Остальные матчи  2016  10 июля Товарищеский России   Торпедо (Москва) - Квант (Обнинск) 1:0


«Торпедо» Москва – «Квант» Обнинск – 1:0 (1:0)

Гол: 1:0 Гонежуков (26 с пенальти).

Удаление: «Квант» (26, с правом замены).

«Торпедо» (стартовый состав): Сикач, Цыбиков, Шустиков, Погребняк, Соколов, Канаев, Мельников, Дворецков, Заерко, Косянчук, Гонежуков.

Во втором тайме на поле выходили: Цыбиков, Шустиков, Погребняк, Соколов, Канаев, Мельников, Дворецков, Заерко, Косянчук, Гонежуков, Серёгин, Шоркин, Садыков, Закускин и другие игроки, находящиеся на просмотре.

10 июля 2016. Москва. Стадион имени Э. А. Стрельцова. 100 зрителей.

На стадионе имени Э. А. Стрельцова состоялся заключительный контрольный матч автозаводцев в рамках подготовки к Первенству ПФЛ 2016-2017 годов. Подопечные Виктора Булатова встречались с любительским клубом «Квант» из города Обнинска. Победу нашей команде принес мяч, забитый Азаматом Гонежуковым.

Сегодня была самая слабая игра команды Булатова. Если бы во 2-м тайме пришел зритель, зная лишь, что на поле играют любители и профессионалы, то я не уверен, что он угадал бы которые из них профи. Скорее выбрал бы гостей… Вот такой уровень продемонстрировали «игроки на просмотре», хотя вратарь (впервые сыгравший за Торпедо) оставил очень приятное впечатление…
Не могу сказать, что игра в 1-м тайме была намного лучше. Катали мяч с большим количеством ошибок в передачах и с малым количеством ударов. Наши были мастеровитей, но не очень рвались раздавить противника, который был слабее предыдущих…
Могу найти такой игре лишь одно объяснение – нет желания выкладываться, с риском получить травму, за 5 дней до начала официальных игр. Ударившись в воспоминания, могу сказать, что и раньше сб. СССР перед отправлением на ЧМ или другой крупный турнир играли с дублем Спартака. Не помню, чтобы сборная побеждала… Сравнение, конечно, не равнозначное, но боязнь травмы перед турниром присутствует всегда...
Состав, выходивший в 1-м тайме можно считать основным. Эти игроки и сделали результат. Гонежукова вывели один на один, он должен был забивать, но последовал фол последней надежды, удаление и гол с пенальти. Было еще два момента и все с участием Гонежукова – удар мимо и спасение вратаря, а больше и вспомнить нечего… В первых матчах играла и очень прилично пара центральных защитников. Одного из них вроде подписали (Шоркин), а второго уже в команде нет… А жаль, они выглядели лучше тех, кто выходил сегодня в первом тайме...
Насчет формы со слов Кузьмина – это полосатое убожество запасной вариант. Основная – традиционная. Надеюсь, что так и будет…
Зрителей было мало, однако полиция опять подсуетилась и увела кого-то, создав численное превосходство над болельщиками. Причина неизвестна…

ЛЕКС47, форум торпедо.ру

Напомним, что в пятницу, 15 июля, наша команда в рамках 1/256 Кубка России померится силами с «Сатурном». Стартовый свисток к началу встречи в Раменском прозвучит в 19.00.

И от «Соратников»:
- Сейчас в «Торпедо» на контрактах находятся 12 футболистов: вратарь Сикач, защитники Цыбиков, Шоркин, Шустиков, Погребняк, полузащитники – Соколов, Заерко, Канаев, Дворецков, Мельников, Косянчук, нападающий Гонежуков. 13-м игроком является полузащитник Кертанов, находящийся на просмотре в солигорском «Шахтёре».
- Скорее всего, в ближайшее время подпишут нападающего Максима Серёгина из «Орла».
- Игравшего в контрольных матчах в центре обороны в паре с Максимом Шоркиным второго защитника (23-летнего Алексея Герасимова) в команде не будет. Его хотели взять в аренду у «Урала», которому он принадлежит, но екатеринбургский клуб отказался одалживать своего игрока бесплатно.
- Состав, который вышел на поле у «Торпедо» в первом тайме матча с «Квантом», на данный момент является основным и с очень большой долей вероятности именно в таком виде «Торпедо» предстанет в следующую пятницу – в кубковом поединке с «Сатурном».

- Согласно регламенту первенства ПФЛ на поле в наступающем сезоне обязательно должен будет присутствовать футболист 1996 года рождения или младше. Причём менять его можно только на игрока такого же возраста. В нынешнем составе «Торпедо» под данный лимит подходят полузащитники Мельников (родился 09.01.1997) и Дворецков (родился 17.03.1997)

Источник: архив В..Расстригина.
редактирование     2016-07-11 14:04:57


КОНТРОЛЬНЫЙ МАТЧ

«Торпедо» Москва – «Квант» Обнинск – 1:0 (1:0)
Гол: 1:0 Гонежуков (26 с пенальти).

Удаление: «Квант» (26, с правом замены).

«Торпедо» (стартовый состав): Сикач, Цыбиков, Шустиков, Погребняк, Соколов, Канаев, Мельников, Дворецков, Заерко, Косянчук, Гонежуков.

Во втором тайме в разных объемах играли: Цыбиков, Шустиков, Погребняк, Соколов, Канаев, Мельников, Дворецков, Заерко, Косянчук, Гонежуков, Серёгин, Шоркин, Садыков, Закускин и другие игроки, находящиеся на просмотре.

10 июля 2016 года. Начало - 11:00. Москва. Стадион имени Э.А.Стрельцова. Поле №2. 50 зрителей.

Сейчас в «Торпедо» на контрактах находятся 12 футболистов: вратарь Сикач, защитники Цыбиков, Шоркин, Шустиков, Погребняк, полузащитники – Соколов, Заерко, Канаев, Дворецков, Мельников, Косянчук, нападающий Гонежуков. 13-м игроком является полузащитник Кертанов, находящийся на просмотре в солигорском «Шахтёре». Скорее всего, в ближайшее время подпишут нападающего Максима Серёгина из «Орла». Игравшего в контрольных матчах в центре обороны в паре с Максимом Шоркиным второго защитника (23-летнего Алексея Герасимова) в команде не будет. Его хотели взять в аренду у «Урала», которому он принадлежит, но екатеринбургский клуб отказался одалживать своего игрока бесплатно.

Состав, который вышел на поле у «Торпедо» в первом тайме матча с «Квантом», на данный момент является основным и с очень большой долей вероятности именно в таком виде «Торпедо» предстанет в следующую пятницу – в кубковом поединке с «Сатурном». Поэтому приведём соответствую игровую схему, которую в цифровом варианте можно выразить формулой 4-1-2-3.
Её суть в том, что оба фланговых полузащитника (Мельников и Косянчук) играют высоко, фактически выполняя роль крайних форвардов. Но если команда надолго садится в оборону, они оттягиваются назад, и схема, по сути, превращается в 4-1-4-1. В центре же действует треугольник, повёрнутый вершиной к своим воротам – на ней находится Канаев, исполняющий роль опорного хавбека и порой играющий едва ли не третьим центральным защитником. Через него начинаются очень многие атаки команды. А перед ним располагается дуэт Дворецков – Заерко.

Отметим, что, на наш взгляд, самая проблемная позиция сейчас – левый полузащитник. Дело в том, что для пришедшего из «Чертаново» Косянчука она не родная. Поэтому во втором тайме был отрезок, когда роль левого хавбека исполнял Заерко, а Косянчук уходил в центр, где и привык действовать в чертановской команде.

Добавим, что согласно регламенту первенства ПФЛ на поле в наступающем сезоне обязательно должен будет присутствовать футболист 1996 года рождения или младше. Причём менять его можно только на игрока такого же возраста. В нынешнем составе «Торпедо» под данный лимит подходят полузащитники Мельников (родился 09.01.1997) и Дворецков (родился 17.03.1997).

Источник: Соратники
редактирование     2019-02-02 11:13:25

Источник: Как добавить видео с youtube?





Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
При поддержке сайта ФК "Динамо" (Москва)