот же Кертанов отметился ударом со средней дистанции – голкипер гостей снова оказался на месте. Рязанцы же в первые 20 минут хлопот Багаутдинову практически не доставили, ограничившись одним угловым. Но стандарт дивидендов гостям не принес. Однако счет в матче открыли наши соперники: на 28 минуте Юрий Петраков сыграл рукой в собственной штрафной, и главный арбитр матча Юрий Карпов без раздумий указал на точку. Подошедший к мячу Танделов был точен – 0:1. На 39 минуте близок к тому, чтобы сравнять счет, был подключившийся к атаке Шумейко, а спустя минуту отличным ударом отметился Дворецков, но ни Сергею, ни Филиппу распечатать ворота не удалось. А на 43 минуте Танделов вполне мог оформить дубль, но каким-то чудом из убойной позиции футболист промахнулся.
После перерыва автозаводцам некоторое время не удавалось найти подходы к воротам «Рязани». Лишь на 55 минуте атака хозяев завершилась ударом Соколова. Спустя мгновение наша команда получила возможность разыграть угловой: после подачи в штрафную мяч угодил в руку футболисту гостей, о чем черно-белые сигнализировали главному арбитру. Но Карпов назначать пенальти не стал. В оставшиеся полчаса игра преимущественно проходила «без ворот», однако «Рязани» хватило одной атаки, чтобы снять вопрос о победителе матча. На 80 минуте все тот же Танделов отправил мяч в дальний угол ворот Багаутдинова. Подопечным Виктора Булатова не удалось организовать даже гол престижа. 0:2 – «Рязань» «Торпедо» снова не покорилась.


«ТОРПЕДО» - «РЯЗАНЬ». ПРЕСС-КОНФЕРЕНЦИЯ

По окончании матча 25-го тура между «Торпедо» и «Рязанью» тренеры команд ответили на вопросы журналистов.

Виктор Булатов, главный тренер «Торпедо»:
- Если сравнивать качество футбола сегодня и в матче с «Локомотивом», то мы играли приемлемо: был неплохой контроль мяча, достаточно моментов, чтобы забивать. Игру предопределил одиннадцатиметровый: не знаю, справедливо ли он был назначен, но уверен, что Петраков играл рукой неумышленно. «Рязань» - хорошая организованная команда, они играли по счету, и единственная опасная атака во втором тайме завершилась голом. Считаю, что игра была равная, и ничейный результат лучше бы отражал происходящее на поле.

Виктор Бахмутов, тренер «Рязани»:
- Тяжелая игра, было большое давление. Было несколько моментов у наших ворот, а мы реализовали все, что смогли. Мы настраивали ребят, что будет сложно. «Торпедо» играющая команда, в составе которой выступают квалифицированные футболисты.


25-й тур

Витязь – Энергомаш - 0:3 (0:1)

Авангард – Арсенал-2 - 5:0 (2:0)

Зенит – Локомотив - 0:0

ФК Калуга – Динамо - 2:2 (2:1)

ФК Тамбов – ФК Орёл - 2:0 (1:0)

Торпедо – ФК Рязань - 0:2 (0:1)

Чертаново – Металлург - 1:4 (0:2)

Источник: архив В..Расстригина.редактирование     2016-06-02 14:04:29


Торпедо (Москва) - ФК Рязань 0:2

ОТЧЁТ ОФИЦИАЛЬНОГО САЙТА «РЯЗАНИ»

После досадного домашнего поражения от «Энергомаша» из Белгорода, победа была нужна, как воздух. В столицу, в гости к легендарному «Торпедо», наша команда отправилась в день игры. В заявке рязанцев были и Александр Антипенко, получивший повреждение руки в матче с белгородскими футболистами, и Владислав Мишин, также травмировавшийся в предыдущем матче. И, если Антипенко с фиксирующей повязкой, появился в стартовом составе, то Мишин сменил Георгия Журавлева лишь на 68-й минуте.

Соперники с первых минут встречи не стали тянуть одеяло, каждый на себя, до поры до времени игра шла на равных. Команды то появлялись во владениях Яковлева, то заставляли вступать в игру Багаутдинова. Но эти выпады не несли в себе серьезной опасности. Ключевой момент настал в середине первого тайма, когда игрок «Торпедо» рукой сыграл в штрафной площади, арбитр, не раздумывая, показал на «точку». Пенальти хладнокровно реализовал Эльбрус Танделов – 1:0.

Поведя в счете, рязанцы несколько охладили пыл в атаке и больше стали играть с оглядкой на собственные ворота. Соперник же заметно прибавил давления впереди, однако, выжать что–то из своих моментов «Торпедо» не сумело, все попытки хозяев разбивались об оборону «горожан». После перерыва игра вновь приобрела ровный характер, хотя довольно часто в игру включались голкиперы команд. Впрочем, с ударами из предела штрафной и подачами с углового они прекрасно справлялись. Казалось, все шло к минимальной победе гостей, когда рязанцы, поймав соперника на контратаке, вывели Эльбруса Танделова на ударную позицию. Приняв пас от Александра Антипенко, наш хавбек мастерски отправил мяч в дальний угол – 2:0 – уверенная победа ФК «Рязань».

Источник: СораТники редактирование     2019-03-03 12:53:57

Источник:





Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
При поддержке сайта ФК "Динамо" (Москва)